СашЭ
Ну вот, "уперся" мой "скандинавский дом" в деревянный плинтус...
Думала хоть не пол деревянный , так плинтус будет из настоящего дерева.
Куда только не звонила - нет в наличии, сами не производим, максимум 50-60 мм и толщиной 13мм. а нам нужно 16ммх100...
Подскажите, может кто знает, где такое чудо найти?
Полиуретан и мдф не предлагать!
СашЭСсылка
roulex, страница не найдена!
roulexSemaroulexа я вот так хотела чтоб сделали ручки(подлокотники)
Sema, можно и стул и стол такой, но стекло бы я лично заменила. Ручки не меняйте у кресла, так наоборот интересней. Можно покрасить еще.
Смотрится, как кресло-качалка для малышей, куцевато для обычного кресла, ну это мое личное мнение.
OJIYA
roulex, подскажите где такие стулья есть?! я б такой хотела ребенку (7лет) за стол делать уроки.. но насколько он удобен
Планирую ремонт и оформлять детскую комнату, куча всяких идей но как все свести в правильную систему)))
Nicka
Девочки, у меня горе горестное! делаем ремонт в квартире, я туда старательно вписываю скандинавский стиль с рисованием в 3д и прочими заморочками. Так вот: строитель ВЫРОВНЯЛ чудеснейшую кирпичную стену, которую мне муж обдирал от старой штукатурки наверное неделю . Строитель аргументировал это просто: "так же ровнее!" . Скандалить с ним не получится, поскольку это вроде как друг-мужа-с-которым-не-хочется-ссорится Так вот, внимание вопрос что делать?? обдирать заново нет ни сил ни времени, там все очень тщательно заазано, с подложками, грунтовками, сетками и еще какой-то ерундой. Я нашла в интернете видео как делают имитацию кирпичной кладки с помощью штукатурки, но это стена в коридоре под вешалкой, я боюсь, что это все будет крошиться. Есть еще вариант который мне очень нравится - найти фактурные обои под кирпич, но вот где такие есть в Тюмени??? Прошу совета, а то прям аж до слез ((((
У нас такие обои есть Ссылка Миласса, коллекция лофт
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия