maps
Приветствуем!
dimkostadinov
запустил новы аквариум уже 6 дней вода не чистая
Мне не понятно - 6 дней аквариум запущен или 6 дней вода мутная??? Знаки препинания сильно помогают.
dimkostadinov
У вас все нормально?
К кому вопрос???
Не вижу аэрацию!
maps
Приветствуем!
dimkostadinov
запустил новы аквариум уже 6 дней вода не чистая
Мне не понятно - 6 дней аквариум запущен или 6 дней вода мутная??? Знаки препинания сильно помогают.
dimkostadinov
У вас все нормально?
К кому вопрос???
Не вижу аэрацию!
рысь
Подскажите здесь кто-нибудь кто разводит меченосцев, гуппи, моллинезий?
MiYaа цена я бы забраларысь
Подскажите здесь кто-нибудь кто разводит меченосцев, гуппи, моллинезий?
Есть меченосцы малышей 10, маленькие еще правда 1-1,5 см
sss10032012шоколадка
а цена я бы забрала
MiYaэто же далеко)))),как их можно довести ,что бы не замерзли.я без машины.sss10032012шоколадка
а цена я бы забрала
Мкр.Тура
sss10032012MiYaэто же далеко)))),как их можно довести ,что бы не замерзли.я без машины.sss10032012шоколадка
а цена я бы забрала
Мкр.Тура
рысь
Спасибо большое pavel979 за ампулярий! .........
рысь
.......... Теперь в аквариуме есть "дорожная служба по уборке территории"..........
рысь
..............Подскажите здесь кто-нибудь кто разводит меченосцев, гуппи, моллинезий? А то цены в зоомагазине пугают.
dimkostadinov
.............,но принимаю всякие советы. 6 дней запустен аквариум. На второй день рыбки посадил 30 штук. И 30 ампуларии, маленкие. ................
dimkostadinov
............. Вчера 7 день добавил и фильтр aquael circulator 500 для аерация. Все улитки поднялис на верх и не двигаеться. По стекла появляется белые точки. Вода 27 град. Груед из кварцовы песок.
MiYa
pavel979, Павел, Вы в Челябинске?
MiYa
pavel979, ......... В этом магазине не была конечно. Была в другом, но тоже не айс. Взяла у разводчика синих гуппи
MiYa
pavel979, ..............Там растения можно взять более выгодно. У Фарита по объяве на авито
pavel979
Занесла нелегкая ,был
mapspavel979
Занесла нелегкая ,был
Черканул бы строчку, я бы заказик сделал небольшой.
pavel979Спасибоsss10032012MiYaэто же далеко)))),как их можно довести ,что бы не замерзли.я без машины.sss10032012шоколадка
а цена я бы забрала
Мкр.Тура
Такси, шучу, хотя нет, маршрутным, в пакет и в запазуху, при такой погоде доедут
не переживай
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия