Главная /  Форум / Отзывы / ГОА

ГОА

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

#
X
12.09.2013 09:51
Дата регистрации: 29.08.2013
Дней на сайте: 4584
Авторитет: 0
Подскажите сколько нужно брать с собой денег на ГОА?Двое взрослых,хотим пару эксскурсий и так что бы хватило на 10 дней?
Отредактировано 512-705 12.09.2013 09:51
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2013 11:09
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +3
Я брала 1000 баксов на одного и первый раз у меня в конце отпуска остались деньги ,около 300$. Ели пили, затарились в дютике, ездили на экскурсии, снимали жилье.
Так что если не шиковать то 30т.р на двоих вполне хватит.
Мы даже по честному пытались все спустить ходили на дорогой массаж, затарились ромом местным. Все равно деньги остались.

#
X
12.09.2013 15:37
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +6
Девочки, посоветуйте отель с хорошим пляжем (т.к. едем с ребенком)

#
X
12.09.2013 16:01
Гость (31.163.*.*)
TEANA
Девочки, посоветуйте отель с хорошим пляжем (т.к. едем с ребенком)

Сколько звезд интересует?

#
X
12.09.2013 16:10
dim, даже не знаю, я ориентируюсь на отзывы, а не на звезды. Нужен чистенький отель и хороший пляж с пологим входом рядом.

#
X
12.09.2013 16:23
Гость (31.163.*.*)
мне понравились: Лейла Гоа 5*, Интерконтенталь5*,Холидэй ИНН4*,Рамада 5*, Клуб Махиндра 4*, Тадж Экзотик 5*, Нану 3*, Маджорда 5*, КенилВорс 5*, Тадж Холидэй Вилла 4*, Сайлонд Ресорт 4*,
Ссылка
Отредактировано модератором dim 12.09.2013 16:24

#
X
12.09.2013 16:38
dim, спасибо! в ок меня нет, посмотрю отзывы на топ хотелс
dim, как думаете, стоит ехать с ребенком в Индию?

#
X
12.09.2013 16:54
Гость (31.163.*.*)
TEANA
dim, спасибо! в ок меня нет, посмотрю отзывы на топ хотелс dim, как думаете, стоит ехать с ребенком в Индию?

Смотря чего вы ждете от отдыха. Сказать что Индия предлагает спектр услуг для одыха с детьми)...скорее НЕт, чем ДА. В целом, мне страна понравилась. Пляжи и вход там очень комфортные.

#
X
12.09.2013 18:57
dim, хотим спокойно отдохнуть, вдоволь накупаться, посетить ближайшие города (если будут) и 3-4 экскурсии. Вечером хотелось бы иметь возможность где-то прогуляться (парк, набережная, зона отдыха, кафе и т.д.)
В плане еды там комфортно будет ребенку? Морепродукты и фастфуд мы не едим.

#
X
13.09.2013 10:36
Гость (178.46.*.*)
TEANA
dim, хотим спокойно отдохнуть, вдоволь накупаться, посетить ближайшие города (если будут) и 3-4 экскурсии. Вечером хотелось бы иметь возможность где-то прогуляться (парк, набережная, зона отдыха, кафе и т.д.) В плане еды там комфортно будет ребенку? Морепродукты и фастфуд мы не едим.

ООО))) Морепродуктов там очень много. Вкуснейшая, свежайшая кухня.

#
X
13.09.2013 11:32
TEANA, а вы точно в Индию хотите? Может еще почитаете в интернете инфу. Какие набережные?! Зоны отдыха?!! Не в эту страну тогда. А по еде тем более. ведь самые вкусняшки -это именно морепродукты и фастфуд.
И надо понимать, что корова в Индии священное животное и навряд ли кто то её пальцем тронет, из этих соображений блюда из говядины мы не ели. Остается курица)))
Отель пятерочный в Индии очень дорого, смысл за него платить есть, когда имеются средства или тяга к комфорту. В Рамаде были. Если за территорию не выходить то очень все шикарненько. Но даже ближайшая кафешка, в которой ели неоднократно. Это обычная столовка с пластиковыми стульями и несвежими скатертями. Но с невообразимо вкусной едой.
Еще момент. Туда ехать надо начиная минимум с ноября...а то и с середины.

#
X
13.09.2013 11:51
murkakoshkina, поэтому и спрашиваю, т.к. хочу в отпуск, а куда ехать решить не могу, хотя пора уже путевки покупать
Спасибо за ваше мнение
Наверно все-таки стоит обратить внимание на Таиланд, Вьетнам или Китай. В этих странах Вы случайно не были?

#
X
13.09.2013 12:16
Спасибки!
В Тае была, но сто лет назад когда там туристов из россии не видал никто. Соответственно и отношение было другое. С тех пор собраться не могу. Брат вернулся недавно с Пхукета, сказал, что в принципе море такое же чистое, ценник почти не поднялся, только толпы русских. Ну это мелочи.
Одна проблема, сейчас тоже ищу куда поехать, но с погодой сейчас алес капут. Лететь на Пхукет совсем не надо. Если не верите, можете глянуть вэб камеру на пляже Карон. ))) К сожалению сентябрь самый дождливый и пасмурный месяц. Хорошо (я бы даже сказала отлично) на Самуи, но подороже и основной минус с ребенком, что вылеты только из ЕКБ и 2-3 перелета.

А вот в Китае не была, сейчас думаем лететь не лететь. Тоже из-за погоды в основном. Из Тюмени сейчас вылеты с 21 сентября. А 28-ого вообще висят горящие по 40-50 тысяч в пятизвездник, хотя по отзывам, тоже страна своеобразная.

#
X
13.09.2013 13:14
murkakoshkina, вылет из Екб для нас наоборот плюс! Мы полетим во второй половине октября (после 17), может наладится погода на Пхукете?
murkakoshkina
А 28-ого вообще висят горящие по 40-50 тысяч в пятизвездник, хотя по отзывам, тоже страна своеобразная.

murkakoshkina, можете дать ссылку где такие цены?

#
X
13.09.2013 13:37
Я не рекламирую)))) Поскольку вообще мы самостоятельно путешествуем. Но муж у меня только агенствам доверят. Смотрю на сайте турфирмы азбука*путешествий и на сайте агенства гео*графия. Друзья в китае отдыхали в этом отеле Ссылка им понравилось.
Если с ЕКб, то по опыту подруг с детьми конечно лучше Самуи не придумать. Пляж Ламаи.Подруга вообще сейчас с двумя ляльками на плтора месяца туда едет. Домик сняла. Только надо внимательно отель посмотреть, чтоб не на краю пляжа,а где то посередине.
Еще смотрю на сайте турбокс. От него многие агенства путевки продают. Если сами тур подберете на сайте, то при оплате и бронировании вам дают 8% скидку. проверено. Так на Кипр в этом году слетали.
От них из ЕКБ на Самуи неплохие отели предлагали, главно уточнить, что это будет 2 перелета. Из Екб до Бангкока и на остров. Там минут 40 лету. Чтобы не было какой нибудь невообразимой стыковки на пути в Бангкок.
Не подумайте , что Тай рекламирую. Просто Индию и Тайланд люблю одинаково. Но чтоб Индию любить надо попасть туда либо в удачной компании, либо просто чтобы звезды сошлись в правильное сочетание с кармой))) или с чем нибудь еще.
Ссылка
Как показывют вэбки. Погода там расчудесная.

#
X
20.09.2013 00:41
Дата регистрации: 29.11.2011
Дней на сайте: 5223
Авторитет: 0
Показать на карте
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ГОА или Тай?Хотим с детьми ноябрь-декабрь.........Индия-мечта..........Тай только острова!Детям 9 и 5.........Где им будет комфортнее?

#
X
20.09.2013 01:14
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6908
Авторитет: +281
yana25
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ГОА или Тай?Хотим с детьми ноябрь-декабрь.........Индия-мечта..........Тай только острова!Детям 9 и 5.........Где им будет комфортнее?
индию ваши дети не оценят. летите на о. чанг, если ноябрь. на сауми или чанг, если декабрь.
рядом с чангом есть куд, а рядом с самуи есть панган.
куд и панган более дикие острова, чем чанг и самуи.

#
X
20.09.2013 10:48
Я бы не стала так категорично насчет Индии, если взять например отель Рамада. Пляж Варка.
С нами в автобусе на обратный трансфер ехала мамочка с двумя дочками такие красотки все в росписи хной, довольнющие. Пляж там шикарный, море изумительное.
С детками всегда самое главное (по моему мнению) дорога. Количество перелетов и город вылета. Все это ерунда, когда едете без детей. А вот детишком все эти перелеты маета, как и родителям с ним. Зимой с Тюмени проще всего улететь на Пхукет прямой туда чартер и никаких проблем. Пляжи для заселения посмотрите Ката или Карон. На достопримечательности ездить, разницы нет с какого пляжа. Один момент, когда для себя смотрела, обратила внимание, что бывают отели в отдалении на севере острова. Вполне возможно , что и цены там на все остальное будут лупить из-за нехватки конкуренции. ))) О чем мне сестра рассказала, когда их поселили на севере острова.
Из отелей посмотрите есть два из сетки PGS. У них, что большая редкость для Тая, есть анимация для детей.
А в Индию летает только из Екб.

#
X
20.09.2013 15:53
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6908
Авторитет: +281
murkakoshkina
Я бы не стала так категорично насчет Индии, если взять например отель Рамада. Пляж Варка.
С нами в автобусе на обратный трансфер ехала мамочка с двумя дочками такие красотки все в росписи хной, довольнющие. Пляж там шикарный, море изумительное.
если только сюда, или в соседние приличные отели. Если ехать на ГОА, то на пляж Варка- с этим согласна
Отсутствие гигиены в кафешках. Там нет проточной воды, поэтому как готовятся блюда и моется посуда остается только догадываться. Можно подцепить кишечку, взрослым проще - выпил виски или ром, съел острой еды. непьющие подруги, вернее малопьющие, приехали все в сыпи, аллергии...
Минус океана в том, что вода в нем мутная и часто волны, нет кораллов и рыбок..
Отредактировано KatikaDetki 21.09.2013 09:13

#
X
20.09.2013 23:22
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +5
Показать на карте
Индия чудесная страна, и все центральное и южное ГОА подходит для детей, и в плане входа в море и в плане еды в шейках адекватно понимают "no spice" ("без специй") - всегда ела или пасту с морепродуктами, или чисто отваренные креветки за "33 копейки"_ Конечно есть смысл соблюдать правила гигиены, везде с собой брала гель для дезинфекции рук) не напряжно...ПОЭТОМУ если соберетесь пишите в личку, я вас все расскажу, мы проехали все ГОА от самого севера до самого юга на байке... поэтому посоветую самые лучшие пляжи.... и места!)

....а уж какие там дешевые свежевыжатые соки... сказка... и польза !)
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
Alchemist,
artemko999,
TATKUK,
glebowichh,
marisha_212,
os19.03,
Lisa_2008,
танюшка-вилкова,
ТаняПАК,
Valentinius,
Ягужинская,
SonoItaliana,
ОLьКа,
Irina_Klein,
panda10,
kotombo,
natusik191,
galinka.zz,
zulfia,
Алиса69,
romaschka,
Анечка_3д,
Lapo4ka191,
Aaronka,
OXana19,
ЛНВ,
Lubov77,
joy1988,
sms73,
Ксения_19,
mamaOli,
den72,
Sanchomur,
ArtYana,
FJ06,
Елиз,
Оксана1903,
Natalya.Davtyan,
tap_72,
milkatdrovkina,
Краса,
Lui1903,
VictoriaVor,
I_r_i_n_a,
Blackmamba,
NatalkaF,
Kuk0Lka,
oRchiDeya,
В@рв@руш@,
Мама_Юлия,
Rushail,
ДЕНИЕЛЬ,
Amely,
Светик86,
marfuta,
Lapushka,
Анна_художник,
nv892a8n,
Arsmamka96,
Skybird,
Deva494,
RODINKA,
Colare,
tomka,
yulia1985,
Shustric,
Annanao,
belo4ka1903,
klepa,
IrinaDemidova,
Анна_мамаКати,
СветОК,
zwetik,
Lenylia,
цвет-семицвет,
1qa2ws3ed4rf5tg,
mamochka,
elenadeduhina,
Викториан,
Ксюшечк@,
OJIYA,
555,
SK96,
ЕвгенияC19,
natasha-1,
Риша,
Мария740391,
SeLena19,
katuapoltavec,
МаринаП,
pro100ta,
lisik9503,
Vikagaizel,
natalya_t,
murzzi
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1484
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия