Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-астматики. Часть 20

Детки-астматики. Часть 20

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [36]

#
X
08.11.2015 11:41
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +8
Девочки, подскажите, как у вас начиналась ба? Были ли повышены эозинофилы в крови у детей? У всех ли повышен иммуноглобулин е? И обязательно ли если ребёнок пошёл в сад и кашляет всегда это ба?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2015 12:02
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +22
Рафаэлло
gogas
МамаКости
Девочки, еще такой вопрос. Кто-нибудь уходил в ремиссию на гомеопатии?
Или, наоборот, у кого-то отрицательный отзыв?
К Савченко кто-нибудь обращался?

Тоже задумываюсь о гомеопатии и терзают подобные вопросы

я как то читала что гомеопаты могут ухудшить состояние, а потом из него пациента не вытянуть, так что очкую.
Тем более Савченко на консультации после моего вопроса, нужно ли во время приема гомеопат препаратов использовать базисную терапию астматика , сказал дада.
Я представляла себе, что мы будем только на гомеопатическом препарате и если что то не так пойдет доктор нас "спасет" опять же гомеопатией.
С другой стороны, у меня принцип "Не навреди", в гомеопатии иногда естественно ухудшение состояние пациента на первых порах, не могу я допустить, чтобы ребенку моему было еще хуже, чем есть.

1,5 года пробовали, меняли схемы, промежуточные стаканы и так далее...
Чудовищные обострения и лёжки в больнице. Моя дочь оказалась очень чувствительная к гомеопатии, даже через пять стаканов, кто в курсе.
Папа наш сказал - хватит. Последняя попытка в феврале - грипп лечили.
Итог - 2 месяца на преднизолоне.
Наша история в противовес чудесным исцелениям.
Никого не отговариваю, все дети разные) моя в принципе на все побочек выдаёт.

#
X
08.11.2015 20:43
Гость (92.240.*.*)
Мамик
Девочки, подскажите, как у вас начиналась ба? Были ли повышены эозинофилы в крови у детей? У всех ли повышен иммуноглобулин е? И обязательно ли если ребёнок пошёл в сад и кашляет всегда это ба?

Астма началась со стресса- отвела в садик, как теперь понимаю, ребенок тяжело переживал разлуку с матерью, воспитатели плохо исполняли свои обязанности: допускали в группу больных ОРВИ детей: как уже писали выше, выстроилась цепочка: стресс-ОРВИ- астма... Эозинофилов повышенных не было, иммуноглобулин Е тоже был в норме.

#
X
08.11.2015 20:44
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6488
Авторитет: +47
Kalliopa, мы не одни здесь такие, есть в темке девочка, которая уезжает с детьми куда более старшего возраста чем и мы. и все нормально. Всю начальную школу уезжали без вопросов, пишу заявление, прикладываю справку от аллерголога, никто не держит. В этом году в 5 классе, тоже хочу уехать.
Отредактировано Ssonya 08.11.2015 20:46

#
X
08.11.2015 21:25
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +14
xisnik, напишите про ваш препарат

#
X
08.11.2015 21:59
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +15
iri
Самая главная цель гомеопатии - раскрутить иммунную систему на тот уровень, когда она сама себя обслуживает

Это самый верный путь, чтоб сам организм справился со всеми болячками. Только способы разные. Кто то через гомеопатию этого добивается, а мы через витамины.
Витамины,аминокислоты и минералы, которые попадают сразу в кровь, усваивается на 98 процентов, благодаря тому, чт сделаны в виде спрея, которые брызгается под язык. Множество отличных витаминов есть и бадов, но проблема как их доставить в организм. Через жкт усваивается очень и очень мало, а что то и вообще вылетает.
Дай организму силы и он сам справится. Спреи называются alivemax, на ютубе полно отзывов по различным заболеваниям, вплоть до онкологии. И пусть это сетевая компания, но и тенториум и амвей такие же, и это не значит что их продукт плохой.

#
X
08.11.2015 22:23
Гость (178.72.*.*)
А у кого-нибудь развилась астма после удаления аденоидов?

#
X
09.11.2015 08:56
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +22
Гость (92.240.*.*)
Мамик

Астма началась со стресса- отвела в садик, как теперь понимаю, ребенок тяжело переживал разлуку с матерью, воспитатели плохо исполняли свои обязанности: допускали в группу больных ОРВИ детей: как уже писали выше, выстроилась цепочка: стресс-ОРВИ- астма... Эозинофилов повышенных не было, иммуноглобулин Е тоже был в норме.

Наша история, только ig E всегда немного повышен.

#
X
09.11.2015 09:33
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +15
Рафаэлло, Последний раз были у *Скидоненко 21.10.14 - назначение: беродуал и фликсотид при обострении, авамис. Курсами тизоль с деринатом + лизобакт. Показина АСИТ. Но я как-то АСИТ не верю. Было бы так просто избавиться от этой аллергии за 3 курса - дак все уже здоровые бы ходили, просто не верю, что курсовое попадание аллергена в организм может выработать иммунитет.

#
X
09.11.2015 14:34
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +3
МамаКости, мы в ремиссии на гомеопатии.
Ssonya, про нас пишет, это мы улетаем каждый год в начале мая- конце апреля. Без проблем отпускают в школе: заявление на имя директора. До 9 класса ничего не говорили. В этом году ГИА в конце года, пока не знаю, что делать. Наверное разделимся, я с младшим улечу, а папа со старшим останется на базовой терапии. Еще же выпускной после 9. Лена, в Турцию в мае планируешь?

#
X
09.11.2015 15:13
Larek, Лариса, не знаю даже, не хочу турцию в крым превращать. 2 года подряд там были. Хотя в нынешней ситуации Турция - оптимальное сочетание цены -качество ипожалуй единственный доступный нам вариант. Посмотрим на стоимость билетов. В этом году у трансаэро дешевые билеты были до кипра через москву, сейчас трансаэро нет, у остальных цены кусаются. Турция очень нравится, меня в ней устраивает абсолютно всё - отличные продукты, пляжи на выбор - песок , галька, смешанный, множество самых разных курортов, температура воды и воздуха в мае, отношение к туристам, доступный общественный транспорт, в целом понятная среда. Начну думать в начале февраля. Очень хочу в Испанию-Португалию. Лет 15 точно мечтаю.

#
X
09.11.2015 16:13
Ssonya, да Испания-это круто! С нынешними ценами, что-то снова на Крым посматриваю

#
X
09.11.2015 19:04
Larek, согласна, может и так получится. Не понятно, что будет к следующей весне. Дело в основном в количестве дней прибывания. Если Испания, то это максимум 3 недели, в Турции уже за эти деньги можно месяц пожить.

#
X
10.11.2015 17:08
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, кто-нибудь в курсе АЛТ (Аутолимфоцитотерапия) помогает?

#
X
11.11.2015 15:58
Мы в Анапе делали 1 раз в полгода 3 раза подряд. Т.е. курс получился 1.5 года. Что-то нам помогло: параллельно гомеопатию пили и усиленно спортом занимались. Может все в комплексе

#
X
13.11.2015 00:35
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 4884
Авторитет: +1
а кроме беродуала и пульмикорта бесплатно еще какие-нибудь дают лекарства? мы сейчас на серетиде (лечимся у аллерголога в платной клинике). она сказала, что его можно получить бесплатно, только надо идти к своему участковому педиатру. мы сходили, а она нам сказала, чтоб мы шли на котовского и там нам выпишут буродуал с пульмикортом и тогда уже она даст нам рецепт. но нам серетид хорошо помогает. вот я и думаю, стоит ли идти на котовского

#
X
13.11.2015 01:11
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +33
МаринаЗахарова, у нас Серетид бесплатный по назначению с Котовского.

#
X
13.11.2015 08:29
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +8
Всем доброго утра!
У нас опять не понять, что происходит...уже почти 2 мес. не можем вылезти из соплей и периодический подкашливаний, уже пролечили все чем можно, вначале лечились у педиатра, после не эффективного 2-х недельного лечения записались к аллергологу.Аллерголог поставила диагноз - ринофарингит, не аллергической природы, т.к. на тот момент болели почти мес., + к терапии стали а/б, пропили пролечились, несколько дней без соплей, а потом все по новой((( Уже на сына срываюсь....что делать, к кому идти??? Еще девочки, у кого детки - поллинозники, синупрет не пробовали давать? В этот раз аллерголог порекомендовала именно его, у меня сомнения возникли, но врач сказала, что он хорошо переносится...

#
X
13.11.2015 08:55
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +7
leila, ничего себе, там столько травок... Нам аллерголог постоянно повторяет - никаких трав!

#
X
13.11.2015 09:09
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Девочки, читаю вас почти постоянно, получаю много полезной информации. Спасибо всем. НАпомню, мы угрожаемые, БА пока не ставят.
Вопрос в следующем. Были у Майер в марте, для того, чтобы прийти здоровыми и сделать тесты, после болезни больше месяца не ходили в сад. На Котовского не было аллерегенов и нам сделали только пыльцу деревьев, сорных и луговых трав. На деревья показал одни плюс. Врач сказала, что полиноз у нас есть, что в общем и подтвердилось уже 10 апреля. Через две недели опять идем на прием, опять уже в сад не ходим 1,5 месяца. Я переживаю, что опять пыльцевые аллергены назначат, а мне очень нужно про бытовые-пищевые знать, т.к. лор говорит, что у нас аллергическая природа постоянного насморка и отека слизистой. Но ведь пыльца не круглый год. Сама выявить на что из пищи-быта аллергия не могу. На кошку-собаку (дома их нет, если в гостях бываем) не заметила, на продукты тоже особо не заметила. Может все-же на сад? И это на самом деле вирусы? Но тогда должна быть температура, а она у нас очень редко, там уже и невооруженным глазом видно, что ребенок тяжело болеет. Некоторые говорят, что иммунитет слабый, температуры нет, т.к. организм не борется.

Этим летом ребенок провел в Крыму 1,5 месяца, там тоже самое было - сопли, кашель приступами на сутки (не снимался ни беродуалом, ни пульмикортом), потом постоянно покашливание неделями. Сопли проходили на неделю буквально, и то после того, как в июле на море после каждого купания прогревали нос горячими камнями, а через несколько дней опять сопли со слезами, потом кашель добавился.
В итоге этот кашель лечили а/б, но даже при этом дотянули до серьезной бронхопневмонии, которую уже лечили двумя а/б - таблетки и уколы. Вот только после этого прошел кашель и сопли, но в сад не ходим, поэтому и держимся. Правда часто чихает. Вот опять думаю, раз а/б помогают, может у нас недолеченная инфекция, а не аллергия?

Что скажете?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [36]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
saharocek82,
trolexka,
И_A,
mylnatasha,
Olesia2212,
mihel60,
amex,
Stegarescu,
Эльмира7722,
Рови,
Svetik2212,
natodinceva,
LIVE,
Karek72,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Сысуева,
Juliya82,
Tantan79,
t1981,
Валентина72,
НатальяСолод,
fotograff,
Zayaz,
KatrinSeva,
ира221267,
Ksюnя,
Танюшка32,
Кириш@,
yuliyaiv,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
Nina-78,
soroka72,
Настенка,
МаМАиКА,
lora,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
VALYANA72,
Granatik,
irisca,
irina721222,
zayackrolik,
Анюточка,
Аленка_,
Мышончик,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
slawa,
serq211,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
mariyag73,
Nata230705,
Studio22,
оленька,
Елена9063,
iris5_87,
Белллочка,
Anelie,
Юля76,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 454
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия