dim
3. лежаки и зонтики всегда платны
4. небольшие территории отелей
5. не очень чистые пляжи
Гость (188.186.*.*)
Девочки подскажите в каком агентстве брать тур??? и сколько по стоимости он обойдется 2 взрослых,северное ГОА?
buharova.ksu
dim подскажите, что посмотреть на ГОА. Собираемся в ноябре, с ребенком 7 лет. Пока не знаем где будет отель, но судя по отзывам с ребенком лучше брать на Южном ГОА.
про насилие. про убийства туристов. кто что слышал от русских на отдыхе там?
Николь
А когда обычно цены на Индию появляются?
dimНиколь
в августе должны быть!
Обычно раньше цены на индию уже есть, и к Вашем сведению первый вылет 11 октября, цены за 14 ночей от 58 тысяч....

Гость (80.91.*.*)dimНиколь
в августе должны быть!
Вы точно турагент?????Обычно раньше цены на индию уже есть, и к Вашем сведению первый вылет 11 октября, цены за 14 ночей от 58 тысяч....
dimГость (80.91.*.*)dimНиколь
в августе должны быть!
Вы точно турагент?????Обычно раньше цены на индию уже есть, и к Вашем сведению первый вылет 11 октября, цены за 14 ночей от 58 тысяч....
В августе они представлены уже у всех операторов, что делают это направление и представляется возможным сравнение цен у многих, если быть совсем точнее.
Если, мы ведем речь о вылете из ЕКБ, а не о Москве, конечно же!!!
Кораловские цены по Индии я вижу, спасибо. Будет ли правильным бронироваться не имея возможности сравнения цен на гостиницы...хотя бы у 2-х операторов????
и да, я тоже говорю про ЕКБ
Гость (80.91.*.*)
Где - нибудь тысяч за 40 в месяц я бы к Вам пошла работать:Хоть будете в курсе дел, я вас информировать буду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия