Я ее поклонница
А куколка какая красивая! Какие вы аудиосказки слушаете?
больше всего они любят сказку о мертвой царевне и 7 богатырях, я ее просто им раньше перед сном сама рассказывала, теперь вот в записи слушаем. И Дюймовочка им нравится, Аришке особенно. Они почему-то не любят что-то новое, они и мультики так смотрят, один и тот же миллион раз, пока видимо не начнет уже от него тошнить, тогда соглашаются на что-то другое, и к старому уже не возвращаются после этого. Сначала очень долго у нас Дядя степа был в почете, потом сказка о глупом мышенке, а теперь вот о мертвой царевне.
)
[/URL]
И очень расстроилась, что на встречу не попала.. Вы б девчонки хотя бы дня за два предупреждали, а так.. сразу и не договоришься ни с кем, чтоб могли с детками посидеть.. у меня - это проблема.. Может в следующий раз смогу...
Очень вас люблю
Олеся, очень жаль, что тебя не было
постaвилa БАнадеюсь, ты не расстроилась насчет этого диагноза. Это такая болячка - чем раньше с ней начинаешь бороться и контролировать - тем лучше результат и очень многим деткам к годам 5-6 снимают этот диагноз.
а телефон прежний, я видимо не слышала

Извини что поздно
Пусть все твои мечты исполнятся. Ты солнечный человечек такой и оставайся всегда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия