а если бы в срок родился?
мамадочекAminaUmmSaliha
Когда я еще в 2012 году интересовалась этой льготой, мне сказали, что ведь ребенок мой с малым весом не вследствие проблем со здоровьем или недоеданием, а вследствие того, что родился семимесячным, так что для него вес этот нормальный, следовательно, пособие это не положено нам. Мне это объяснение показалось логичным.
И уж тем более странно, по моему мнению, запрашивать это пособие через год после рождения ребенка, когда он уже нагнал своих сверстников. Но если у кого получится добиться что-то от гос-ва - дайте, пожалуйста, знать.
я выше кидала ссылку там четко прописано вес при рождении менее 1500 а если ребенок доношенный он не родится весом в 1400 и некоторые дети в семь месяцев рождаются с весом 2100 некоторые 1600 а кто то меньше 1500 так что вас просто обманули
аллергии не было! гугукает во всю голову практически хорошо держит! когда мы лежали в опн нам делали узи (она полностью нас посмотрела за пару минут) диагностировала кисту и якобы большая цистерна росширина но когда выписались делали узи платно оказалось нет никакой кисты и цистерна в норме сейчас пропили пантогам опять собираемся на контроль- думаю все будет хорошо

72ru
мамадочек, ого)))а мы в три месяца 4кг только весим)он Вас узнает,улыбается?что вы в три месяца умели делать?очень интересно))
да уже узнает любит поболтать в основном с папой
а в три он начал гугукать, за игрушками на мобиле следить. конечно не сравнить с моими старшими девчонками .
вес у вас уже хороший

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия