- ОНР 1 ур с моторной алалией отгощённой дизартрией тяж. степени, направление на получение инвалидности и спец ДС. Надо сделать ЭЭГ, РЕГ и к сурдологу сходить. И всё это очень серьёзно, и идёт с самого рождения (гипоксия, ППЦНС и пр
Старшему ставила все прививки российского производства и не на какую никаких отрицательных реакций.
У каждого своя голова чтобы думать,
у моей знакомой то же недоношенный и она делала прививки и это приговором не стало. Вы доктор наук России и Европы? Нет конечно и не надо ставить диагнозы и выводы
Олка
Гость (188.186.*.*), всё таки Вы, простите за выражение, злая тётя, прячущая свою озлобленную душу-душонку под маской гостя. И вы не имеете ни какого права форумчанкам выносить вердикты, давать назедания и обвинять в невежестве.
Darinushka
Три раза я записывалась на прием, на полиомелит на вечерний прием, отводила дочку в садик без единых признаков болезни, и после обеда мне звонила воспитатель и говорила, что у нас температура. Может это пока какой то знак.....
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия