полинаgjkbyfскандинавский стиль в моём понимании-это лёгкость,простота,естественность.Преобладание пастельных тонов,но с яркими акцентами.Обязательно натуральные материалы древесина, металл, натуральные камни, стекло, хлопок, лен, мех, кожа, керамика.Ничего лишнего,максимум пространства.Минимум декора.Ну вот как то так.
Объясните пож. в чём разница скандинавского дома от других (кроме того что окна в полный рост и кругом в доме белые стены)?
. Блуждаю по интернету в поиске красиво оформленных комнат и проектов домов, теперь знаю что конкретно искать.
вопросики мы любим
Semaroulexа я вот так хотела чтоб сделали ручки(подлокотники)
Sema, можно и стул и стол такой, но стекло бы я лично заменила. Ручки не меняйте у кресла, так наоборот интересней. Можно покрасить еще.
, куцевато для обычного кресла, ну это мое личное мнение.

roulex
Смотрится, как кресло-качалка для малышей, куцевато для обычного кресла, ну это мое личное мнение.

На 3д картинке я сделала нишу в коридор для двух высоких шкафов, сейчас скину план по этому 3д

быть с зазором у стены?
. Уж извините, но даже отклонение в пару тройку мм сразу увижу, это просто профессиональное
SquirrelNG
roulex, сейчас скину план и один из вариантов...последний![]()

. Поэтому их, как минимум нужно поменять местами. 2) где холодильник? Если он находится в этом пенале - то его нельзя так размещать рядом с духовым шкафом, как минимум между ними должен быть еще один пенал 300-450 мм. 3) Где столовая зона? Думаю в данной ситуации нет смысла так растягивать рабочую зону на 2 стороны, нужно у малого окна освободить все пододы и организовать там столовую зону. 4) Мойку лучше задвинуть в угол - обычно это глухая зона и она крайне редко используется, как рабочая. Тогда освободится место под посудомоечную машинку рядом.
Если зазор есть, то плинтус делают обязательно.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия