Kalliopa
Девушки,посоветуйте еще аллерголога-пульманолога и где принимает?
alex05091974
Мы у аллерголога наблюдаемся платно - в "Парацельсе", в 17 пол-ке без проблем выписывают пульмикорт и прочее...
Tigercatalex05091974
Мы у аллерголога наблюдаемся платно - в "Парацельсе", в 17 пол-ке без проблем выписывают пульмикорт и прочее...
Видимо от заведующей ПК зависит. У нас стали принимать заключение платного аллерголога только тогда когда диагноз уже был установлен врачом с Котовского. А до этого платный врач писала диагноз - его не принимали во внимание для выдачи препаратов
Причем заключение платного аллерголога не примут, нужен "государственный".не соответствующее действительности требование.
Kalliopa
Девочки, сегодня была на даудельной,записала ребёнка к кошелевой, хотела к карабинской,но к ней не было записи. Вот мы сходим на приём,нам должны дать направления на аллергены? Эти анализы платные? Я хочу сдать пищевую,педиатрияескую панель и царапки. Это все платно? Хочу сразу все исключить просто.
И (ну я самый плохой вариант беру,конечно) если нам назначают регулярно сидеть на препаратах, которые выдают бесплатно. То кто этот рецепт должен выдать? Просто мы нашу п-ку обходим стороной, у нас даже карты там нет. Были раз и бежали, роняя тапки. Платный педиатр это может сделать? П-ка в зареке которая
РафаэллоKalliopa
Девочки, сегодня была на даудельной,записала ребёнка к кошелевой, хотела к карабинской,но к ней не было записи. Вот мы сходим на приём,нам должны дать направления на аллергены? Эти анализы платные? Я хочу сдать пищевую,педиатрияескую панель и царапки. Это все платно? Хочу сразу все исключить просто.
И (ну я самый плохой вариант беру,конечно) если нам назначают регулярно сидеть на препаратах, которые выдают бесплатно. То кто этот рецепт должен выдать? Просто мы нашу п-ку обходим стороной, у нас даже карты там нет. Были раз и бежали, роняя тапки. Платный педиатр это может сделать? П-ка в зареке которая
ЦАРАПКИ всегда бесплатно!!!
4 года назад в областной на Котовского был скандал т.к. все родители оплачивали царапки, а они оказывается бесплатно должны были быть сделаны.
мы тоже как раз 4 года назад сдали на котовского платно а потом уже я узнала что их всем бесплатно делают отдала 680 р.

OJIYAРафаэллоKalliopa
ЦАРАПКИ всегда бесплатно!!!
4 года назад в областной на Котовского был скандал т.к. все родители оплачивали царапки, а они оказывается бесплатно должны были быть сделаны.мы тоже как раз 4 года назад сдали на котовского платно а потом уже я узнала что их всем бесплатно делают отдала 680 р.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия