Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Вирусный менингит в городе

Вирусный менингит в городе

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
27.09.2015 11:02
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +10
Natali85, теперь мы мочу всегда контролируем,а когда только начались эти постоянные эпизоды невыясненной температуры,которую мы не могли сбить,нас скорая привозила в стационар,там брали кровь и конечно кровь была бактериальная,говорили что опять цапанул ребенок бактериальную инфекцию,на мой вопрос почему же легкие,нос и горло чистые,даже в стационаре отвечали что организм борется и симптомы появятся позже,конечно каждый раз с такой кровью прописывали антибиотики,от которых сразу становилось легче,но через месяц все повторялись.Ребенок у меня долго боялась горшка и ходила в памперсе поэтому я и не видела состояние мочи,в остром состоянии и без анализов видно что у ребенка пиелонефрит.А по внешним признакам ничего не наводило на мысль о том,что нужно проверить почки.Врачи пытались искать загадочную инфекцию,которая нас не покидает,а про почки видимо забыли...зато на последнем приеме у педиатра в Доктор А(другого,не того,которого я выше описывала),врач мне задал вопрос кем я работаю,я сказала что в банке,врач удивленно спросила неужели у меня нет образования врача,вы говорит больше меня знаете...приехали...это потому что я просила ее проверить шейные лимфоузлы т.к. на мой взгляд они были увеличены,просила прощупать не увеличена ли печень и задавала тонкие вопросы про общий анализ крови,на который мне врач не смогла ответить,замялась и перевела разговор на другую тему теперь в эту клинику буду ходить только анализы сдавать,потому что недалеко от дома
Отредактировано YaKa 27.09.2015 11:04
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2015 11:36
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +36
YaKa, понятно, моноуклеоз подозревали уже
Одно могу сказать , что в наше воемя Маман надо быть образованными в этом вопросе) чтоб не дай Бог не пропустить что то )

#
X
27.09.2015 11:47
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +10
Natali85
YaKa, понятно, моноуклеоз подозревали уже
вот вы меня сразу поняли,вы наверное,тоже врач как и я)))
Отредактировано YaKa 27.09.2015 11:52

#
X
27.09.2015 23:14
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +18
YaKa
Лина-лиза, Natali85, к сожалению и платные и бесплатные врачи год не могли понять причину постоянной субфебрильной температуры у моей дочки и периодическое повышение до 40 градусов без катаральных проявлений,через год меня осенило на фоне температуры опять под 40 сдать мочу,оказалось что у ребенка хронический пиелонефрит-лейкоциты и бактерии не подлежали подсчету,это сейчас я уже врачей слушаю и перепроверяю их слова,а 1,5года назад верила раскрыв рот...ну это уже отдельная тема для разговора,не буду тему засорять

у нас также было, температура под 40, вызываю педиатра-ставят ОРВИ, через три дня температура спадает, собираемся в сад, дня через 2 опять под 40, опять вызываю - опять ОРВИ, третью неделю - то же самое, иду уже к заведующей и говорю, три недели температура, нам все ОРВИ ставят! Она дала направление на мочу, и естессно сразу потом в стационар загнали, так как анализ плохой. В стационаре сдали все анализы, в том числе платно - урографию-все с почками норм! Говорит врач, дословно, "у вас нет пиелонефрита, я не знаю, что у вас, я не знаю, чем вас лечить, так как на пенициллин у вас аллергия..., анализы после лечения стали хуже (пили фурагин)" Я грю, выписывайте тогда... но! Она же посоветовала сходить к Белькович, и пройти специальный анализ (цистоскопию), но приехала бабушка, так как я 5 недель на больничном и с диагнозом Рефлюкс легли в Патрушево, там посмотрели что рефлюкса нет и выписали через три дня...далее мытарства по всем больницам Тюмени...и в 7 лет мы только получили точный диагноз у Белькович!
Почему то раньше как только заболел сразу давали направление на мочу и кровь, сейчас экономят, видимо. Заболел-антибиотик. Все норм-можно даже на прием не приходить, так выпишут.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
oxsana,
Лавина,
pnb,
deleted__Дмитрий8686,
svetlanapimonov,
Orsay,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
xoma,
valery,
flowers-lena78,
Heavenli,
Тиана,
Nusha_25,
sher,
mavka,
steysi.m,
vendella,
kat2512,
Ёёёлка,
Kolla,
Kremzeva.S,
alena251286lera,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
kukuruza1,
3devitzy,
ketya88,
komaroff70,
SimplyGirl,
Sedova,
ochen,
Solnechnya,
threemama,
KislayaOl,
Swweta,
sanit,
Katya_vostok,
рысь,
diks1520,
elvisoon,
esavina,
Lolita,
polyakovny,
Chervova_ya,
vika1974,
Natashulya,
aska1985,
Мышундра,
Origa,
К@теринк@,
papakot,
Roxana2012,
bdjelka,
Tanya83,
MarinaKos,
bairam,
Rinni,
Olesia1989,
Bler88,
16now1991,
A_2003,
Bird1984,
валерия2264,
89044974317,
lentochka_tmn,
irina2512,
ulitka_u,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
Marina2512,
Каменская,
tanu,
Aziza,
Александра21,
Аннушка_85,
оляарина,
savin,
ksuy,
женечка2006,
Nenya,
@@Олька@@@,
мамаСемена25,
Любоффь,
Evgeniy251283,
lang25,
zareka157,
ledy8686,
Аннетт,
valerikafa,
Kesha,
sterno4ka,
Makeinu84,
ЛенФильм
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 287
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия