Главная /  Форум / Отзывы / ГОА

ГОА

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
11.03.2013 21:58
Дата регистрации: 25.02.2013
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +2
Подниму тему. Разница по комфорту м/у северным и южным большая? и где дороже? И еще такой вопрос это миф или все же правда, что там оч грязно в целом? коровы и все такое... что мусор вечный на дорогах. Даже там, где туристы... Миф?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2013 14:30
Гость (37.79.*.*)
День добрый! Постою поговорю.)))
Была в Индии на Северном и на Южно Гоа. Скажу честно, полюбилась страна благодаря Южному Гоа. Красивейшие живописные виды, чистые песчаные пляжики, песочек хрустел под ногами как свежевыпавший снежок. Что-бы получить благодарнейшее впечатление от страны, то нужно оч. аккуратно подойти к выбору гостинцы. Как правило, в пляжных странах, ощущения напрямую зависят от комфортности гостиницы. Если , конечно- это не Европа. На Северном Гоа действительно не везде убрано… но это и есть их колорит .. Север славится известной дискотекой под открытым небом. Не скажу, что понравилась, хоть и посетила. Шумно..Все выпившие.. Понравился блошиный рынок, где можно прикупить себе интересные вещицы.. Колечки, пляжные замшевые сумочки, барабанчики, шарфы… Отличнейшая морская кухня с акулами , пераньями и прочими живностями на столе. Хороший чай и уединения.. Хорошая , красивая страна в целом. Дружелюбный народ.

#
X
13.03.2013 22:07
Дата регистрации: 27.09.2007
Дней на сайте: 6740
Авторитет: +46
Mama-any, Дороже конечно Южное Гоа и отели там выше уровнем чем на Северном. На Южном ГОа большинство отелей находятся на 1 линии, с закрытой территорией, за территорией нечего делать, т.к. там либо маленькие грязные поселки, либо просто ничего нет. Выезжать в ближайшие городки получается только на такси, кот дежурят сутками сразу за воротами отелей. А на территории отелей конечно чистота и красота. На самом деле в Индии и даже на Гоа достаточно грязно. Я видела ночью, когда ехали в аэропорт, как люди спят около дороги, укрывшись какими-то лохмотьями...И Их много, не у всех есть дома, становится немного не по себе. Посмотришь, как люди живут там и удивляешься.. хотя они совсем не заморачиваются, они чувствуют себя самыми счастливыми на свете, ведь у каждого своя карма. После Индии как-то на жизнь по-другому что ли начинаешь смотреть, Съездите обязательно. У меня, если честно, остались какие-то двоякие впечатления. С одной стороны, отпугивает их жизнь и уклад, но с другой сороны, этот бескрайний океан, белоснежный пустынный пляж и индийская умиротворенность. Хотя бы раз там надо побывать

#
X
01.04.2013 16:02
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +267
насчет спят у дороги и в тае так же. повесили гамак себе между деревьев-вот и домтут познакомилась на днях с японкой которая на гоа прожила 7 месяцев говорит там посещала курсы иоги, теперь занимается каждое утро а я наблюдаю. тоже очень захотелось съездить в индию.грязь девочки понятие очень относительное. у меня унитаз с ручным сливом ( из ковшика) а некоторые в шоке мол как ты так можешь жить да еще в ребенком. главное чтобы было безопасно в плане кишечки .

#
X
02.04.2013 10:57
Дата регистрации: 27.09.2007
Дней на сайте: 6740
Авторитет: +46
Я в тае тоже была. Думаю, с индией сравнивать не стоит Совершенно разные страны, мировоззрение и жизнь!

#
X
02.04.2013 14:53
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +5
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто нибудь привозил из Индии ковер нат. шелковый . А То едим с мужем в СЕВ ГОА отдыхать и думаем прикупить за одно ковер. Но где не знаем и цену не знаем.

#
X
16.04.2013 17:22
Гость (31.163.*.*)
Сл@денькая,
Цену не подскажу. Продаются на блошином рынке.

#
X
14.06.2013 22:11
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +1
и где же они на блошином рынке в Гоа?? живем в Гоа и такого не встречали тт. это не поулярно. их больше продают в штате Кашмир и в горах в прошлом сезоне их выбор видели. но небольшой!! кстати, с июля в тюмени привезем на продажу товары из гоа - знаменитый ром олд монк. кокосовое масло, безтабачные сигареты нирдош и табачные биди и много всего. кому интересно - обращайтесь в личку!

#
X
22.06.2013 22:33
Дата регистрации: 18.06.2013
Дней на сайте: 4649
Пока только остается мечтать про этот тропический рай))

#
X
17.07.2013 11:54
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
А на Южное Гоа не скучно? Что там кроме пляжей есть? Или также все теже самые экскурсии, что и с Северного?

#
X
17.07.2013 12:14
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6900
Авторитет: +281
Из развлечений на Южном Гоа только множество экскурсионных маршрутов.

#
X
17.07.2013 13:27
Показать на карте
Модератор
Katik@Detki.org, а кроме экскурсий? Мы почему=то склоняемся больше к Северному, но пугает , что там грязно.
Мы предпочитаем более активный отдых, чем просто загорать, любим гулять, смотреть новое, фотографировать.
Насколько безопасно брать там скутер? Или лучше не надо?

#
X
17.07.2013 13:54
Гость (31.163.*.*)
luisa007
Katik@Detki.org, а кроме экскурсий? Мы почему=то склоняемся больше к Северному, но пугает , что там грязно. Мы предпочитаем более активный отдых, чем просто загорать, любим гулять, смотреть новое, фотографировать. Насколько безопасно брать там скутер? Или лучше не надо?

На мой взгляд, Южное ГОА лучше, пейзажней. Если бы я изучила этот курорт только с Северного ГОА, то страна бы стала мной не любимой. Субъективное мнение.

#
X
18.07.2013 01:39
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6900
Авторитет: +281
Скутер на Гоа брать стоит. Спуски- подъёмы незначительные, дороги нормальные. Рядом с отелями на первой линии-деревушки с местным колоритом : хрюшки ходят, курочки. Все обочины, даже на Южном Гоа , крайне замусорены. Море всегда мутное, волны большие, а в остальном, в сезон там здорово.

#
X
25.08.2013 01:31
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5384
Авторитет: 0
Показать на карте
мы едим в декабре. на Гоа пляж Анджуна. КАК ТАМ С ПОГОДОЙ В ЭТО ВРЕМЯ. попадаем как раз на 25 декабря(котолич. рождество)как проходит этот праздник в отеле( заплатили дополнительно)?? и можно ли купить в Индии приличную одежду? ответы в личку. спасибо

#
X
26.08.2013 10:27
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +5
Состою в клубе
natali7373, погода там должна быть замечательной в это время (время высокого сезона), как праздную рождество не подскажу, за вещами- на повседневку мы вещи брали в Мапсе на рынке (только не на улице, на лотках), а в маленьких магазинчиках рынка. Также народ писал, что если за брендовой одеждой, то ездили в Панаджи, я там не была, поэтому не советчик.

#
X
28.08.2013 12:28
Показать на карте
Модератор
Общаюсь с народом, кто всю зиму проводит в ГОА уже не первый год.
Вот что говорят: "на юге нет джус-центров, все дороже, на рынке фрукты дорогие, а чище там потому что людей мало.
По поводу грязи. То что есть мусор на пляже это почти все с океана, а он мусор выкидывает что на юге, что на севере.
Плюс на севере пляжи чистят. Не верьте что пляжи грязные. Если только где отели то там да, грязь есть. Берете скутер и вперед на 20 км и чистота.

Самый большой пляж начинается от Морджима и потом Ашвем,и дальше Мандрем и далее Арамболь.
Самый не интересный это пляж Анджун: одни кафешки и узкий пляж"

Сейчас смотрим пляж Вагатор - он интересно расположен по ланшафту, там есть скалы, живописные места. Неподалеку есть форт Чапора.

#
X
30.08.2013 17:28
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 5300
все говорят, что на Гоа своя какая-то атмосфера, знаю людей которые каждый отпуск туда ездят, что же там такого особенного

#
X
30.08.2013 17:48
Гость (213.87.*.*)
achusa26, Все просто, ничего не грузит, люди приветливые. Первое время ужасает грязь на дорогах и нищета. Потом картинка привыкается глазам чтоли.))) Некоторые курят "мариванну" (марихуана местная). Тоже, говорят, супер-расслабляет. Я просто балдела на море, отдохнула от всего. Девочки, берите денег побольше на шоппинг! Можно суперского качества вещи купить по смешным ценам, там есть и бутики и большие центры-магазины. К примеру, Адидас, кроссовки последних коллекций, а не то, что у нас продается! так вот, у нас к примеру 5-6 тысяч, там в 100 раз лучше - 1500 тыс на наши деньги, классный пух Адидас - около 3 тыс. Я уже не говорю про другие марки. Я тряпишница, уехала с единственным расстройством, что не рассчитывала на шопинг! Еще про еду хотела сказать, например, большая тарелка королевских, свежепойманных креветок, с картошкой-фри и зеленью, с кетчупом - на наши деньги всего 150 руб. Заказали в кафе на вечер лобстера около 2 кг весом, 1000 руб на наши деньги, лобстер объеденье!!!! Так же мясо акулы вкусняцкое! РЕКОМЕНДУЮ НА ГОА!!!!

#
X
03.09.2013 00:07
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +3
Я поехала просто наугад. Ну так вышло. Присоединюсь к отзывам. Первый день аут и шок! Где я? Зачем я сюда поехала?!!!!
И через пару дней ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Жизнь прекрасна! Страна чудесная! Ни на что не обращаешь внимание. Мож там в воздухе что подмешано.
Соглашусь, что для отпуска лучше выбирать южное ГОА
Мы там и жили, поехали в северное, так посмотреть и залипли там на 4 дня. Снять жилье без проблем.
А для релаксного отдыха шикарней пляжей)) за такие деньги я еще не встречала.
Но!!!! Все кто меня спрашивает, стоит ли ехать туда? Я всегда говорю. В Гоа нужно захотеть поехать. И это будет только ваш выбор и решение. Смириться с мусором, грязью и прочими мелочами. на которые перестаешь обращать внимание сппустя сутки.
Р.S Ну а из такого чудесного места как пляж Палолем вообще никогда бы не уезжал, а жил в маленьком пальмовом домике.
[URL=http://radikal.ru/fp/97aeafefe8c449639d06c78a0ad8d370][/URL]
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
valentin_ss,
Комендант,
Юльча92,
veremchuk,
vitalborov,
892226@moska,
monashka72,
NADEZDA2014,
ardesia,
oki,
trofimovanatil,
MV72,
Лайм2016,
snow85,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
Лека,
Кудесница,
Kustik,
МамаЛюда,
mas9087,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
Лучшее,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Milisa,
Милявская,
Polemika,
Talaia,
010,
Nik_a,
Валенька,
Юля_мама,
Pitbull,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
R04238-Q,
fibava23@,
Оля1103,
sergunya_72ru,
prianik,
Юлясик,
Markusha,
Бриони,
ИринкаБлондинка,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
oc2007,
kitty_72,
sergeeva22,
zheniuy,
NAISA,
я-мама,
Shestakova-NV,
Solnze84,
Matreshka202,
MamaNika04,
LARS175,
egoam,
гвоздик_ниденс,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
natashablac,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
anet_rozhko,
Yana1973,
Nataliy36,
Лисенок-555,
champik5,
zhuk_72@,
oks333,
12345,
vikiort,
IrishkaB,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
Zelda,
Аlena93,
калина,
Scarlett86,
Пеппи,
Азаза,
YULIA26,
Снежинка22,
Mel.mar,
Надежная,
atews,
малина,
Бугенвиллия,
СашУля,
Trinitti,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 530
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия