Главная /  Форум / СемьЯ / Верить ли мужу???

Верить ли мужу???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
12.03.2011 21:20
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +27
Гость ( 178.47.*.* ) , , думаю у него на фоне вашей беременности обострились какие-то давние обиды на вас... видимо до беременности вы о-го-го чего творили... Ну, не может просто так мужчина себя вести... Но, конечно, таким не должно быть отношение к беременной женщине, это просто ненормально и опасно даже ... Может вам уехать на время к родным, спокойно родить или к вам пусть родные приедут для поддержки. А вообще, бежать вам нужно от своего мужа и его мамы. Держитесь
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2011 22:04
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: 0
Гость ( 178.47.*.* ) , неужели вам себя не жалко?
Нашли ему другую девушку и отлично, бегите без оглядки. Ребенка сами вырастите!

#
X
12.03.2011 22:30
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +73
Гость ( 178.47.*.* ) , Мдаааа...вот вам на лицо всё ваши комплексы и ошибки в отношениях. Раньше то куда смотрели????Конечно он мудак, но раньше то это не понятно было? Ладно...это было в прошлом, ошиблись, но не надо продолжать...уйдёте от него и найдёте силы жить, всё будет хорошо, потому что иначе быть не может!

#
X
12.03.2011 23:35
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +3
[quote=Гость ( 178.47.*.* ) ] уходите из такой семейки!!! Целее будете. Поверьте, найдется вашему ребенку папа, а вам мужчина. Любите себя!!!

#
X
13.03.2011 09:32
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Не уйдёт она никуда от него, девочки. Это комплекс жертвы. Самооценка не то что на нуле, она напрочь отсутствует. Она и без чьих-либо советов прекрасно всё понимает и знает, что нужно делать. Но не сделает.
Любое животное бежит от угрозы, и, тем более, стремится защитить своё потомство он неё.
А тут дама намерена родить ребёнка в семье, где физическое и психическое насилие над слабым и беззащитным является вообще нормой.
Вот такие папаши потом и насилуют собственных сыновей и дочерей, а мамаши, глядя на это, слёзы проливают и ничего не делают...
Быть ей битой всю жизнь, пока мужу не надоест и он её под жопу сам на улицу не выпнет, голую и босую.

#
X
13.03.2011 17:24
Гость (178.47.*.*)
когда я забеременела я думала человек поймет и не будет так себя вести, никогда ему я не изменяла. А бежать и так придется только из собственного дома, чтоб он ушел и не трогал меня больше никогда. Ребенка конечно я в обиду не дам и себя больше. В роддом не пущу этого человека, раз не его ребенок значит и смотреть и ведеть его не дам. Пусть логти потом кусает и думает почему он потерял свою семью.

#
X
13.03.2011 19:23
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Гость ( 178.47.*.* ) , глупая Вы!
У Вашего мужа проблемы с психикой и самооценкой! Неужели Вы и вправду думаете, что он считает, что Вы ему изменяли или изменяете?
Он просто нашёл самый лёгкий способ держать Вас в чёрном теле, сделал "без вины виноватой", а Вы и рады оправдываться и что-то ему доказывать ("я не такая, я хорошая и верная". Вы думаете, что если будете "вести себя лучше" как жена, то он изменится и всё будет хорошо. Вы взвалили всю ответственность за его жестокое и неадекватное поведение на свои плечи, но на самом деле Вы не можете контролировать ситуацию, от Вашего поведения ничего не зависит!
Вам не о том надо думать, что он локти будет кусать когда ребёнка не увидит, а о том, как избавиться от домашнего насильника до родов. Потому что после родов Вы будете ещё более беззащитны чем сейчас, т.к. у него будет новый способ манипуляций Вами-"разведусь и ребенка себе заберу".
Вам этого хочется?

ссылка
прочтите, это о Вас.

#
X
13.03.2011 19:48
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +73
Пусть логти потом кусает и думает почему он потерял свою семью

Поймите, что если вы уйдёте от него, то не ради того что бы он что то понял, а ради себя и вашего ребёнка!
когда я забеременела я думала человек поймет и не будет так себя вести

теперь то поняли, что такая схема не работает? не наступите на те же грабли в будущем!
никогда ему я не изменяла

ну молодец! но ведь это как выясняется не важно было!Всё равно виновата осталась!
И вообще...бросайте этот образ мышления! Зачем без остатка растворятся в мужчине? Отдавать всю себя? Когда расстворяешься в ком то, этот кто то относится к тебе как к мебели! Знаю что многих женщин это осознанно или не осознанно устраивает! Дак если ты мебель и выбрала для себя эту роль не протився и принимай как должное потребительское к тебе отношение!

#
X
13.03.2011 22:49
Гость (173.233.*.*)
Гость ( 178.47.*.* )
Дорогие мои девочки, помогите если сможете. У меня муж очень ревнивый ... Постоянно говорит что я занимаюсь любовью с другим. ... Мама его постоянно говорит, что я блять и что нашла ему уже другую девушку. ... она отвечает. Ладно бы после родов бил, а че сейчас то бить. .... Ведь мне скоро рожать.

Если вам дорога своя жизнь и жизнь своего ребенка, уходите как можно скорее. Он же псих опасный, он же вас в один день на глазах ребенка до смерти изобьет! Уходите и заявляйте в милицию на него если он вас хоть пальцем снова тронет! Никогда в жизни он не изменится, он параноик, его воспитали так что он считает это допустимым, избивать беременную женщину и обвинять хрен знает в чем!
Вам надо понять что это не норма! Другие мужчины не бьют женщин, и вы не должны с этим мириться! Спасайте себя и ребенка пока не поздно!!!

#
X
15.03.2011 23:30
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +25
Oika
Не уйдёт она никуда от него, девочки. Это комплекс жертвы. Самооценка не то что на нуле, она напрочь отсутствует. Она и без чьих-либо советов прекрасно всё понимает и знает, что нужно делать. Но не сделает.
Что за русское поверье - бьет, значит любит! Ребенка жалко, еще одно загубленное детство.

#
X
16.03.2011 17:06
Дата регистрации: 25.01.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +144

-Елена-
Сохраните семью

Может сейчас он изменится, и все у вас будет хорошо

#
X
17.03.2011 15:48
Гость (188.17.*.*)
выгнала девочки и получилось почти без скандала, к маме уезжает. Рада, но кажется что еще доставать будет.

#
X
17.03.2011 22:37
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* )
Девочки понимаю что тем таких уже куча. Но .....

Мой Вам совет, старайтесь вспоминать самые счастливые моменты вашей совместной жизни, думайте о его положительных сторонах. Поймите увлечения в жизни бывают у всех, а уж особенно у мужчин. Что делать - так уж они устроены! А семью сохранить нужно, тем более ребёнок, да и отец он хороший... Развод это уже крайняя мера.

#
X
18.03.2011 18:11
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +12
Гость ( 178.47.*.* ) , бегите от этого гада подальше! Не жалейте его, ничего не пытайтесь построить, не верьте в хорошее счастливое будущее с ним! Он болен! И не излечим! Живите своей жизнью, не ищите с ним встречь и его на порог не пускайте! Вы что? Совсем бесхребетная? Где ваша честь? Где уважение к себе? Воспитаете сами малыша!
Я в шоке пребываю, это вообще как так можно мужу относиться к беременной жене? Он потом за вами с ножом будет гоняться, ребенка отберет и увезет в неизвестном направлении. И вы будете виновата, потому что вовремя себя от него не избавили. Поверьте, есть в жизни счастье! Мужчины любимых женщин на руках носят, комплименты говорят, голоса не повышают даже (мой муж такой). Пусть катится колбаской от вас!

#
X
18.03.2011 23:02

#
X
20.03.2011 12:35
Гость (94.50.*.*)
я так и сделала как писали многие. Конечно он по хорошему от меня не отсатнет, все равно бегает ко мне. Но ради ребенка я должна себя пересилить и не пустить его в нашу жизнь. Я только теперь поняла, что этот человек не испровим. Он до сих пор говорит, что выгнала я его из за другого мужчины и что как ребенок родиться ко мне придет другой жить.

#
X
21.03.2011 23:13
Гость ( 94.50.*.* ) , и правильно! Держитесь У вас родится человечек, который будет вас любить!!! Никто не имеет право бить и оскорблять другого человека, особенно беременную женщину. Представьте как он будет бить вашего ребенка, а "бабушка" будет вас при ребенке оскорблять. Бросьте этих убогих людей! Пересильте себя! Живите ради ребенка, любите себя и его!

#
X
24.03.2011 12:11
Гость (178.46.*.*)
так и буду делать. Сейчас уже деваться некуда. Тут его мама подарок готовит мне на роды, я отказалась, чтоб потом не упрекали что они что-то сделали для ребенка. Сказала подавитесь этим подарком. Сейчас телефон меняю т.к достает звоками и говорит кто у тебя там за место меня живет? Даже оправдываться не хочу и доказывать что-то. Пусть думает, что я не порядочная. Думаю к бабке сходить какой нибудь чтоб отварот сделала от меня, может потом отсатнет когда другая будет у него.

#
X
24.03.2011 12:20
Гость ( 178.46.*.* ) , телефон поменяйте, от "бабки" ничего не берите, не дай Бог ребенок на ее сына похож не будет - заклюет, лучше в церковь сходите

#
X
05.04.2011 13:16
Гость (90.150.*.*)
Я родила хорошую девочку и похожа на мужа, он сечас так и рвется с нами жить, сразу чувства проснулись отцовские, но я уже не хочу. Надо было раньше думать. Спасибо всем кто меня потдерживал
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
Вредность,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
Lyka,
kush2012,
Светик_85,
Olya_72,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
Ботя72,
KRIST11,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Амам,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
Алинэлла,
NinulyaLor,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
git-ta,
Katerina_04,
мамадочек,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Alltyumen,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
rimini,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
k_anastasia,
zolotomama,
Любовь,
nasty16,
ly,
NINA12,
Эрудит72,
M@M@2000,
RozaRR,
9129284364,
Kuza-za,
f2428@mail.ru,
Ринка,
Yarun,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
ozha82,
sweta2010,
irazum,
Riamna,
fym,
khmeleva_oksana,
binbin123,
Vendi,
Charm_vixen,
deleted__maanna,
Лиза090407,
эльмира33,
demir,
Valentina81,
Dimone,
Ларчик,
поляля,
мамамарья,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 462
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия