Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Ночью вьюга бушевала, и метелица мела, А с рассветом нам тихонько папин праздник принесла.

Ночью вьюга бушевала, и метелица мела, А с рассветом нам тихонько папин праздник принесла.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
10.02.2011 12:04
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7215
Авторитет: +26
воспоминания нахлынули, теперьпримерно понимаю почему большинство девочек нашей странички не тут
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2011 13:24
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +37
Issa, и смех и слезы ...
Девочки угощайтесь

Мои обожают этот пирог! ссылка

#
X
10.02.2011 14:27
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +60
Показать на карте
Всем привет!
Правда у нас затишье какое то! У меня куча доп. дел, поэтому писать буду пореже пока. Нам подтвердили вызов в ЛОР НИИ. Едем 17 апреля. пока билеты не брала, хожу выбиваю дорогу. Есть большая вероятность что едем не на операцию а на доп. настройку аппаратов и занятия. Спасибо Лене! Совместными усилиями добились первых небольших результатов.
Ксюха стала повторять за мной звуки. Пока совсем простые: А, Ам, Ля ля ля. Это для несведущих звучит смешно. Но если вспомнить что совсем недавно не удавалось никаких повторений голосом добиться то это прогресс! На меня не так внимание обращает, а Лене в рот смотрит во время занятий!
Еще она у нас начала понимать понемногу речь (ттт). Понимает некоторые слова, стала слышать такие негромкие звуки как звук работающей микроволновки, пароварки электронной, воды текущей из крана.
Вот еще болеть бы перестать нам!
Где у нас Настя? Что то даже в выходной не отметилась! Я все хочу спросить. Помнится вам по крови определили аллергию на картофель.. Неужели не едите его? И вообще, как считаешь, результаты достоверны?
Надо своих вести, но денег надо столько что страшно! У нас столько трат сейчас!

#
X
10.02.2011 22:08
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +67
deva, Ксюнечка наша умничка! Я очень рада!

#
X
11.02.2011 00:38
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6949
Авторитет: +21
девочки привет. у меня карусель каждый день. ТТТ не болеем. я работаю муж на ремонте. как то все очень быстро быстро некогда ни что успевать. думаю что тут этим не удивишь.

не помню кто выкладывал фоточки. из недавно пришедших девочек. там велосипедик для двойни был. покажите пожалуйста еще разок. тут у нас есть гости партизаны . моя знакомая из другого города. так вот ей оч. надо посмотреть. заранее спасибо.

#
X
11.02.2011 00:52
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +36
Всем привет
большооооооооооое спасибо за поздравления... не забыли нас еще
мне все некогда.
Мы переехали и теперь в центре живем, приборки в 2 раза больше.....но зато девчонкам раздолье. Спят теперь отдельно в своей спальне играют в игральне....ляпота.

день рожения прошел....я как всегда больше волновалась, но ничего поделать с собой не могу. 3 раза отмечали. с родственниками, с друзьями и детский отдельно был. В этот раз у нас был генератор мыльных пузырей, куша шариков и танцы, девчонки визжали от восторга от пузыриков.

фоток очень мало получилось хороших, тут освещение какое то не очень...а я балда заранее вручную не настроила, на автомате плохо получилось. А кадров много было бы....ну да ладно. расстроилась я конечно, но фиг с ним.

#
X
11.02.2011 00:54

ну вот показалась хоть...

#
X
11.02.2011 12:33
katerina_moon, Вы вообще молодцы. Девочки растут, симпатюльки.
И как это у вас получается спать отдельно от родителей в длругой комнате и играть в игральне.
У нас игральня - это зал
))) А детская вообще используется как сушка для белья и не нужных игрушек

#
X
11.02.2011 12:58
CornY, нормально спят. я с радионяней, если просыпаются- иду к ним. А игральня- у нас это тоже зал. Комнат то 3 всего. Поэтому зал им отдала. Пока так. Зато спать ложатся, а там в спальне у них уже чисто и проветрено.- я могу спокойно игрушки собрать и все вымыть и им не мешаю. В однокомнатной приходилось в потемках полы мыть

#
X
11.02.2011 14:12
Показать на карте
Мама3деток, Спасибо! У вас такой этап наверное был у совсем маленьких да?
Как кстати буря на работе? Миновала?
katerina_moon, какие девчоночки уже взрослые! Красотки в бальных платьях! Здорово что вам теперь есть где разгуляться!
Мои тоже играют в зале в основном. Если мама готовит то в кухне

#
X
11.02.2011 21:11
katerina_moon, Одна комната коненчо не то. Нам порой в 3ке то места мало ))))

#
X
11.02.2011 22:09
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +25
deva, я тут! чет некогда совсем насчет анализов. по Саше. у него показало очень сильную аллергию на березу, больше почти ни на что нет. при этом щеки частенько краснеют, особенно в садике, вроде прошу явно выраженные аллергенные продукты не давать (какао, сгущенка и тп). все-равно что-то ему там не идет. может вообще на цветы, которых в группе прилично. или перекрестная какая-нибудь. не знаю. у Вади по анализу аллергия почти на все. при этом мы почти все едим. опять же за исключение шоколада цитрусовых и тп. подружка аллерголог объясняла мне что такое бывает. в организме антитела есть, но внешне они никак не проявляются. хотя вот в последние дни кашель аллергический опять проявился, может что-то не то съели. поэтому все-таки к питанию отношусь осторожно и внимательно. никакой дряни типа чупа-чупсов, майонеза не едим. хотя мы бы этого в любом случае не ели, даже если бы аллергии не было. анализ не жалею что сдали. все-равно нам его надо было делать. насколько он информативен... не знаю. но все-таки считаю если ребенок склонен к аллергии, если она вас беспокоит, его делать нужно. хотя, конечно, дорого. но с другой стороны, можно и повременить, если возможности пока нет. с поездками представляю сколько трат!
со следующего года планирую Сашу попробовать лечить от аллергии на березу. сейчас есть какие-то французские что-ли препараты., которые Майер мне объясняла достаточно эффективны, удобны в лечении, но опять же дорогие. с 5 лет должны нас взять на это лечение. очень на него надеюсь, хотя, конечно, неизвестно пойдет оно нам или нет. а в этом мае придется, наверное, опять уезжать. или сидеть месяц не выходя на улицу и даже окна не открывать.
а картошку едим куда без нее?

#
X
11.02.2011 22:12
katerina_moon, какие же вы уже большие!!!!! почему-то мне ваши фотки совсем маленьких запомнились. так время быстро летит!

#
X
11.02.2011 22:23
Показать на карте
Стюша, спасибо за ответ! С новой аватаркой тебя!

#
X
11.02.2011 22:32
deva, да не за что! это я в гостях тусуюсь у родителей, добралась таки до интернета. лажу вездееее пойду фотки что ли посмотрю.... :-)

#
X
11.02.2011 22:42
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +67
deva
Мама3деток, Спасибо! У вас такой этап наверное был у совсем маленьких да?

Федюха начал понимать обращенную речь и слова только в прошлом году, у Глеба до сих пор нет понимания в полной мере обращенной речи.
Да на работе все в порядке.
Мы держались до последнего я насчет болезни, гриппа и ОРВИ, мы остались единственные (вернее пара) в группе, все остальные заболели!и Когда остались только мои нас перевели в другую группу, свели три группы вместе, вернее остатки, я сразу поняла что - это плохо, так как половина ребятишек сопливая ходит. Иттог не заставил ждать, сегодня забрала своих с легким насморком. Попытаемся победить его, захватить пока не разболелись. А вообще мы не болели ОРВИ с марта прошлого года.
Девочки советую всем приобрести носовой спрей (хотя это порошок) назаваль и впрыскивать перед тем как идете в людное место деткам в каждый носовой проход, защита на 6-8 часов (пленочка там образуется) хотя это препарат от аллергии, но наш доктор посоветовала и говорит что это лучше всяких виферонов и тем паче аксолинки.

#
X
11.02.2011 22:55
Соломинка это я объявление прочитала!
ой, девочки, можно я свои 5 копеек еще вставлю. вы тут как-то тему депрессий обсуждали... помню, меня очень спасали прогулки с детьми. общались с девочками-мамочками, болтали, гуляли вместе, обсуждали всякую всячину. как-то меня это разгружало очень. уставала, конечно, сильно (сейчас это понимаю) и во многом из-за того, что 2 раза в день выпирались гулять. но я все-равно до сих пор не понимаю как можно высидеть целыми днями в 4 стенах, я бы точно с ума сошла! с одной девочкой до сих пор общаемся, хоть мы уже и переехали. помню как-то гуляли, болтаем стоим, а у нас дети куда-то залезли. бабка какая-то: Мол что это за мамаши такие! стоят! Болтают! за детьми не смотрят! вот, честное слово, так поругаться хотелось с ней! вот прямо заорать: так я же 24 часа с детьми! я же тоже человек! я же элементарно поговорить хочу! отвлечь голову хоть чуть-чуть! но так как я человек культурный и неконфликтный то промолчала! каждому свое, конечно, я никому ничего не навязываю, просто своим рецептом от хандры делюсь!
кстати, так гулять теперь не люблю, нагулялась видать да и общения сейчас более менее хватает (но все-равно гуляю, чего уж там скрывать )

#
X
11.02.2011 23:01
Мама3деток, думаю, вы не разболеетесь! попрошу меня и мою интуицию не подводить! еще говорят пиносол-спрей можно брызгать, тоже пленку образует. надо назаваль попробовать, я его ни разу не покупала.

#
X
11.02.2011 23:02
меня, как обычно, или совсем нет или очень много!

#
X
11.02.2011 23:19
почитала про назаваль.... есть еще назаваль плюс- вот он конкретно от вирусов...завтра же куплю. это точно будет лучше чем оксолинка
Мама3деток, спасибки за совет
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
Oksana18,
jrcfyf24,
borelia,
kulazh.katya,
vladrti,
Daniloff72,
shinelight,
ЮляK@,
Алексеева,
Kirиллушкина,
ЛюдМила_1977,
Nedes,
Merent,
Юленька000,
Гульназ,
Леля@@,
Sveta880,
MargoKasperskih,
schoolteacher,
puma2403,
leaderforever,
carina_58@mail.,
Romashka3452,
ole4ka32,
-Училка-,
EkaterinaDm,
colubris,
юльчик_андрей,
mktrud,
солнышко_25,
Anastasiushka,
Olya1_,
BlackPearl,
Jane24,
Arven,
софья24,
I.r.a,
Kato_78,
ЛуНатка,
SvEtIk.72,
Анна_Авдеева,
herring,
Dm_74,
@Надежда-2403,
Калям,
chebykina_s,
Анна3452,
KoTiK72,
Ольга22,
леnоk,
Mtduza86,
Кис11,
att_grom,
letyaga,
GoodMoM,
maksimdiev_2016,
yashcher86,
Анфиска,
159753й,
Uylia,
AlexanderKalina,
rozo4ka,
hln240385,
kitten3387,
Love_is888,
Трезвая_Тюмень,
sokol,
@LANA@,
Monica,
виталий@@@@@,
feel_me,
ТатьянаКа,
malinovskay,
89199597779,
olgacka,
sheveleva_ylia,
Соне4ка,
Светланушка,
Knyaz,
zlatasha,
sweeta,
molchishka,
biolni,
вол4енок,
liubkak,
_Леля_,
n-12345,
25Викуля,
ТЕВ,
Людочка2009,
Вика73Ника09,
СоленаяКарамель,
Марго,
solnce_123,
Stahlwittchen,
kata72,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 799
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия