Kalliopa
Девушки,посоветуйте еще аллерголога-пульманолога и где принимает?
alex05091974
Мы у аллерголога наблюдаемся платно - в "Парацельсе", в 17 пол-ке без проблем выписывают пульмикорт и прочее...
Tigercatalex05091974
Мы у аллерголога наблюдаемся платно - в "Парацельсе", в 17 пол-ке без проблем выписывают пульмикорт и прочее...
Видимо от заведующей ПК зависит. У нас стали принимать заключение платного аллерголога только тогда когда диагноз уже был установлен врачом с Котовского. А до этого платный врач писала диагноз - его не принимали во внимание для выдачи препаратов
Причем заключение платного аллерголога не примут, нужен "государственный".не соответствующее действительности требование.
Kalliopa
Девочки, сегодня была на даудельной,записала ребёнка к кошелевой, хотела к карабинской,но к ней не было записи. Вот мы сходим на приём,нам должны дать направления на аллергены? Эти анализы платные? Я хочу сдать пищевую,педиатрияескую панель и царапки. Это все платно? Хочу сразу все исключить просто.
И (ну я самый плохой вариант беру,конечно) если нам назначают регулярно сидеть на препаратах, которые выдают бесплатно. То кто этот рецепт должен выдать? Просто мы нашу п-ку обходим стороной, у нас даже карты там нет. Были раз и бежали, роняя тапки. Платный педиатр это может сделать? П-ка в зареке которая
Рафаэлломы тоже как раз 4 года назад сдали на котовского платно а потом уже я узнала что их всем бесплатно делают отдала 680 р.Kalliopa
Девочки, сегодня была на даудельной,записала ребёнка к кошелевой, хотела к карабинской,но к ней не было записи. Вот мы сходим на приём,нам должны дать направления на аллергены? Эти анализы платные? Я хочу сдать пищевую,педиатрияескую панель и царапки. Это все платно? Хочу сразу все исключить просто.
И (ну я самый плохой вариант беру,конечно) если нам назначают регулярно сидеть на препаратах, которые выдают бесплатно. То кто этот рецепт должен выдать? Просто мы нашу п-ку обходим стороной, у нас даже карты там нет. Были раз и бежали, роняя тапки. Платный педиатр это может сделать? П-ка в зареке которая
ЦАРАПКИ всегда бесплатно!!!
4 года назад в областной на Котовского был скандал т.к. все родители оплачивали царапки, а они оказывается бесплатно должны были быть сделаны.
OJIYAРафаэлломы тоже как раз 4 года назад сдали на котовского платно а потом уже я узнала что их всем бесплатно делают отдала 680 р.Kalliopa
ЦАРАПКИ всегда бесплатно!!!
4 года назад в областной на Котовского был скандал т.к. все родители оплачивали царапки, а они оказывается бесплатно должны были быть сделаны.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия