Спасибо тебе большое!!!
обе книжки про любовь, но одна со всей поднаготной (11 минут, коалье) а вторая ни слова про прикосновения и даже не знаю когда у них первый поцелуй был, но хожу под впечатлением седня весь день (двое и война, малыгина), стока мыслей книги наворошили, незря говорят что читать полезно
И чтобы в питер получилось съездить
аватарка суперская (я ее помню
)
Как общение со сверстникмаи у них и между собой?

каждый день что то новое в дом несут. и по поведению часто спрашиваю говорят нормально себя ведут. даже не верится. спят все так же.... если меня рядом нет бегом за мной бегут. когда же уже спать будем нормально. Мишанька молодей ночью спит не просыпается.
, я так рада.

Рост 176 см! вес 63. Похудел дефффочка моя с августа на 9 кг! Стройняшка стала!
Скоро весна, 8 марта, 23 февраля!

сама такая дохлая стала, копец какой-то!
болею и болею постоянно.
уже циклоферон в уколах проставила себе, иммунорикс пью и ни фига не берет. в этот раз опять Вадя заболел, что-то типа гриппа. так сильно, я вообще перепугалась, температура 39,5 (у нас никогда такой не было), аж рвота началась, никакущий. ему сразу противовирусное и антибиотки назначили, потому что грипп с очень серъезными осложнениями идет. через день я слегла, а так как лежать мне само собой разумеется возможности нет, и горло заболело так что я спать не могла от боли, начала тоже антибиотики опять жрать. потом Саша за нами подтянулся.
все проболелись, точнее еще прболеваемся до сих пор.

Стюша
убивать не будем, а вот поругать можно
у сынишек потихонечку, но налаживается, дочку в школу одаренных пригласили - это так все здорово!!!! прочь депрессию
понимаю как это хреново когда и детки и сам болеешь!
Еще другая подруга отдала своей дочки азбуку говорящую, вернее азбука у нас есть, а тут слоги, т.е. чтение, очень интересно как к ней отнесутся...вобщем, хочется утра
Может взять книжку и сидеть читать простые слова или считать что-нибудь.
, я пока не могу об этом думать, далеко еще. Позавчера сестренка моя из Тайланда приехала, загорелая, как негр, наряды в подарок привезла. Так Марк с Дианой теперь мерят их каждый день

хотелось бы, конечно, со всеми повидаться, но что-то уже не верится, что соберемся.
как-то трудно у нас с этим стало.....

А я тебя видела в Знаменском, вы приходили причащаться
И в школе быстро к самостоятельности приучились, у меня вечно дежурства были, а папы тогда еще не было
Ну ничего, поди переживем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия