Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Недоношенный ребеночек.

Недоношенный ребеночек.

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.11.2014 10:11
Гость (188.186.*.*)
- ОНР 1 ур с моторной алалией отгощённой дизартрией тяж. степени, направление на получение инвалидности и спец ДС. Надо сделать ЭЭГ, РЕГ и к сурдологу сходить. И всё это очень серьёзно, и идёт с самого рождения (гипоксия, ППЦНС и пр

Это вы пишите диагнозы своего ребёнка.И считаете ,что
Старшему ставила все прививки российского производства и не на какую никаких отрицательных реакций.

Что по вашему отрицательные реакции.Наверное темп.?Нет.Вот это и есть следствие вашей бездумной вакцинации.У вас и самой инвалидность по эпи.Просто так, она тоже не начинается.Чаще всего после вакцинации.Конечно этому предшествует какое то поражение.Либо ПП ЦНС либо травмы ,либо инфекции. А при недоношенности ,да ещё ваш отягощённый наследственный анамнез, прививки для вашего ребёнка просто приговор.Как вы можете о них даже думать.Или вам это выгодно.Сама инвалид,старший кандидат,еще младшего добить ,три пенсийки ,и про работу можно забыть.вот вам мамашам дурам ,не перестаю поражаться.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2014 11:35
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*), зачем так грубо? И под гостем. У каждого своя голова чтобы думать, свое мнение лучше выражать в более добром ключе. И делимся мы здесь бедами не для того чтобы нам хамили

#
X
06.11.2014 20:30
Гость (188.186.*.*)
woodster,
У каждого своя голова чтобы думать,

У некоторых она для того ,чтобы в неё есть.Только одна функция.
Олка,
Диагнозы я вам не ставила.Вы сами их озвучили.Это к тому ,что прививки не повлияли на вашего ребёнка.Тогда что повлияло? Жизнь вас ничему не учит.
у моей знакомой то же недоношенный и она делала прививки и это приговором не стало. Вы доктор наук России и Европы? Нет конечно и не надо ставить диагнозы и выводы

Нет ,конечно ,я не доктор наук России и Европы.Хотя бы потому что такого звания не существует.Но ещё есть другие звания и специальности ,которые позволяют делать выводы.И что, в вашем понятии ,ребёнку вашей знакомой повезло .У всех разные понятия о здоровье и интеллекте.У вашей знакомой генетика нормальная.Вы с эпи ,даже теоретически не могли родить здорового ребёнка .Тем более, ваш ребёнок во время беременности получал тяжёлые препараты ,которые сами по себе нейро- и гепатотоксичные.Какие вам прививки.

#
X
06.11.2014 22:07
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), ох, напишу всё таки... Вот такие прививки, вот такие умные мамы... Про прививки- у самой родился не так давно 36 недель ребёнок. Сразу забрали, решали всё переводить ли в реанимацию... но!!! Предложили делать прививки!!! ишемия мозга, я-не медик, но увидела, что желтуха началась на второй день - спросила у врачей. Там куча всего было не так -ребёнок не первый, видно даже мне. Я писала отказ от прививок в роддоме. Ребёнок на фотостоле несколько дней, а меня спрашивают буду ли я ставить прививки?! Потом дома - прививки!!! Какие прививки? Про эпи... Если бы я сидела на препаратах- зачинать бы не стала по крайней мере второго... Видела я девочку беременную, что под препаратами была - с ней как то жестоко совсем, дозировку щедро "выдавали"- мы её в палатой будили, что бы она ела, а так вообще невменяемая была...
Гость188.186 - до некоторых невозможно "достучатся"... А жаль...

#
X
06.11.2014 22:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), всё таки Вы, простите за выражение, злая тётя, прячущая свою озлобленную душу-душонку под маской гостя. И вы не имеете ни какого права форумчанкам выносить вердикты, давать назедания и обвинять в невежестве.

#
X
06.11.2014 22:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), о том какое я получала лечение вы не знаете и не можете ничего судить. А на ваше "недостучаться" - таким умным людям я не открою дверь. И слушать ваши советы не буду, лучше обращусь к настоящим профессионалам, а не к Вам, дорогие гости.

#
X
07.11.2014 00:15
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4705
Авторитет: +15
Ах эти гости.... НО!!! Иногда такие грубые но прямолинейные высказывания НУЖНЫ!!! Девочки поверьте!
Хотелось бы вставить маленькие комментарии......
У прививок на самом деле очень много противопоказаний, на которые педиаторы даже не смотрят!
Детям недоношенным, после тяжелых родов, с родовыми травмами и пр. прививки в первый год жизни делать нельзя! Это усугубит ситуацию и очень очен ОЧЕНЬ сильно! Если не верите, задайте этот вопрос в темке ДЦП, как минимум с десяток вам скажут, что именно поле прививки у детей пошли откаты, судороги, глаза начали косить, а кто-то и в реанимацию попал. Результат -ДЦП. Причем в тяжелой а порой тяжелейшей форме.
ПРОФЕССИОНАЛОВ ПО ПРИВИВКАМ НЕТ! Это просто факт, который я даже обсуждать не буду.
Наши врачи, педиаторы, доктора УчАТСЯ по старым схемам, раньше не было столько недоношенных детей, столько родовых травм и тяжелых беременностей. Это все система, которая простите за выражение "дрючит" педиаторов за то, что повально начал народ отказываться от прививок.
А зачем собственно говоря прививка вашему ребенку? Кто нибудь задумался СЕРЬЕЗНО И основательно углублялся в этот вопрос? Покопайте и посмотрите на все с противоположной точки зрения, а потом заделайте вывод.
К тому же есть такой еще момент, никто вам не гарантирует, что вакцина окажется "качественной", о последствиях страшно подумать, если такое произойдет.
А это происходит, и уже никто за это не ответит.

#
X
07.11.2014 00:21
Что еще сказать? по собственному опыту....
Девочки, дорогие, вы столько всего пережили, выстояли, ваши детки молодцы все! Не губите им жизнь, не ставьте прививки! Хотя бы пока они маленькие.... Пусть подрастут лет до 2х 3х, вы убедитесь что все нормально... А там и думайте уже...
Никаких проблем с садиками и школами в связи с отсутствием прививок проблем не возникает

#
X
07.11.2014 00:44
Еще скажу, что самое полезное и эффективное в развитии наших детей не таблетки и уколы, которыми пытаются напичкать неврологи, а ЛФК. Мамы учитесь у хороших специалистов и занимайтесь дома с ними каждый день, не теряйте времени и не упустите его. Причем лфк не пассивное, что ребенок лежит, а мама все за него делает, ручками ножками крутит, а активное, чтоб ребенок принимал участие, чтоб сам совершал действие.

И еще, не ставьте ребенка на ноги, пока он сам не начнет вставать. Пока кости не окрепли, пока мышечный корсет не окреп, пока ребенок не прошел все стадии, ползания, сидения, вставания, не ставьте!
Наши ортопеды так же по старинке выучены " чтоб научить стоять ребенка - надо его ставить, как угодно когда угодно и пр."
Это ведет к серьезным проблемам в ТЗБ суставах.
Что можно почитать посмотреть, взять на заметку!!! Методика глена Домана, даже если у ребенка нет проблем, хорошая методика раннего развития. И еще почитайте этот сайт, очень жаль. Что я поздно на него наткнулась. Ссылка

#
X
07.11.2014 10:10
Гость (188.186.*.*)
Олка
Гость (188.186.*.*), всё таки Вы, простите за выражение, злая тётя, прячущая свою озлобленную душу-душонку под маской гостя. И вы не имеете ни какого права форумчанкам выносить вердикты, давать назедания и обвинять в невежестве.

Права здесь у всех одинаковые. Если не нравится ,не пишите в открытом разделе. Я очень злая тетя. Потому что ваши ЗПРные дети ходят с моими в один класс.Сами знаете их потенциал в обучении и какое у них поведение. Учительница только ими и занимается. И до вас хочу донести только одно. Лечите детей и не добивайте их и так пострадавшую нервную систему.

#
X
07.11.2014 15:35
Гость (87.254.*.*)
Олка, не поленитесь, почитайте "кошмары" о последствиях прививок, поговорите на эту темку с "ДЦПшниками" и "аутистами". Дождитесь 2,5 лет примерно - там многое станет ясно и решайте. Консилиум никакой ничего не даст. Противопоказаний сейчас очень мало, но это интересы не наших детей защищают, поговорить Вы можете только приватно с врачами, что бы узнать их настоящее мнение.
На счёт детей с ЗПРР и ЗПРР... Всё это очень грустно и увы знакомо непонаслышке, и с такими детьми наши учителя не умеют обращаться и учиться этому не будут или просто не дано. Да и детей обычных как правило не учат быть терпимее.
Свой опыт: были иммунологи, неврологи - разрешили, расписали индивидуальную схему прививок импортными вакцинами- тогда это было относительно новинка, в итоге ЗПРР всё таки ... Отматываю всё назад, при нынешней доступной информации - буду ждать пока малыш начнёт хорошо разговаривать, развёрнутыми предложениями... Лучше уж перестраховаться.

#
X
07.11.2014 15:46
Дата регистрации: 25.02.2011
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +1
Показать на карте
не знаю как у недоношенных -пока не ставили не одной прививки ! но когда детки рождаются во время не вижу ничего чтобы не делать - своим двум дочкам ставила все прививки - обе стали ходит в 9 мес а к году хорошо разговаривали- старшая к 4 годам уже читала бегло сейчас учится в 4 классе на отлично. Младшая еще более развита . Обе занимаются хореографией и поют. Болеем мы крайне редко . Да и мелкий к 5 месяцам практически догнал сверстников - так что прививки ставить будем .

#
X
07.11.2014 15:47
Гость (87.254.*.*)
Олка, по поводу Вашего лечения ничего не знаю, просто перед глазами та девочка "всплыла", да и так знаю, что эти препараты могут сделают с детьми, просто врачи говорят- да всё нормально, у нас мамочки рожают при лечении, да и сами рожают! Все будет хорошо! Только кого то чуток задевает, а кого... Первого ребёнка очень хочется, да и много не знаешь, у многих до сих пор вера врачей даже вопреки очевидному, а порой про своё здоровье мало что знаешь, а потом ребёнок подрастает и "всплывает много интересного" про генетические предрасположенности, а ведь лет 15 назад говорили совсем другое...

#
X
07.11.2014 15:51
Гость (87.254.*.*)
мамадочек, за Вашу "генетику" можно только порадоваться, а у нас в "слабом месте порвалось".

#
X
10.11.2014 08:44
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +19
Девочки поделюсь своей историей. Моя дочка родилась в 33 недели вес 1800, с 20 недель беременности ставили ЗУВР, с января сохраняли-продлевали беременность как могли ( Преэклампсия тяжелой стадии), в конце марте экстренно прокесарили. Сутки на ИВЛ, 5 дней в реанимации на Даудельной, 10 дней на Энергетиков, и мы дома.
А дальше был самый трудный год в моей жизни. Я очень переживала и боялась за всё. Мы обходили всех врачей каких надо, стояли на учете у окулиста с риском по ретинопатии, как недоношенные. Стояли у невролога, у сосудистого хирурга (у нас большая гемангиома), и хотя все врачи говорили, что у нас всё хорошо я все равно была на чеку. В 9 месяцев нас положили в больницу с пневмонией. Врач, женщина уже на пенсии, когда нас увидела, сказала, я прочитав вашу историю ожидала увидеть другого ребенка. Вы каждый день должны говорить спасибо богу, за такого ребенка.
Сейчас нам 2,5 года, мы ходим в садик с 2х лет, и не отличаемся от других деток. Но расслабиться я смогла только в 2,2, когда моя доченька начала говорить.
Девочки, я не призываю Вас бегать постоянно по врачам, но Вы должны знать наши детки ОСОБЕННЫЕ, и требуют очень много внимания. Когда мы ездили к окулисту, я видела плачущую мамочку, у ее ребенка отслойка сетчатки 2х глазок, и это уже не обратимо, врачи на нее ругались, где вы были весь год, вас ведь предупреждали.
Сейчас у подруги моей мамы дочку прокесарили в 30 недель, ребеночек в реанимации, я всё время говорю маме, чтоб передала им, что нужно быть очень-очень внимательным первый год жизни.
А, да забыла сказать, прививок у нас нет не одной, кроме БЦЖ М. Я не ярый противник прививок, у старшей дочки, ей 11 лет, стоят все прививки. Но здесь я не могу решиться, Нам с 4х месяцев разрешили ставить все прививки, но я написала отказ, я понимаю, что некоторые очень нужно, ну например полиомелит, сейчас нас переводят в другие группы, когда в нашей ставят деткам прививки, но решится пока не могу. Три раза я записывалась на прием, на полиомелит на вечерний прием, отводила дочку в садик без единых признаков болезни, и после обеда мне звонила воспитатель и говорила, что у нас температура. Может это пока какой то знак.....
Девочки терпения Вам, и ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!, нет не будет, а ВСЁ И ТАК ХОРОШО!!!

#
X
10.11.2014 10:28
Дата регистрации: 27.04.2013
Дней на сайте: 4265
Авторитет: +2
Darinushka
Три раза я записывалась на прием, на полиомелит на вечерний прием, отводила дочку в садик без единых признаков болезни, и после обеда мне звонила воспитатель и говорила, что у нас температура. Может это пока какой то знак.....

Вот тоже самое... только мы даже БЦЖ поставить не можем, три раза пытались, но, как назло, перед прививкой заболеваем. На завтра договорились, что придем на БЦЖ, так сегодня с утра чихаем без перерыва... вот тоже думаю-может знак. Для себя решила проставить БЦЖ и полиомиелит, вот только никак начать не можем.
А вообще, подписываюсь под каждым вашим словом, первый год-это ежедневный труд, каждый день полон тревог и сомнений, особенно если врачи не дают никаких гарантий и ставят различные "риски" и "угрозы".

#
X
25.11.2014 14:45
Гость (188.186.*.*)
девочки, у кого детки родились в 34-35недель? Хотелось бы узнать про развитие когда головку начали держать и тд

#
X
25.11.2014 15:05
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +37
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), у меня родился сынок 31-32 недели, головку держать начал в 2-2,5мес, сел в 8, встал и пополз в 9, пошел в 11. К году по физ развитию догнали ровесников, а так мес до 9-10 развитие было согласно гестационному сроку, т.е. на 8-9недель недохоженых отставал.

#
X
25.11.2014 15:11
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +2
а у кого на 28 неделе?тоже интересно

#
X
25.11.2014 15:18
Дата регистрации: 26.11.2012
Дней на сайте: 4418
Авторитет: 0
72ru, у меня родилась дочурка в 28 недель с весом 650гр, голову держать начала в 4-5 мес, села в 9-10 мес, поползла в 12 мес, а пошла в 14 мес (т.е. можно сказать, что все "умелки" пришли с задержкой в 3-4 месяца). Сверстников догнали к 18 мес., правда в весе так и отстаем, нам уже 5 лет
Отредактировано @Евгеша@ 25.11.2014 15:19
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
@El,
me4ta,
верча,
Sevil,
Илонна,
iburgerkitten,
Irina1980Irina,
val,
Александр_72,
vyatchininatv,
Ксюша,
1478963,
Katerina1996,
FilatovaOlga,
adrenalina,
мар29,
il14,
svet3112,
ikor,
enotikka,
Sherr,
Metallosoyuz,
surprise-inside,
4gik,
Volchiza,
irina_bv,
ЛенаКаргина,
lana.den,
Бусинка1,
NaDeZda88,
Larissa104,
Евгения1984@@@,
nnatashka,
SATORI,
mikheevairina,
AnutaCHk@,
Лариса75,
Моська2008,
алтаечка,
Lipmanovich1234,
мушка,
ДедМороз2015,
NikOks,
Oleska1981,
Persona72,
ДариЯ,
sirenita,
optimistka,
Mishutochka,
Okaidi,
olesya_andreeno,
DedMoroz2017,
Aliycha,
verunja,
NIK72,
Елена3112,
NatusiK0101,
Алгоритм,
Пышечка,
Kajry,
virus,
sv_yakovleva,
Ukka,
Mamka,
TeaMaster,
ERNA,
jozi,
cmupnob,
mamanasty,
msa-konfetka,
kis_tochka,
vfvjxrf1992,
Tatoshka,
Иосиф_Кобзон,
Plumeri,
deleted__alex.lexus72,
AnZi,
intriga007,
Yuliy@38,
Natalia072,
lylek,
Сашука,
Nina80,
OS31121976,
Мардж,
diana82,
Turbina,
Marucja,
igube,
komissarova.,
berseneva_90,
Saule88
Деток(32)
С Новым Годом! (Папа Хороший),
Диана (Мама Эльвир@),
Аглая (Мама Maihua),
Потапова Татьяна (Мама list),
Артём (Мама Танюша-22),
Динислам (Мама Dinarica),
Александр (Мама ятоня),
Екатерина (Мама Elenchik),
Константин (Мама Gorod625),
Александр (Мама карамелишна),
Димулька (Мама Ника1281),
Лапусик;)) (Мама Ню-ся),
Юрий (Мама Joly),
Тимур (Мама Тимурчик),
Полина (Мама Торонто),
Кирилл (Мама Брызгина),
Александра (Мама milkatdrovkina),
Вера (Мама Alexandra82),
Михаил (Мама Ринка),
Андрей (Мама chupa),
Софи (Мама Оладушка),
Ромик (Мама Лаля),
Самсон (Мама Kareglazay),
Дарья (Мама -@IrInA@-),
Анастасия (Мама corolec),
Лизонька (Мама natalka3112),
Султан (Мама KleopaDla),
Жанна (Мама alla1986),
Ульяночка (Мама Крош),
Анастасия (Мама SATORI),
Сергей (Родитель sveta84e),
Илюза (Мама Ilyuza3)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 420
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия