Главная /  Форум / СемьЯ / Верить ли мужу???

Верить ли мужу???

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 >

#
X
07.02.2011 19:35
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +17
Показать на карте
Sabrina72, у Вас принципиально другой случай. А здесь всётаки чувства остались. Была измена или нет - бабка на двое сказала. А жизнь, она очень сложная, многоцветная и многогранная. Бывает, что и несуществующими изменами человека попрекают много лет и всё только потому, что кому- то что- то показалось. Всётаки надо уметь доверять и прощать.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2011 19:36
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +1
Sabrina72
Гость (213.87.*.*) это же ужас какой-то. Я вот не понимаю неужели вы хотите сами такой жизни? Мне кажется я бы так не смогла. Мне бы стало себя жаль. Жальче чем если бы дети без отца жили.

только по-моему, поправочка: это не терпение, это мазохизм и, видимо, великое счастье добровольно себя на такую жизнь обрекать

#
X
07.02.2011 21:07
Дата регистрации: 13.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
Ksюnя, я понимаю что другой случай. Просто описала пример из жизни ради детей. Ведь не всегда у родителей все плохо было, много и хорошего можно вспомнить. Я незнаю как поступила бы такой ситуации когда есть ребенок, просто жить не доверяя не смогла бы. С ума сошла бы.

#
X
07.02.2011 21:18
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +27
Гость ( 213.87.*.* ) , ппццц, девочки, что вы с собой делаете???

#
X
07.02.2011 21:40
МамочкаЛеночка, боже, я не одна такая! )))) а то уж стала подумывать, что мамонт )))) прям всепрощение везде )))) а мужики вот и пользуются этим

#
X
08.02.2011 02:10
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5587
_Marina_, то что, мы сами же своих мужчин портим, это я с вами полностью согласна! а после еще удивляемся чего это они такие!!!

#
X
08.02.2011 02:30
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5587
Автор, верить или не верить, это вопрос для каждого сложный, особенно, когда дело косается семейных отношений и измен. Советов много и каждый по своему правильный! Но у каждого человека есть свои табу, это то с чем человек жить не может. Простить да, а вот ужиться с этим нет! Кто то не может простить измену физическую, для кого то наоборот - секс еще не измена, важнее чувства. Кто то воообще закрывает на все это глаза и живет спокойно! Для кого то табу- рукоприкладство и т.д. Все зависит только от вас, что для вас является этим табу. Потому что, простить мужа - это одно, а вот жить потом с ним не оглядываясь назад - это уже совсем другое! Если сможете простить его раз и навсегда - тогда совет вам да любовь, а если нет- то измучаете подозрениями и мужа и себя и ребенка. А решать конечно все равно Вам! Так что желаю вам удачи, терпения и сил!

#
X
08.02.2011 07:04
Happy_girl_, простить мужа - это одно, а вот жить потом с ним не оглядываясь назад - это уже совсем другое! Если сможете простить его раз и навсегда - тогда совет вам да любовь, а если нет- то измучаете подозрениями и мужа и себя и ребенка. А решать конечно все равно Вам! Так что желаю вам удачи, терпения и сил!

#
X
08.02.2011 09:43
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +76
Гость (92.240.*.*), дайте ему шанс... если он реально осознал и хочет всё исправить.
Вам легче растить ребенка с мужем, и ребенку лучше в полной семье, с родным любящим папой.
А не захочет свой шанс использовать - так волшебный пендель ему без разговоров.

#
X
08.02.2011 12:51
Гость (83.149.*.*)
Девочки, а я вот знаю одну семью, где муж изменял жене и через какое то время ушел к той к другой. Через несколько лет вернулся, жена простила, а он снова стал ходить к той другой при этом скрывая что вернулся к жене. Что это? Врет и первой жене и второй... как вы думаете, что будет с женой если она узнает, что ее вернувшийся через 3 года муж сразу же пустился в тяжкие ??? Вот так мы и верим.

#
X
08.02.2011 13:31
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +17
Показать на карте
Всётаки сколько людей столько и ситуаций. Везде свои нюансы. Все же разные.Одна из страха остаться одной с ребёнком на руках будет терпеть всё что угодно. Другая из-за того, что ей кажется, что муж мало старается ради семьи готова всё бросить. Да иногда надо как в сказках советуют: "Беги Алёнушка через лес да не оглядывайся." А иногда очень крепко подумать приходиться.

#
X
08.02.2011 20:59
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +95
Гость ( 83.149.*.* ) , это уже ....такого ни чего не исправит

#
X
09.02.2011 17:35
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
-Елена-
Сохраните семью

Глупенькая, скорее возвращайтесь к мужу!!! Свято место пусто не бывает!!! Если любите друг друга, то все перемелется.

#
X
09.02.2011 20:33
mkasyanowa
Гость (92.240.*.*) Свято место пусто не бывает!!!

)))) а чем оно свято-то?! ))) гуляет - так и пусть гуляет куда подальше. неужели настолько страшно одиночество, нежели всю грязь в свою постель собирать?! сдалось бы оно

#
X
10.02.2011 14:35
Гость (178.47.*.*)
_Marina_, а Вас предавал муж или любимый мужчина? Если да, то как поступили Вы? Уж очень все у Вас просто - уйти, грязь в постель не тянуть... Жизнь то штука сложная, нельзя всех под одну гребенку!

#
X
15.02.2011 17:03
Гость (109.105.*.*)
cолнце
Гость ( 217.116.*.* ) , вы странная честное слово а то что вы его любовница, вы этим не разбиваете семью? презираю таких шлюх, счастья вы не заслужили и за это ответите

1) нет, я его семью не разрушаю, я же не пытаюсь увести его из семьи.
2) мой муж у меня первый мужчина, любовник-второй. а у тех барышень, ктр. вы так спешно меня обзываете, обычно мужчин то побольше бывает, так если что...
3) и тут ошибаетесь, счастья я как раз заслужила!
4) а про расплату? да, я знаю, что всё в жизни возвращается бумерангом, и мне за это будет расплата, даже представляю какая. скорее всего, однажды я узнаю, что мне изменяет мой муж. ну тогда и буду действовать по обстоятельствам. буду знать, за что мне это.

Солнце, деточка, я немного старше вас, но семейного опыта у меня уж всяко побольше чем у вас, ведь у вас мужа нет (ни законного, ни гражданского) да и не было, детей тем более. вам тут уже выше писали, что вы прекрасный теоретик, а в реальной жизни не всё бывает так однозначно. не суди, да не судим будешь. и не зарекайтесь, милочка. я вот тоже не думала, что в моей семейной жизни появится третий, а вон как всё вышло.

а про то, что вы там брата заставляли делать домашние дела, ласковыми уговорами и обниманиями. ой, как наивно, ну просто. Америку там тут открыли, что с мужчиной можно многого лаской добиться, а мы то замужние про кнут и пряник никогда не слышали.

автор, вот такая же шлющка говорит что она не причиняет вред семье, трахаясь с может вашим или другой мужем.

#
X
15.02.2011 19:27
Kristinka,

#
X
12.03.2011 10:15
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , отправьте его на все 4 стороны, (что значит одумался, осознал, когда почувствовал, что семью теряет), если бы его это изначально волновало, не гулял бы, вот так всё прощаем, а потом жалуемся. Надо себя любить, а он как гулял так и будет гулять

#
X
12.03.2011 12:11
Гость (178.47.*.*)
Дорогие мои девочки, помогите если сможете. У меня муж очень ревнивый никуда не отпускает гулять хотя я уже на 9-м месяце беременности. Постоянно говорит что я занимаюсь любовью с другим. Если пошла гулять значит с любовником встречаюсь. Бить перестал только месяц назад меня. Хотя я ему и готовлю и стираю из дома выхожу только его предупредив, а он все равно говорит что я ему не верна. Постоянно подозревает, что с его работы у меня любовники хотя я там никого не знаю. Выгоняю, а он сразу драться кидается. А потом просит прощения и я опять прощаю. Боюсь одна остаться что с ребенком тяжело будет и понимаю что так больше нельзя. Я просто запуталась. Постоянно считает дни и говорит, что ребенок не его. А когда говорю ему, если не твой уходи от меня. Он отвечает, что надеяться что все таки его он. Когда родиться будет смотреть на кого похож. Мама его постоянно говорит, что я блять и что нашла ему уже другую девушку. Так обидно становиться что по его словам судит меня хотя с нами не живет и не знает ничего. А когда говорю ей, что бьет меня, она отвечает. Ладно бы после родов бил, а че сейчас то бить. Там мама считает, когда мужчина бьет значит так и надо. Я в шоке от ее мыслей. За меня даже не заступиться. Когда была беременна на 3-м месяце она вообще сказала, не шантажируй моего сына беременностью ты не беременна. Недавно дала для ребенка одеяло, а когда я его выгнала хотела забрать это одеяло обратно типа мы не вместе и одеяло ей жалко. А я как дура постоянно пытаюсь наладить отношения и хочется верить, что у него все пройдет. Что делать в такой ситуации??? Ведь мне скоро рожать.

#
X
12.03.2011 13:10
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Гость ( 178.47.*.* ) , А Вы и есть дура последняя.
Вас, беременную, уничтожают и морально и физически, а Вы отношения какие-то наладить пытаетесь...
Ну ждите очередного удара от любимого мужа, может у Вас мозги на место встанут.
Даже не жаль Вас, извините.
Бедное Ваше дитя, за что ему такая мама-идиотка? Про папу вообще молчу, урод редкостный.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
Вредность,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Nessa,
мамаАмалии,
Sokjin,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
kush2012,
Lyka,
Светик_85,
НЕмалышка,
Екатерина777,
valusek,
NastyaSklkv,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
KRIST11,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
@@Сашечка@,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
Конопушка,
мамадочек,
scuzechka,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
k_anastasia,
nasty16,
Любовь,
ly,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
nadina-iva,
khmeleva_oksana,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
Riamna,
fym,
binbin123,
Charm_vixen,
Ларчик,
Vendi,
эльмира33,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
мартинсон,
поляля,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 505
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия