у тур агента вы уже активированную купили? нам очень нужна сотовая связь в Гоа, так как здесь деток оставляем

luisa007,
luisa007
irishka2011, скутер стоит 300 руппи в сутки в сезон (вне сезона говорят дешевле бывает), на неделю это 2100 руппи (1050 рублей)
Такси мы тоже брали куда дешевле, чем вы. На шестерых большой джип на южный пляж Кола стоил 2000 руппи, обратно мы ему сами еще чаевых дали 300 руппи, потому что нам понравился парнишка-водитель)
А если ездили по северу, то еще дешевле такси было.
Гость (83.149.*.*)
dim, мой агент так не думает , увы ( про бюджет) . Дети выросли и мы теперь уже 4 взрослых, берем 2 номера. Фэмили, доступных по цене мало предлагается, а двухуровневые номера 250 м2 на активном отдыхе ну совсем ни к чему ( утрирую, конечно, но , думаю, смысл вам понятен) . В такой стране как Индия, хочется, конечно , самый лучший отель, дабы не узнать на своей шкуре, что такое этот их местный колорит с грязными тарелками и бесконечными мухами. Спасибо, посмотрю предложенные вами варианты.
dimГость (83.149.*.*)
dim, мой агент так не думает , увы ( про бюджет) . Дети выросли и мы теперь уже 4 взрослых, берем 2 номера. Фэмили, доступных по цене мало предлагается, а двухуровневые номера 250 м2 на активном отдыхе ну совсем ни к чему ( утрирую, конечно, но , думаю, смысл вам понятен) . В такой стране как Индия, хочется, конечно , самый лучший отель, дабы не узнать на своей шкуре, что такое этот их местный колорит с грязными тарелками и бесконечными мухами. Спасибо, посмотрю предложенные вами варианты.
Берите 2 отдельных номера, при заселении попросите номера рядом или хотя бы на одном этаже. Дети достаточно большенькие , смогут и в соседнем номере быть.
Гость (83.149.*.*)dim
[quote=Гость (83.149.*.*)]dim, мой агент так не думает , увы ( про бюджет) . Дети выросли и мы теперь уже 4 взрослых, берем 2 номера. Фэмили, доступных по цене мало предлагается, а двухуровневые номера 250 м2 на активном отдыхе ну совсем ни к чему ( утрирую, конечно, но , думаю, смысл вам понятен) . В такой стране как Индия, хочется, конечно , самый лучший отель, дабы не узнать на своей шкуре, что такое этот их местный колорит с грязными тарелками и бесконечными мухами. Спасибо, посмотрю предложенные вами варианты.
Берите 2 отдельных номера, при заселении попросите номера рядом или хотя бы на одном этаже. Дети достаточно большенькие , смогут и в соседнем номере быть.
luisa007
dim, marydmitrievna, товарищи агенты! Давайте не будем тему засорять рекламой. Она на форуме платная. Все консультации в специальных раздела или в ЛС, тут только обмен впечатлениями и советы по Индии.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия