Гость (5.140.*.*)
А я своих гостей " отвадила" на " пожрать" в гости к нам ходить. Ввиду отсутствия желания готовить я стала приглашать на чай. Покупаем тортик - он обычно в эту сумму и укладывается и пироги с рыбой заказываем, для желающих - коньяк и шампанское. Хороший чай, необычное варенье, фрукты, красивая посуда. Оно чуть, может , и дороже выйдет, но более цивиллизованный вариант, без кириешек , чесночных салатиков и майонезиков. Я бы, на указанную сумму, предложила организовать чайный стол , може, добавила бы канапешки с фруктами.
Лиска. У нас это традиция, раз в год с родственниками собираемся отметить праздничную дату. Ps ни кого не хочу обидеть, но на мой взгляд, лучше отказаться от идеи " накормить сытно" оторочками и салатиками с морковкой, ибо такой вариант праздничного стола выглядит просто не прилично. Я бы, чувствовали себя не " в своей тарелке" на таком мероприятии в качестве гостьи. Извинюсь еще раз за прямоту. может, все таки " чай"?Гость (5.140.*.*)
А я своих гостей " отвадила" на " пожрать" в гости к нам ходить. Ввиду отсутствия желания готовить я стала приглашать на чай. Покупаем тортик - он обычно в эту сумму и укладывается и пироги с рыбой заказываем, для желающих - коньяк и шампанское. Хороший чай, необычное варенье, фрукты, красивая посуда. Оно чуть, может , и дороже выйдет, но более цивиллизованный вариант, без кириешек , чесночных салатиков и майонезиков. Я бы, на указанную сумму, предложила организовать чайный стол , може, добавила бы канапешки с фруктами.
Этот вариант многие используют и я в том числе,когда накрывают стол на работе,с коллегами посидеть...
Skalolazka
Бутеры со шпротами хлеб поджарить на него майонез, шпроту и вроде огурчик консервированный, вкусно) это конечно в дополнение к основной еде.
Гость (5.140.*.*)
Maritaодин раз, на 8 марта я вообще гостям подавала, внимание (гость закройте глаза), солянку! Для меня праздники - это повод приготовить что-то необычное, на что не станешь заморачиваться в будни. А поскольку нам с мужем вдвоем кастрюлю содянки не осилить, а готовить меньше - только зря мараться, то я и решила гостей накормить! Все остались довольны!
Гость (5.140.*.*), люди придут голодные с работы - близкие люди. А таких, кто будет чувствовать себя неловко от того, что на чужом столе окорочка с морковкой, я бы не стала приглашать ни на чай, ни на шикарный стол. Странные у вас понятия о приличиях.
Гость (217.118.*.*)
Можно,как горячую закуску сделать тортилью.беру лаваш тонкий,разворачиваю на столе,сверху перевернутую тарелку,ножом вырезаю круги.Начинка-можно коп.курочку или варённую,режем мелкими кубиками,обжариваем.лук полукольцами режем обжариваем.помидор кружочками режем.теперь на край нашей заготовки из лаваша выкладываем курицу,лук,помидоры,мелко порубленный перец чили,сыр натертый.сворачиваем,как чебурек.на сухой сковроде обжариваем с обеих сторон.разрезаем на три части.соус можно к ним подать,сметану с зеленью
Гость (188.186.*.*)
На горячее можно что то типа крошки-картошки приготовить, начинок масса: курочка с обжаренным лучком, селедочка с лучком, грузди ваши, яйцо с сыром чесночком, копченость какая нибудь с соленым огурчиком... Везде сыр сверху, я открыла для себя сулугуни из магазина абсолют.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия