Настя83
Гость (188.186.*.*), у меня бюджетный из крабовых палочек, можно курица с ананасами (купили 2 бедрышка на разнавес сварили ит.д)
Салат "кабардинский"
1 банка фасоли красной (без соуса)
пачка кериешек
сыр на терке
свежий огурец.
Гость (217.118.*.*)
Можно,как горячую закуску сделать тортилью.беру лаваш тонкий,разворачиваю на столе,сверху перевернутую тарелку,ножом вырезаю круги.Начинка-можно коп.курочку или варённую,режем мелкими кубиками,обжариваем.лук полукольцами режем обжариваем.помидор кружочками режем.теперь на край нашей заготовки из лаваша выкладываем курицу,лук,помидоры,мелко порубленный перец чили,сыр натертый.сворачиваем,как чебурек.на сухой сковроде обжариваем с обеих сторон.разрезаем на три части.соус можно к ним подать,сметану с зеленью
Гость (5.140.*.*)супер! Очень импанирует мне ваш подход Тоже не понимаю этих сытных столов, да ещё самой готовить и в бюджет уложиться. Неужели гости только поесть приходят
А я своих гостей " отвадила" на " пожрать" в гости к нам ходить. Ввиду отсутствия желания готовить я стала приглашать на чай. Покупаем тортик - он обычно в эту сумму и укладывается и пироги с рыбой заказываем, для желающих - коньяк и шампанское. Хороший чай, необычное варенье, фрукты, красивая посуда. Оно чуть, может , и дороже выйдет, но более цивиллизованный вариант, без кириешек , чесночных салатиков и майонезиков. Я бы, на указанную сумму, предложила организовать чайный стол , може, добавила бы канапешки с фруктами.
Гость (5.140.*.*)
А я своих гостей " отвадила" на " пожрать" в гости к нам ходить. Ввиду отсутствия желания готовить я стала приглашать на чай. Покупаем тортик - он обычно в эту сумму и укладывается и пироги с рыбой заказываем, для желающих - коньяк и шампанское. Хороший чай, необычное варенье, фрукты, красивая посуда. Оно чуть, может , и дороже выйдет, но более цивиллизованный вариант, без кириешек , чесночных салатиков и майонезиков. Я бы, на указанную сумму, предложила организовать чайный стол , може, добавила бы канапешки с фруктами.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия