marin.pletneva
Девочки, я вот сейчас выбираю куда ехать, в Тайланд любимый как обычно или Гоа. Я слышала, что там ооочень грязно и индусы приставучие очень. У кого какой опыт, поделитесь?.
marin.pletneva
Девочки, я вот сейчас выбираю куда ехать, в Тайланд любимый как обычно или Гоа. Я слышала, что там ооочень грязно и индусы приставучие очень. У кого какой опыт, поделитесь?.
люди там добродушные, а приставучие они обычно только в местах, где скапливается народ (ночные, дневные рынки, некоторые пляжи)
я очень хочу по бывать на гоа мне интересна культура индии, ее сувениры. нашла с москвы по раннему бронированию совсем недорогие предложения на 28 ночей.порядка 30 тыс с носа., южный гоа
мало ли что . авиа стоят 50 тыс на двоих. так что за отель я если что только 10 тыс в месяц переплачиваю, так это еще завтрак включен. оптимально по моему
), так у них 39 вышло на двоих.
Катринкажду не дождусь ваших родителей с отзывами. а тоже если что с лета буду билеты брать на январь- февраль.
у меня просто родители заранее билеты брали (в феврале на ноябрь), так у них 39 вышло на двоих. .
. у них считается, что чем больше они потрогают светлых людей, тем белее (кожей) родятся в следующей жизни. конечно есть и грязь и неприятные запахи местами, но море, солнце, пляж и закат это "пересиливают". были в гостях в отеле Sun City очень хороший и красивый отель, до моря немного дальше, чем от нашего отеля, ну я думаю это не проблема. ездили на экскурсии: морская прогулка с дельфинами и водопад. на прогулке не очень понравилось, экскурсия на один раз. на водопаде понравилось очень. еще ходили на массаж аювердический. особых впечатлений нет, в тайланде лучше. здесь полностью измазывают маслом (аж капает) и просто водят руками. после массажа немного вытирают и отправляют домой, душа нет у них в салоне, поэтому не очень приятно топать по улице масляным). еще ходили в местный ночной клуб под открытым небом с бассейном, в среду девушкам вход бесплатный и выпивка бесплатная, понравилось. деньги можно поменять без проблем. мне показалось что лучше ехать с евро купюрами, чем с долларами, думаю так выгоднее обменять. там 1 $ стоит 54 рупии, а 1 евро = где-то 84-87. в общем мое мнение: отдых удался, море супер, в кафе вкусно кормят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия