Ну а серьезно, я дочу отложила в 9 мес, хотя она ничем не мешала и вам советую
Вот уже полгода спим вместе.Со старшим было тоже самое,в годик сняли бортик с кроватки и придвинули к дивану,так и приучился спать отдельно.Не вижу большой проблемы,сейчас здоровый взрослый парень
К 3-м годам будем думать о "переселении",а пока наслаждаемся
Юли@72
мой крош спал с рождения беспокойно,я ,как зомби, вставала ночами каждый час ,иногда полчаса,шла к кроватке,кормила его,уносила,и так 4 месяца...в 4 месяца положила рядом и...о счастье...впервые выспалась![]()
Слово в слово про меня, только я вытерпела всего месяц. С месяца и почти до двух лет спали вместе, потом без проблем отселились.
Danulya, когда-то было все точно также. Моему уже 3 года, старалась, чтобы спал в своей кроватке с рождения, невысыпалась постоянно, как только позволила себе оставлять после кормления рядом с собой, наступил мир и покой. После 2 лет, когда закончилось ГВ, стал спать в своей кровати, а сейчас вот, после тяжелой болезни, пришел ко мне и никакими коврижками я его отучить не могу. Скоро переедем, может захочет спать в детской комнате
Пару раз до смешного доходило-положила спать малыша в кроватку,сама легла спать,утром дите под боком сопит. Не помню совершенно,как я его ночью к себе уложила![]()
.
Скорее всего, муж уйдет от нервной от вечного недосыпа жены. Хотя если бы это была действительно панацея - положил ребенка отдельно спать, и муж ни за что не уйдет ))) На самом деле все значительно сложнее, и думаю, из-за совместного сна с ребенком никто семью не бросает.
.Я, муж, сын(3,8) и дочь(2)После рождения дочери сын спал в своей комнате с бабушкой и в своей кровати.Бабушка уехала и Димка отказался спать с папой.Сын пришел спать в спальню к маме, а папа ещё ок. месяца спал в детской один.Потом и папа пришел спать к нам (благо кровать позволяет).Я конечно его пыталась вернуть в детскую, на что мне был дан ответ :"А что мне там делать, там даже детей нет". Потом и кровать сына переехала в супружескую спальню(кровать, надо заметить , тоже не маленькая).И у нас этакая комната-кровать.Мне многие говоря, заставляй его спать в комнате, но мне все равно, я буду ориентироваться только на желания и чувства моих детей.Сын очень привязан ко мне , больше даже чем дочка и он очень ласковый мальчик, любит обниматься во сне.Нюней он от этого не стал, характер стойкий нордический
.Настоящий мужчина. Ну, а такую малюсенькую слабость, как спать у мамы под крылышком, я ему прощаю(хотя надею, конечно, что придет время и он сам попросится в свою комнату).
Асенька
Эксперементируйте.Это разнообразит вашу интимную жизнь.))) Хотя много бывает смешных случаев..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия