Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-астматики. Часть 20

Детки-астматики. Часть 20

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [36]

#
X
07.12.2015 12:16
Гость (83.149.*.*)
Tigercat, Ssonya, спасибо большое. Где в Тюмени можно его приобрести.
Tigercat, Мы уже третий месяц на гормонах ( пульмикорт) , при приступах беродуал, плюс пропили курс иммуномодуляторов. Но пока не могу сказать на сколько легче стало ребенку. Когда лежим в больнице, то врачи нас пугают как мы потом будем от лекарства отвыкать после такого длительного приема.
У ребенка астма помимо аллергичесKNDEWкой и вирусной еще и ларинготрахеиты. ( Астма ребенку досталась по наследству)
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2015 12:48
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5003
Авторитет: +1
Tigercat, А есть положительный эффект от соляных комнат при ба?

#
X
07.12.2015 15:39
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +184
reyn_aline
Tigercat, А есть положительный эффект от соляных комнат при ба?

Какого-то прям чудодейственного эффекта я не заметила, но проходим раз в полгода плюсом к остальному лечению

Гость (83.149.*.*)
Tigercat, Ssonya, спасибо большое. Где в Тюмени можно его приобрести.
Tigercat, Мы уже третий месяц на гормонах ( пульмикорт) , при приступах беродуал, плюс пропили курс иммуномодуляторов. Но пока не могу сказать на сколько легче стало ребенку. Когда лежим в больнице, то врачи нас пугают как мы потом будем от лекарства отвыкать после такого длительного приема.
У ребенка астма помимо аллергичесKNDEWкой и вирусной еще и ларинготрахеиты. ( Астма ребенку досталась по наследству)

Посмотрите в магазинах медтехники.
Отвыкать в смысле от пульмикорта? Им годами дышат, вроде как доказано уже что привыкания нет, а вот к беродуалу да, возможно, с ним аккуратнее.

#
X
07.12.2015 16:09
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6489
Авторитет: +47
.KZ78, это только врач может советовать. Все вопросы запишите,и с этой бумажкой на прием. Потому что, действительно, из головы многое вылетает. Моя дочь занимается ирландскими танцами. У неё ремиссия, поэтому спокойно к физ.нагрузкам относится. Помимо лечение очень важен положительный психологический фон, по возможности снизить нагрузку, дать ребенку вздохнуть полной грудью в прямом и переносном смысле. Самим сохранять спокойствие, БА можно взять под контроль, подстроится и жить как прежде.
Отредактировано Ssonya 07.12.2015 16:12

#
X
07.12.2015 20:43
Дата регистрации: 10.01.2015
Дней на сайте: 3634
Авторитет: 0
Ssonya, спасибо,так и сделаю!

#
X
14.12.2015 00:39
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5037
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ребенку 5 лет выявилась аллергия на глютен и смесь деревьев (еще подозреваяю на шерсть собаки и пыль, но анализы еще не сдавали на эти аллергены) поставили диагноз бронхиальная астма легкой степени, глютен исключили, а насчет пыльцы деревьев врач аллерголог на Котовского посоветовала лечение АСИТ, в январе на прием и нужно дать ответ будем лечиться или нет. Помогите советом, кто нибудь проходил это лечение, подскажите помогает или нет, а то лечение не дешевое. Заранее спасибо!

#
X
14.12.2015 07:50
Настюшшка84, кто ставил из наших знакомых облегчение почувствовали в первый же год. В этом году тоже хочу дочери начать лечение, уже 6 лет собираюсь-собираюсь и никак не могу собраться то одно, то другое, то третье. Каждый год была возможность уехать в первых числах мая на море, уедим ли в этом году непонятно.

#
X
14.12.2015 08:57
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +2
Девочки нужен совет! У ребенка три года подряд с начала июня начинается отек носа, затем появляется кашель (изнуряющий) до рвоты и в итоге бронхит (в течение года ребенок не болеет) приходится уезжать на антибиотиках (при том что на море в первый же день все проходит). Аллергологи ставят под вопросом полиноз, синдром гиперактивности респираторного тракта, аллергический ринит. Я думала, что это однозначно аллергия на луговые или злаковые травы, но кожные аллергопробы на Котовского отрицательные (смесь деревьев, ольха, дуб, тимофеевка, овсянница, мятлик, кукуруза, амброзия, луговые травы, сорные травы). Аллерголог порекомендовала сдать кровь на респираторную панель (домашняя пыль (клещ Derm. pteronyssinus), домашняя пыль (клещ Derm. farinae), ольха, береза, лещина, дуб, смесь трав, рожь (пыльца), полынь, подорожник, кошка, лошадь, собака, морская свинка, хомячок, кролик, Penicillium notatum, Cladospor. herbarum, Acpergillus fumigatus, Alternaria alternata (ответ по КАЖДОМУ компоненту). Может дополнительно сдать еще на какой-то аллерген, который не включен в эту панель и пылит в июне-июле? И были ли у кого нибудь кожные аллергопробы недостоверны?
Отредактировано ALENA0808 14.12.2015 11:23

#
X
14.12.2015 09:07
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5037
Ssonya, Спасибо большое, значит будем лечить, только мы не уколами, а каплями.

#
X
14.12.2015 11:40
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (92.240.*.*)
ignashik
Ssonya

Я верю в психологическую природу астмы и соответствующее "лечение".

не в первый раз вижу у вас подобные утверждения. можно как-то по подробнее об этом? очень интересно
:
Нашей семье понимание психосоматической природы астмы помогло от неё избавиться. Много читала про астму и поняла, что только аллергенов для заболевания мало, нужно ещё и участие нервной системы в данном заболевании. Вся наша семья ходила к психологу, избавились от гиперопеки, нормализовали взаимоотношения с супругом,стали больше доверять своему ребенку- и приступы астмы прекратились. Подчеркну, что это опыт только нашей семьи.

Тоже ходила к психологу, ее мнение - все высыпания на коже и прочие удовольствия являются следствием моих переживаний и каких-либо конфликтных ситуаций. Маленькая считывает мои психи и реагирует очень явно. Примеров до фига и больше. В общем, я это понимала, но не осознавала, что все настолько плохо. Последнее - полтора суток меня не было - в роддоме, дочь среагировала высокой температурой - на 3 дня, потом заболела, опять же на нервной почве. Рекомендации - отстраниться от ребенка, разорвать связь между нами. Она должна научиться жить и справляться без мамы... Ох, тяжко это. Бронхоспазмы, бывало, в процессе ОРВИ начинались, когда меня паника давила, страх за ребенка. Либо когда она пугалась - опять же психосоматика налицо. Сказать "отстранись" легче, чем сделать, в общем

#
X
14.12.2015 12:10
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +3
A_lena7, У меня, по-видимому, тоже такая ситуация. Так же реагирует. Один раз опоздала за ней в школу (ровно 2 минуты), уже слезы, где моя мама? Завуч (знакомая) в свой кабинет увела, успокоила. Даже спим до сих пор вместе. Дочке уже 7 лет. Как разорвать связь? Как устраниться?
Отца и старшего брата она слушается, концерты им не показывает, со мной наоборот. Строго поговорю с ней, порой прикрикну - все, процесс пошел. Я уже руки опускаю, говорю, делай как хочешь. Она начинает реветь...

#
X
14.12.2015 12:18
Делай как хочешь - это безразличие, отсюда и слезы. Пишите в личку, дам тел психолога, к которой мы ходили, может, чего подскажет. Первое, что разрывает связь, спать раздельно. Причем, в отдельной комнате. Если пугается, слезы, рассказать про ангелов, которые всегда за спиной, ну и любимая игрушка на первое время.
Вот только моя дщерь заявила, что ангелов она боится, а любимых игрушек нет, зачем игрушки, есть же мама... Спать в отдельной комнате хочет, я сама тяну, боюсь.

#
X
14.12.2015 12:26
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +3
A_lena7, Спасибо за ответ) У меня не безразличие, скорее всего бессилие. А она воспринимает как безразличие, наверное. Моя и игрушками обложится и еще меня за руку надо держать, когда засыпает. Если я не соглашаюсь (ты уже большая и т.д.), она потихоньку цепляется за мою ногу(((
Спим вместе потому, что приступы сильные были ночью и я боюсь, что не услышу. Хотя головой понимаю, что пора уже.

#
X
14.12.2015 12:34
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +36
Девочки, не читали книгу Батмангхелидж Ферейдун - Вы не больны, у вас жажда? нам посоветовал остеопат (если кратко, то одной из причин астмы может быть недостаточный прием воды и соли морской). У нас ремиссия, поэтому пока не пробовала. но соль морскую (без всяких антислеживающих добавок) купила и каждый день сыну в школу даю бутылочку воды питьевой, настаиваю, чтобы выпивал хотя бы половину в школе, лишним не будет.
Отредактировано Мамашка 14.12.2015 12:38

#
X
14.12.2015 13:23
Мамонта, у вас страх за ребенка и очень сильный, вы боитесь пропустить приступ ночью, поэтому всегда рядом. Замкнутый круг. Мне кажется самостоятельно трудно будет справиться, лучше чтоб кто-то знающий дал толчок и показал в каком направлении двигаться.

Мамашка, мой ребенок пьет достаточно именно воды (обычно минералку малой минерализации).

A_lena7, говорить про ангелов в отрыве от веры в Бога, не лучший вариант (мое мнение). Поскольку ребенок будет представлять не что-то духовно-оберегающее, а человека, стоящего у кровати. От такого представления даже у взрослого страх может появиться.

#
X
14.12.2015 13:26
Ssonya, дело не в вере она мультик ангел Беби смотрела

#
X
14.12.2015 14:21
Дата регистрации: 16.10.2015
Дней на сайте: 3355
A_lena7, тогда уже сходите в храм к батюшке и поговорите с ним .Он ОЧЕНЬ вам поможет поверте!! и с дочерью поговорит и она успокоится.Я конечно не частый ходок в церковь ,но когда придешь на душе одно спокойствие и уходить не хочется.А психологи тоже помогают и вы успокоитесь.

#
X
16.12.2015 10:50
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Девочки всем привет! Давно не заходила на страничку) подскажите где сейчас покупаете козье молочко. Не продают уже около двух месяцев, ребенок кашку просит, приходится варить на воде. Задумываюсь может смесь купить и на ней варить.

#
X
16.12.2015 11:16
Гость (176.59.*.*)
Девочки, я снова с вопросом .
Муж по незнанию и по невнимательности купил сингуляр дозировкой вместо 4 мг - 5 мг ? В связи с этим у меня вопрос можно ли как то заменить прием 5мг вместо 4 мг ( 0, 5 таблетки или еще способ ) ?
Или возможно кто то из Вас пристраивает сингуляр 4 мг ( или возможен обмен на 5 мг ), или в какой аптеке купить подешевле 4 мг ?
нужно очень срочно уже и так время упущено .

#
X
16.12.2015 11:38
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4491
Авторитет: +1
Гость (176.59.*.*), Сколько вам лет? У нас была такая ситуация в том году. Сынуле 4 годика было. Но нам намеренно аллерголог 5 мг выписывала, 4 не было. Принимали как обычно по 1 на ночь. Она сказала ничего страшного.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [36]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
oxi231280,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
taraan2,
Ok.Сана,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
Guliashik,
GalinaZhar,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
Ляйсан,
mallina_,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
наташа76,
natachenka,
viktoriyav,
DKV87,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
irinka2312,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
МВВ,
alenas,
potystotonka,
ева23,
Ксенiя,
RinkaZee,
иришка1985,
Marinatumen,
НаташаYu,
штоматолог,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
Дима_Малишенко,
VIL,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Надья,
mayafox72,
valentia72,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
mosman,
jlia-84@mail.ru,
Оличк@,
kat92,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
zhen4ic,
Namma1985,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Филатьева92,
maria_toi,
Махоня,
Леля,
AureliyaVern,
kseniia.bor72,
Valkoza,
irra_varya,
diana23,
Пумка,
zov777,
Natochka1978,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 373
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия