Sabrina72
Гость (213.87.*.*) это же ужас какой-то. Я вот не понимаю неужели вы хотите сами такой жизни? Мне кажется я бы так не смогла. Мне бы стало себя жаль. Жальче чем если бы дети без отца жили.
-Елена-
Сохраните семью
mkasyanowa
Гость (92.240.*.*) Свято место пусто не бывает!!!
cолнце
Гость ( 217.116.*.* ) , вы странная честное слово а то что вы его любовница, вы этим не разбиваете семью? презираю таких шлюх, счастья вы не заслужили и за это ответите
1) нет, я его семью не разрушаю, я же не пытаюсь увести его из семьи.
2) мой муж у меня первый мужчина, любовник-второй. а у тех барышень, ктр. вы так спешно меня обзываете, обычно мужчин то побольше бывает, так если что...
3) и тут ошибаетесь, счастья я как раз заслужила!
4) а про расплату? да, я знаю, что всё в жизни возвращается бумерангом, и мне за это будет расплата, даже представляю какая. скорее всего, однажды я узнаю, что мне изменяет мой муж. ну тогда и буду действовать по обстоятельствам. буду знать, за что мне это.
Солнце, деточка, я немного старше вас, но семейного опыта у меня уж всяко побольше чем у вас, ведь у вас мужа нет (ни законного, ни гражданского) да и не было, детей тем более. вам тут уже выше писали, что вы прекрасный теоретик, а в реальной жизни не всё бывает так однозначно. не суди, да не судим будешь. и не зарекайтесь, милочка. я вот тоже не думала, что в моей семейной жизни появится третий, а вон как всё вышло.
а про то, что вы там брата заставляли делать домашние дела, ласковыми уговорами и обниманиями. ой, как наивно, ну просто. Америку там тут открыли, что с мужчиной можно многого лаской добиться, а мы то замужние про кнут и пряник никогда не слышали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия