lvenok
Что то я напугалась и напрягась, в сад не ходили м пятницы. Сегодня ночью у ребенка поднялась температура , и высоченная днем 39.5 была сбилп но ненадолго, заложеность носа и небольшой кашель. Пришла педиатр посмотрела ребенка сказала легкие чистые, а вот миндалины нет, сказала что ангина. Назначила антибиотики и горло полоскать. Дала все лекарства перед сном и сын пожаловался что болит голова сыну 3 года. Но он уже плакал спать хотел, а мама тут пристала с лекарствами. И сейчас вот прочитав эту тему что то мне не посебе стало. У нас в группе заболело больше половины детей. В понедельник их было 19 чел, во вторник 11, а со среды ходили уже всего 7 человек.
Поднялась опять температура 38, 6 дала жаропонижающее спросила болит ли голова, говорит нет не болит.
Natali85
Почему сами видя такое состояние ребенка не обратились в скорую?
Для чего нужно было ребенка кт находится в таком состоянии вести на прием к врачу туда? Ведь тот же самый врач вызывается на дом, и любой анализ можно взять на дому.
Bulka
Я, когда крови анализы, которые Степанюк видела,показала врачам, ну, так для себя понять, можно по ним судить хоть о чем -то, то все в голос сказали, что по крови ситуация близка к тяжелой и нормальный доктор,даже просто чтоб с себя ответственность снять скорую бы вызвал.
Вот и думайте сами. Ребенок у меня один, но мне небезразлично здоровье других детей и нервы их мам
Natali85
железнодорожник, конечно согласна , можно и так, просто действительно меня интересует почему автор пошли туда?
Даже не касаемо данного случая, неоднократно вмдела мам с детьми кт дейсвительно в плохом состоянии сидят там и ждут этого приема, ругаются со всеми , орут, что их не пускают без записи. Мне всегда было интерсно для чего это вся нервотрепка?
Фенька
Подскажите, может стоит прививку сделать от этой мучающей инфекции? Есть кто делал? Как называется?
Фенька
Получается, сделал прививку(даже не одну), а вирус может быть совсем другой.... Как уберечься?
Bulka
Нужно приучать детей к гигиене, в саду особо некогда за этим следить, все переполнено, шкафы на лвоих, рвати не у всех таканчики с водой в общем доступе, малыши вечно пьют друг за другом. Вобщем берегите детей и будьте здоровы!
Natali85
железнодорожник, конечно согласна , можно и так, просто действительно меня интересует почему автор пошли туда?
Даже не касаемо данного случая, неоднократно вмдела мам с детьми кт дейсвительно в плохом состоянии сидят там и ждут этого приема, ругаются со всеми , орут, что их не пускают без записи. Мне всегда было интерсно для чего это вся нервотрепка?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия