Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Вирусный менингит в городе

Вирусный менингит в городе

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
20.09.2015 08:48
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +16
Natali85, да в том и дело, что я ничего тоже не увидела в горле ( но, собственно я не врач и им больше доверяю), а про Пановир это вообще неприятная ситуация. Нам прописали дословно " спрей пановир инлайт", в аптеке такой и дали. Дома давай читать, в инструкции написано, что это средство для профилактики, типа барьерного. Как оксолинку мажут, только спрей в рот и нос, ничего не понимая, звоню ей и уточняю, нет ли других пановиров и что в инструкции не указано про противовирусное и противовоспалительное, на что С.ф. отвечает,мол, такой белый флакон с длинной трубочкой-это он. Я продолжаю объяснять, что по описанию, это просто защита и написано "косметическое средство". "Ну вы себе брызните, он такой противный". "Да, противный". " Ну, это он". Продолжаю читать ей описание, где нет никаких показания при ангине и вообще про лечебные св-ва. Она отвечает: ну тогда ч вообще не знаю , что вам в аптеке продали, я вам сказала " пановир инлайт спрей". Ну так и вот. А там 3 вида спрея, в т.ч. Интимный и он тоже " пановир инлайт спрей". Вообщем нашла я потом описание того, который противовоспалительный и опять села. Он с эвкалиптом. А я С.Ф. Сразу предупредила про аллергию и она сказала, этот спрей без всего итон подойдет. Вот и судите сами.
А еще мне оч понравилась ее фраза, клгда я спросила какой антибиотик будем пить и предложила супракс( поскольку его уже купила" ответ был :"моим пациентам супракс не помагает". Именно так. Ээээ, да я в принципе и не против другого, только она ж не выписала сначала никакого, а потом такая постановка. Вобщем, я рада за всех , кому эта врач нравится, сочувствую всем кому она не так поставила диагноз. И лишь поизываю быть внимательными. Так, например, найдется мамаша которая купит "спрей пановир инлайт", но интим и будет радостно лесить ангину.

Спасибо за пожелания выздоровления. Мы уверенно идем на поправку
Ответить на это Цитировать

#
X
20.09.2015 09:18
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +36
На интиме всегда было написано интим, инлайт он один инлайт , остальное свечи и гели тюбечки.
Уверена чтт она для примера вам сказала про Супракс, дабы действительно его сейчас стараются реже прописывать, много подделок. Для ангины он точно не берется.
Не знаю почему с вами так получилось, думаю все не просто так.
Ладно, хорошо что дело на поправку идет!

#
X
20.09.2015 11:51
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +76
Bulka, всяко бывает...неприятно конечно.
Всегда привожу пример врачебной ошибки-привожу своего ребенка в свой стационар,смотрят все "светилы"-диагноз ОРВИ,делаем рентген-страшенная пневмония,на все легкое.

У деток клиника меняется ооочень быстро.Налеты могут появиться и исчезнуть за пол.часа...регидность часто просто невозможно проверить.
Но полностью согласна с Natali85, ,Степанюк-хороший,знающий доктор.Думаю,вы просто не допоняли друг-друга

#
X
20.09.2015 12:05
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Вообще то при любой вирусной инфекции болит голова как следствие интоксикации продуктами жизнедеятельности вируса. А вот как распознать что именно менингитные боли? у нас 2 суток темпа держалась 39, сегодня темпы нет, но до сих пор жалуется на головную боль, правда предполагаю что не сильная раз не плачет, только ходит с поникшей головой

#
X
20.09.2015 14:33
Manana, при интрксикации не такая боль, тут боль оочень сильная , даже и ходить не захочет и болит теменная часть, а обычно домит же виски или лоб.

#
X
20.09.2015 14:38
Natali85, я не дебильная, все формы этого пановира называются пановир инлайт, спрея 3 вида, а уж интим, профилактика или для норла указано другим шрифтом и не в названии. А доктор тупо говорит:" купите спрей пановир инлайт". Нравится вам доктор, лечитесь вы у нее, не нужно пытаться меня уличить в в чем-то защищая ее. Врачебная ошибка у доктора имеет место быть. Я лишь описываю свой случай. И поизываю всех бвть внимательными. Вот и все. Всем здоровья!

#
X
20.09.2015 15:12
Bulka, Главное ,что бы с малышом все было хорошо
А найти "своего" врача практически невозможно.Ооочень хорошие врачи в инфекционке,они там злые,но грамотные.

#
X
20.09.2015 15:21
Bulka, да я не пытаюсь уличить, мне это для чего? Мне не понравилось ваше обращение к доктору в первом посте, поэтому попыталась узнать больше информации. Но вижу что вы друг друга нк поняли и это явно .
Печально что так получилось, я конечно вас понимаю
Пс : панавир инлайт спрей так и называется панавир инлайт спрей, поэтому она вам так тупо и сказала. А панавир для интимных зон называется панавир интим
У них два спрея
Отредактировано Natali85 20.09.2015 15:30

#
X
20.09.2015 15:47
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Bulka
Manana, при интрксикации не такая боль, тут боль оочень сильная , даже и ходить не захочет и болит теменная часть, а обычно домит же виски или лоб.
спасибо, сын жалуется на лоб, ноет постоянно

#
X
20.09.2015 18:28
Лина-лиза, вы знаете относительно врачей в инфекционке, мы все поиятно удивлены. Девочки, не бойтесь обращаться. Врачи сдесь профессионалы, весь медперсонал очень внимательный. Совдепия, конечно, но в таких случаях все в одних условиях, сервисные палаты есть, очень мало, но в них очередь, мы , походу так и не дождемся.
Каким то чудесным образом тут прям нормально кормят👀. Мы все в шоке-все горячее, свежее и довольно вкусное. Сегодня, например, был суп куриный с лапшой и кусочками курицы, рыбные котлеты и пюре. Прям все все слопали и дети едят.
Чисто, персонал весь отзывчивый и доброжелательный, процедурные сестры вообще-феечки, одна женщина тут 43 года работает, она в вену может катеторы как дротики метать, мне, кажется😆. Врачи реально профессионалы, жаль только, что у нас так низко ценят труд этих героических людей. Вот как 43 года пахать в инфекции стописят вен и жоп на дню колоть и не опупеть, не обозлиться, а всегда быть доброй и отзывчивой?!👏👏👏. Порядки, конечно, в таких учреждениях очень жесткие, но нужно понимать, это необходимость.
Отредактировано Bulka 20.09.2015 18:28

#
X
23.09.2015 14:08
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +11
Natali85

Уверена чтт она для примера вам сказала про Супракс, дабы действительно его сейчас стараются реже прописывать, много подделок. Для ангины он точно не берется.

Чойто у нас нынче цефаллоспоринами ангину не лечат?

#
X
23.09.2015 14:10
Bulka
сервисные палаты есть, очень мало, но в них очередь, мы , походу так и не дождемся.
.

Мы только вчера выписались. Сервисную палату ждали две с половиной недели!

Поправляйтесь скорее, в нашей палате лежала девчушка с менингитом, состояние ужасное!

#
X
23.09.2015 14:24
железнодорожник, лечат, но опытные педиатры предпочитают др аб

#
X
23.09.2015 15:04
Natali85
железнодорожник, лечат, но опытные педиатры предпочитают др аб

Нам в инфекционке ангину лечили цефаболом. Неопытные там?

#
X
23.09.2015 15:09
железнодорожник, слава богу не сталкивалась и не хочу ,, не могу оценить , я выше написала почему стараются уйти именно от супракса
Если там такие же опытные как во второй городской и на Ленина, то печаль Печаль и еще раз печаль
П с :Мы Степанюк обсуждали если что
Отредактировано Natali85 23.09.2015 15:22

#
X
23.09.2015 16:36
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4712
Авторитет: +1
Сын перенес менингит в сентябре 2010г. Забрала со школы "никакохонького", с температурой вынесли его как "тряпочку". Сразу в поликлинике дали направление в инфекционку, где мы и зависли на долго... Врагу не пожелаю, что б с дитем такое случилось. Спинно -мозговая пункция ребенку - так это вообще травма на сердце и душе матери. А теперь о Важном! Мамочки переболевших деток, прошу не расслабляйтесь после выписки, регулярно посещайте невролога в поликлинике, а лучше побывать не у одного))). Так мне один) сказал,что все хорошо у сына и ни чего не выписывал из лекарств, в итоге: ухудшение памяти и внимания, рассеянность, утомляемость и проч.... Успеваемость в школе упала естессно . Затем был длительный период восстановления, года 3 (уже с другим врачом и путевыми назначениями). Всем здоровья!

#
X
23.09.2015 16:52
Гость (109.233.*.*)
kavrigka28, какого невролога вы в результате посоветуете?

#
X
23.09.2015 17:18
Гость (5.141.*.*)
Bulka, Почитайте Ссылка

#
X
23.09.2015 18:03
Bulka, как у вас дела?

#
X
23.09.2015 18:53
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4712
Авторитет: +1
Рафаэлло, по месту жительства наблюдались в 5пол-ке у невролога Харламовой Наталии Николаевны. Иногда (в периоды плохих ЭЭГ) консультировались у Беловой (она принимала в газпромовской пол-ке на мысу, сейчас работает на Щорса)
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
oxsana,
pnb,
Лавина,
deleted__Дмитрий8686,
Orsay,
evgesharom79,
svetlanapimonov,
ОесяЯЯЯЯЯ,
flowers-lena78,
Heavenli,
xoma,
mavka,
Тиана,
sher,
valery,
vendella,
steysi.m,
Nusha_25,
Kolla,
kat2512,
mamaksyusha,
Ёёёлка,
nagieva.eva,
alena251286lera,
3devitzy,
kukuruza1,
Kremzeva.S,
ketya88,
KislayaOl,
Sedova,
Swweta,
Katya_vostok,
sanit,
SimplyGirl,
Solnechnya,
ochen,
komaroff70,
threemama,
diks1520,
рысь,
elvisoon,
polyakovny,
Lolita,
esavina,
Natashulya,
vika1974,
Chervova_ya,
aska1985,
Origa,
Мышундра,
bairam,
papakot,
К@теринк@,
Tanya83,
bdjelka,
MarinaKos,
Rinni,
Roxana2012,
Bird1984,
Bler88,
Olesia1989,
A_2003,
валерия2264,
89044974317,
lentochka_tmn,
16now1991,
irina2512,
Каменская,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
Marina2512,
ulitka_u,
tanu,
savin,
Александра21,
Aziza,
Аннушка_85,
@@Олька@@@,
Nenya,
ksuy,
оляарина,
Любоффь,
мамаСемена25,
valerikafa,
женечка2006,
Аннетт,
lang25,
zareka157,
ledy8686,
Kesha,
sterno4ka,
ЛенФильм,
Evgeniy251283,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 311
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия