Екатерина89
Здравствуйте, мамочки самых лучших деток на свете Моя красотулька родилась на 31 неделе. Вес 1520 и рост 44 см. Родила я не в Тюмени! Поехали в гости к родителям на выходные и ночью приспичило! Родила в Голышманово, врач и акушерка очень хорошие, успокаивали меня! Доченьку сразу же увезли в Ишим! Я ее увидела только через 2 дня, когда меня выписали. Такая крошечка, слезки так и бежали! Жалко было мою кровиночку! Я знала, что все будет хорошо! 12 дней лежали в реанимации только из-за того, что в саматическом отделении, где выхаживают деток, не было мест! Я остановилась у знакомых и каждый день ходила к своей доченьке, молочко носила! Молоко я сохранила, сцеживала каждые 3 часа! Потом нас вместе перевели в отделенее выхаживания деток! Сначала она лежала в боксе, а я в палате, через 1,5 недели нас вместе перевели в одну палату! Когда моя Полинка весила 1800 начала давать ей грудь)) Ей понравилось! Диагнозов конечно много! Был очень низкий гемоглабин 78! Делали переливание эритрацитарной массы! Подняли до 90. В головном мозге было расширение желудочков! В серце ООО! Вобщем ужас! Выписали нас серез 1,5 месяца с весом 2527! Сейчас нам 4 месяца, весим 5240 и рост 58 см! Титю очень любим, спим в обнимку с ней Поля улыбается, агукает, узнает маму, поворачивается на бок! Голову вот только плохо держит Записались к другому неврологу, будем массажики делать! В головном мозге есть небольшие кисты. Сегодня пойдем на узи сердца! А еще у нас головка очень большая, на 3 см больше грудной клеткиВобщем переживаю я за свою красоточку! Люблю ее больше жизни! Все сделаю для того, чтобы она была самой здоровой и счастливой!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия