Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2? часть 13

Кто смотрит дом-2? часть 13

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
13.02.2011 22:34
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
ну у меня прям слов нет!!! Сама избила его, таперь во всем обвиняет!! Женьку жалко, плакал прощения просил(((( И сегодня, где у этой кукушки ребенок?????????????????????????? Только собой занимается, митю вообще не видно стало!!! Женька уехал, она на шею вешается ермаковы, пляшет... бесит она меня,
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2011 23:42
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +65
Теперь Рита придумала что Женька голубой, фу какашка она

#
X
14.02.2011 00:06
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +6
эта рита просто еще не натаскалась!вот и все!ни одна путняя мать не будет таскатся где попало ,а муж дома с ребенком! таааак охота чтоб кто нибудь ее таааааак опозорил ее на всю страну!!! а при разводе митю жене отдали.все равно она им не занимается!

#
X
14.02.2011 09:14
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Брат застрелил сестру из-за шоу «Дом-2»

Василий Попов, Life News Online
13-летний школьник убил из ружья родную сестру - фанатку проекта. Он просил ее переключить на другой телеканал.
Видео ссылка
Брат застрелил сестру из-за Дома-2
Самый продолжительный проект телеканала ТНТ стал причиной семейной трагедии: подросток застрелил собственную сестру, когда та отказалась переключать с «Дома-2» на другой канал.
Как позже признался Рома Х., любимая передача старшей сестры давно его раздражала.
Услышав надоевшие крики участников проекта, подросток схватился за отцовское ружье. Не помня себя, он навел дуло на 17-летнюю Елену и выстрелил ей прямо в лицо.
Мальчик расправился с сестрой, устав от шоу

Когда мать вернулась от соседки, девушка была уже мертва. Вся в крови она сидела в кресле перед телевизором.
- Брат и сестра из деревни Жуковки поругались из-за «Дома-2», - рассказала Life News пресс-секретарь СКР по Омской области Лариса Болдинова. - Девушка смотрела реалити-шоу, а брат хотел переключить канал. Получив отказ, подросток взял ружье отца и выстрелил в девушку.
Мать сразу же вызвала скорую и милицию.
- Леночка должна была остаться у бабушки, но в школе из-за гриппа отменили консультацию, и она приехала домой, - рыдает Ольга Х. - Я была в гостях у соседки, когда прибежал Рома и закричал, что с Леной случилась беда. Больше я ничего не помню - все было как в тумане.
17-летняя Лена была поклонницей вечернего шоу

В школе, где учились брат и сестра, до сих пор не могут поверить в случившееся.
- Первый урок пришлось отменить, потому что весь класс Лены буквально плакал навзрыд, - рассказала Life News директор Новосанжаровской СОШ Ольга Ключко. - Для нас это настоящий шок! Рома и Лена учились хорошо, были активными и жизнерадостными детьми.
По факту трагедии следователи проводят проверку. Они выясняют, в каких условиях хранилось ружье. Однако уже сейчас известно, что подросток избежит наказания, так как ему еще нет 14 лет.
- Если выяснится, что доступ к сейфу с оружием был свободным, то главе семье грозит уголовное преследование за «Ненадлежащие исполнение обязанностей по охране оружия», - ответили в УВД по Омской области. - По этой статье мужчина может отправится в колонию на 3 года.
Мальчика на время поместили в больницу, где он проходит курс психотерапии. Специалисты до сих пор не могут понять, как раздражение от нелюбимой телепередачи могло заставить подростка убить близкого человека.

#
X
14.02.2011 10:57
РозаЧайная, я лично так же считаю, его могла любая передача вывести из себя, но главное прецедент

#
X
14.02.2011 12:59
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +186
oxi
Девочки, извините Воловичева, двойники

#
X
14.02.2011 14:57
Сейчас смотрю дом, сами себе противоречат, празднуют 14 февраля, при этом Никитос уходит спокойно на работу, хотя должен быть в Италии на собственной свадьбе Хоть бы их тогда не показывали что ли .

#
X
14.02.2011 15:06
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
Нata100281,

#
X
14.02.2011 18:22
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +10
Семен Фролов облажался на "Минуте славы."
ссылка

А мне понравилось прикольно!

#
X
14.02.2011 18:26
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +10

#
X
14.02.2011 18:28
_Dreams_, и мне

#
X
14.02.2011 19:40
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +15
Показать на карте
_Dreams_, Согласна на 100%! Дитя - как бесплатное приложение и предмет шантажа.

#
X
14.02.2011 23:09
Гость (188.186.*.*)
По поводу выступления Семена на Минуте славы. Вообще непонятно, почему они так на него накинулись? Семен конечно, тоже своим поведением вызывает раздражение, но не до такой же степени! И номер с телефонами по-моему, тоже прикольный, это же надо было еще додуматься до такого! Семен вообще творческий человек, но какой-то... неадекватный что ли немного?
Митя Кузин... Тут вообще полный абзац! Как Бородина тогда с ним разговаривала, было видно, что вот ОНА - мать, детей любит. А Рита... никаких эмоций, какое-то отстраненное, холодное отношение к собственному ребенку, или может нам этого не показывают? То ли в ней материнские чувства еще не проснулись, не всем ведь это дано? В общем странно всё это...

#
X
15.02.2011 08:55

#
X
15.02.2011 08:57
ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!

#
X
15.02.2011 10:54
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +4

Блоги участников
Блоги Участников Дом 2
Инна Воловичева: К Венцу вернулась Кристина!
блог Инны Воловичевой Дом2, Инна Воловичева Дом-2, возвращение Кристины Беловой к Венцеславу Венгржановскому Дом 2
--------------------------------------------------------------------------------
К нам на проект вернулась Кристина Белова, она пришла к своему бывшему парню Венцеславу Венгржановскому. 14 февраля, в День всех влюбленных, вы увидите в эфире возвращение Кристинки. Теперь она другая. Она сильно изменилась внешне: у нее длинные черные волосы, она больше не похожа на Мэрилин Монро. Венцу все равно, какие волосы у Кристины, потому что он счастлив от того, что она вернулась, а также от того, что у них есть отдельная жилплощадь в городе. Пока ребята не ругаются, у них все хорошо. Как долго Венц сможет быть стабильным, посмотрим. Но, похоже, парень настроен серьезно. Надеюсь, что в этот раз он все-таки женится!

- После того, как ушла с проекта (в августе 2010 г.), я из-за обиды не хотела общаться с Венцем примерно два месяца, - рассказывает Кристина Белова. - Не брала трубку, не отвечала на его смс. Однажды взяла трубку и услышала просьбу Венца о том, чтобы я вернулась к нему на проект. Отказала. Но мы стали общаться по телефону. Во многих его ситуациях на проекте я давала ему советы. В конце концов, он уговорил меня вернуться. Я больше не обижена на него. Я решила рискнуть и вернулась. Волновалась перед приездом. Он подготовил мне сюрприз: добился того, что коллектив предоставил нам на голосовании городскую квартиру. Сейчас Венц стал другим человеком. Он ласков и нежен, не ведется на мои провокации, готов простить многое, стал терпимее. Если он будет таким все время и не станет повторять ошибок прошлого, возможно, наши отношения приведут к свадьбе. Я могла бы выйти замуж за Венца!

#
X
15.02.2011 10:56
Блоги участников
Блоги Участников Дом 2
Катя Колисниченко: И что бы там не говорили, все у нас хорошо!!!
блог Кати Колисниченко Дом2, Екатерина Колисниченко и Денис Лысенко Дом 2
--------------------------------------------------------------------------------
Ура!! Ура!!! Ура))) Теперь и я огу с вами пообщаться)))
Ой, сейчас увидела свой последний блог, и поняла, что очень давно ничего не писала))) Так изменилось все за это время ) Прикольно даже почитать!
Так вот. Вижу что многие на сайте и в периметре не верят в наши с Деном отношения?
Хотя на самом деле в периметре по большому счету всем пофиг. Просто есть такая девушка Надя Ермакова, которая никак не может построить отношения, и у которой не сложилось с Денисом, так вот. У нее была просто идея фикс, убедить весь периметр в том, что наши отношения не искренние, что я Денису не нужна. Мои то эмоции она опровергнуть не могла, потому что это глупо. А Денис парень сдержанный, вот она и подсуетилась. Т.е. по сути в то время пока мы с Денисом проводили время вместе, она активно бегала по периметру и доказывала всем эту ерунду. В следствии она конечно получила оскорбления в свой адрес. Вообще, я уже говорила об этом, но повторюсь, что если она меня трогать не будет, то я то уж и подавно не слова про нее не скажу. Теперь по понятным причинам у Нади депрессия. Влезть некуда, поругаться не с кем, остается только плакать под одеялом.
А у нас с Денисом все хорошо. И пусть кто-то там его вечно тыкает, что у него нет блеска в глазах, чего-то еще. Я же в свою очередь прекрасно вижу как он ко мне относится. И даже решила немного поменять свою модель поведения и из истерички превратиться в более спокойную девушку. Чтобы в приоритете были наши отношения и доверие, а уже потом только сплетни.

#
X
15.02.2011 11:12

Блог Евгения Феофилактова / Как все было.
Хотелось бы еще немного прояснить ситауцию по поводу того, что произошло на дне рождении Черкасова Андрея. Я пошла в туалет, и в предбаннике, где зеркала, остановилась, чтобы поговорить по телефону, мне звонил Саша Задойнов, поговорила и в этот момент заходит Илья за мной следом. И слова за слово стал со смной разговаривать, сказал, что скорей всего переедет на поляну, и еще масса нюансов, которые я не считаю нужным поднимать, потому что просто не хочу, чтобы пара рушилась. Я списываю это все на то, что Илья немного расслабился под алкогольным опьянением и стал нести неконтролируемые вещи. В итоге мы мило побеседовали не о чем... почти не о чем... Я вышла, потом он снова подошел, говорит: "Давай Жень вместе рэп почитаем, я буду читать, ты женскую партию." Потом он весь вечер подливал мне коктейли, в общем постоянно я видела его внимание. Я не могу сказать, что было что-то сверхъестественное, мы не целовались. Но постоянно я видела его где-то в поле своего зрения. Для меня Илья это прошлое и я не не рассматриваю его как своего потенциального мужчину.

#
X
15.02.2011 11:33
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +24
Рядом с Никитой кто? Брат? Уж очень похожи))))))

#
X
15.02.2011 12:12
Гость (91.144.*.*)
Девочки, очень хочется фотки с девичника глянуть))) Никто не знает где?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Rhanda,
lidia78,
Элеонорa,
t72tanysha,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
deleted__Полька87,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
МадамMorozova,
наташа121285,
OlgaGrents,
Ragozina84,
Devil_from_Heaven,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Виктория32,
aksov,
Vaqif2015,
nevolina,
21vek,
Ольгуша,
elza12,
ектерин@,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
мамаЛелика,
Sovushka_5@,
yamarina,
Larka,
Ируся1212,
Фадейка,
gonzik,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Nesty,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Нина@85,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Laizy,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
Бело4ка,
Матрешка,
mershinv,
assa09,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
ANNA_79,
olgapri,
katya12,
Оксана87,
olusha,
@_Dent,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Lenochka1212,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
bebi1212,
Асима,
XaserIII,
Гала-подарок,
Tusy@,
velaskes,
ekaterina-brvin,
Natulya,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
temare,
segrei3,
Даладно,
Лин,
Дарья_Яна,
lesenok,
xtina2015,
perminova_m,
Евгения42,
lori121276,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 322
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия