Как вы их так красиво сворачиваете? Рулетиком???
Просто раскатываю прямоугольник, смазываю растопленным маслом, посыпаю сахаром, сворачиваю рулет свободно, не плотно, нарезаю кругляши и все. Эти булочки я чего-то задумалась и смазала не маслом, а взбитым яйцом.
Я всегда сверху смазываю яйцом взбитым выпечку. И тут машинально схватила чашку с кисточкой и начала мазать. Пока опомнилась - уже все было намазано.
Ну и посыпала просто сахаром, без масла. А вообще такие булочки яйцом не смазываю. Они же с сахаром, мазать не получается. Ну и эти булочки из нетолстого рулета. Поэтому сами по себе маленькие получились и аккуратные.

Чепуга
LeNa, какая красота у Вас. ..
какое все красивое
спасибо за похвалу!
А чем сверху куличи помазали? И можно рецепт пасхи на сгущенкекуличи и ГЛАЗУРЬ готовила вот по этому рецепту, а то я на сливках и сливочном масле делала - мне не очень понравилось, да и домашним тоже
Оно получается очень мягкое, сочное и вкусное))
Где тут смайлик с капающей на клаву слюной?

блин, только ж ведь поела, а тут такая красота
еще укропчика покрошила в начинку
верхний слой суховатый получился у меня...полотенцем накрыла, может и отойдет
но вкусно получилось
и еще пол-холодильника пельменей с мужем налепили
но мы съедим
А у меня наконец готовы беляши и пирожки с картошкой, целое ведро и еще пол-холодильника пельменей с мужем налепили

LeNa
Утя,А у меня наконец готовы беляши и пирожки с картошкой, целое ведро и еще пол-холодильника пельменей с мужем налепили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия