это миф или все же правда, что там оч грязно в целом? коровы и все такое... что мусор вечный на дорогах. Даже там, где туристы... Миф?
После Индии как-то на жизнь по-другому что ли начинаешь смотреть, Съездите обязательно. У меня, если честно, остались какие-то двоякие впечатления. С одной стороны, отпугивает их жизнь и уклад, но с другой сороны, этот бескрайний океан, белоснежный пустынный пляж и индийская умиротворенность. Хотя бы раз там надо побывать
. повесили гамак себе между деревьев-вот и дом
тут познакомилась на днях с японкой которая на гоа прожила 7 месяцев говорит там посещала курсы иоги, теперь занимается каждое утро а я наблюдаю. тоже очень захотелось съездить в индию.
грязь девочки понятие очень относительное. у меня унитаз с ручным сливом ( из ковшика) а некоторые в шоке мол как ты так можешь жить да еще в ребенком. главное чтобы было безопасно в плане кишечки .
Совершенно разные страны, мировоззрение и жизнь!
luisa007
Katik@Detki.org, а кроме экскурсий? Мы почему=то склоняемся больше к Северному, но пугает , что там грязно. Мы предпочитаем более активный отдых, чем просто загорать, любим гулять, смотреть новое, фотографировать. Насколько безопасно брать там скутер? Или лучше не надо?
Жизнь прекрасна! Страна чудесная! Ни на что не обращаешь внимание. Мож там в воздухе что подмешано.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия