Хотя всем гостям очень понравился и ни кусочка не осталось
[/URL]
Вот такую косичку пекла своим мужичкам. Тесто дрожжевое раскатать посыпать укропом сушеным, и тертым сыром сулугуни. С сыром булочки очень нравятся, сладкое уже надоедать стало, а это новый вкус
)! Вкус ЗАЧУДИТЕЛЬНЫЙ! На утро изделия мягкие. Готовила: пирожки с картошкой, капустой, сладкий пирог с джемом и яблоками!
И совсем не урод, еще больше захотела его
Светулечка,ты где пропала?? что там с тестом у тебя??? рассказывай, или все фигуру делаешь к весне?

вкуснота.........мммммм........сейчас слюни с "клавы" вытирать буду!
, даже хлеб не ем ни какой.......
.даже из хлебопечки. Но вес предательски стоит на одном месте всего то - 1 кг 800 гр.
. Самое страшное то, что сейчас худею, а впереди Пасха ( яйца, куличи, вкусняшки) + в этот же день отмечаем у папы юбилей , вот и думаю.....не напрасны ли сейчас мои усилия 

Давай тесто заводи, домашним булочки пеки, а то они у тебя поди тоже худеют к летнему сезону?
тесто сама делала
[/URL]
Кстати, у моего папы тоже день рождения на Пасху в этом году приходится. 24 апреля.
Но у меня папа в другом городе. Кушать не обязательно в этот день
Но мои меня не поймут, если я им куличей не настряпаю. Надеюсь, что за один день не наберу всего, что скину.
Роллы особенно
за роллы
Кстати, у моего папы тоже день рождения на Пасху в этом году приходится. 24 апреля. Но у меня папа в другом городе. Кушать не обязательно в этот день Но мои меня не поймут, если я им куличей не настряпаю.
, но решено отмечать в ПАсху.
, а потом в спорт зал- у меня как раз по понедельникам тренировка- тренажерка+ бассейн, думаю, что за ночь еще не успеет на бочках отложиться!

!
14 штук их испекла вот теперь не съесть вдвоем с мужем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия