(ттт). Понимает некоторые слова, стала слышать такие негромкие звуки как звук работающей микроволновки, пароварки электронной, воды текущей из крана.

.....но зато девчонкам раздолье. Спят теперь отдельно в своей спальне играют в игральне....ляпота.
и играть в игральне.
. Поэтому зал им отдала. Пока так. Зато спать ложатся, а там в спальне у них уже чисто и проветрено.- я могу спокойно игрушки собрать и все вымыть и им не мешаю. В однокомнатной приходилось в потемках полы мыть
Здорово что вам теперь есть где разгуляться!
чет некогда совсем
насчет анализов. по Саше. у него показало очень сильную аллергию на березу, больше почти ни на что нет. при этом щеки частенько краснеют, особенно в садике, вроде прошу явно выраженные аллергенные продукты не давать (какао, сгущенка и тп). все-равно что-то ему там не идет. может вообще на цветы, которых в группе прилично. или перекрестная какая-нибудь. не знаю. у Вади по анализу аллергия почти на все. при этом мы почти все едим. опять же за исключение шоколада цитрусовых и тп. подружка аллерголог объясняла мне что такое бывает. в организме антитела есть, но внешне они никак не проявляются. хотя вот в последние дни кашель аллергический опять проявился, может что-то не то съели. поэтому все-таки к питанию отношусь осторожно и внимательно. никакой дряни типа чупа-чупсов, майонеза не едим. хотя мы бы этого в любом случае не ели, даже если бы аллергии не было. анализ не жалею что сдали. все-равно нам его надо было делать. насколько он информативен... не знаю. но все-таки считаю если ребенок склонен к аллергии, если она вас беспокоит, его делать нужно. хотя, конечно, дорого. но с другой стороны, можно и повременить, если возможности пока нет. с поездками представляю сколько трат!
куда без нее?
так время быстро летит!
это я в гостях тусуюсь у родителей, добралась таки до интернета.
лажу вездееее
пойду фотки что ли посмотрю.... :-)
deva
Мама3деток, Спасибо! У вас такой этап наверное был у совсем маленьких да?

это я объявление прочитала! 

но так как я человек культурный и неконфликтный
то промолчала! каждому свое, конечно, я никому ничего не навязываю, просто своим рецептом от хандры делюсь!
да и общения сейчас более менее хватает
(но все-равно гуляю, чего уж там скрывать
)
попрошу меня и мою интуицию не подводить!
еще говорят пиносол-спрей можно брызгать, тоже пленку образует. надо назаваль попробовать, я его ни разу не покупала.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия