РафаэллоgogasМамаКости
Девочки, еще такой вопрос. Кто-нибудь уходил в ремиссию на гомеопатии?
Или, наоборот, у кого-то отрицательный отзыв?
К Савченко кто-нибудь обращался?
Тоже задумываюсь о гомеопатии и терзают подобные вопросы
я как то читала что гомеопаты могут ухудшить состояние, а потом из него пациента не вытянуть, так что очкую.
Тем более Савченко на консультации после моего вопроса, нужно ли во время приема гомеопат препаратов использовать базисную терапию астматика , сказал дада.
Я представляла себе, что мы будем только на гомеопатическом препарате и если что то не так пойдет доктор нас "спасет" опять же гомеопатией.
С другой стороны, у меня принцип "Не навреди", в гомеопатии иногда естественно ухудшение состояние пациента на первых порах, не могу я допустить, чтобы ребенку моему было еще хуже, чем есть.
Мамик
Девочки, подскажите, как у вас начиналась ба? Были ли повышены эозинофилы в крови у детей? У всех ли повышен иммуноглобулин е? И обязательно ли если ребёнок пошёл в сад и кашляет всегда это ба?
iri
Самая главная цель гомеопатии - раскрутить иммунную систему на тот уровень, когда она сама себя обслуживает
Гость (92.240.*.*)Мамик
Девочки, подскажите, как у вас начиналась ба? Были ли повышены эозинофилы в крови у детей? У всех ли повышен иммуноглобулин е? И обязательно ли если ребёнок пошёл в сад и кашляет всегда это ба?
Астма началась со стресса- отвела в садик, как теперь понимаю, ребенок тяжело переживал разлуку с матерью, воспитатели плохо исполняли свои обязанности: допускали в группу больных ОРВИ детей: как уже писали выше, выстроилась цепочка: стресс-ОРВИ- астма... Эозинофилов повышенных не было, иммуноглобулин Е тоже был в норме.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия