М@ринескуВ принципе из баклажанов горечь уходит при любой тепловой обработке, дольше чем 15 минут.
Вот буквально вчера закончила консервировать баклажаны на зиму (два дня консервировала, после первого дня подумала, что мало банок получилось)! Мне вообще 20 минут хватило, чтоб горечь ушла И возни на самом деле не так много, мне понравилось с ними "работать".
Настя83
Гость (188.186.*.*), у меня бюджетный из крабовых палочек, можно курица с ананасами (купили 2 бедрышка на разнавес сварили ит.д)
Салат "кабардинский"
1 банка фасоли красной (без соуса)
пачка кериешек
сыр на терке
свежий огурец.
Настя83так только свои же. сами,родители. я так поняла праздник у ребенка. кормить не кого-то,а самых близких.
Автору: зачем лапу сосать? может лучше без застолья надо было обойтись. Альтернатива - чай с тортиком тоже хороша.
Если бы у меня был такой выбор - ну его праздник, на последние деньги кого то кормить.
Натура русского человека - показуха) на людях все красиво и классно, а на самом деле((
zabava-sofia
Девчоночки всем привет ! Может кто подскажет как бальзамический соус делать, или где купить только чтоб кто уже такой покупал и он понравился
Настя83
Автору: зачем лапу сосать? может лучше без застолья надо было обойтись. Альтернатива - чай с тортиком тоже хороша.
Если бы у меня был такой выбор - ну его праздник, на последние деньги кого то кормить.
Натура русского человека - показуха) на людях все красиво и классно, а на самом деле((
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия