Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-астматики. Часть 20

Детки-астматики. Часть 20

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [36]

#
X
03.11.2015 10:12
Гость (92.240.*.*)
79829235306, вообще без проблем должны были выдать рецепты на все препараты.
Звоните в департамент здравоохранения города Тюмени, т.к. в вашей поликлинике просто беспредел.
Отредактировано модератором Googlя 03.11.2015 10:14
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2015 07:36
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +25
Kalliopa
Девушки,посоветуйте еще аллерголога-пульманолога и где принимает?

Повторю вопрос

#
X
05.11.2015 08:40
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +184
Kalliopa, такого специалиста, насколько мне известно, в Тюмени нет. Вообще с детскими пульмонологами беда, попробуйте Трясцину (пульмонолог) найти, на Котовского в центре охраны здоровья. В детском докторе еще принимала раньше, как сейчас не знаю
Отредактировано Tigercat 05.11.2015 08:42

#
X
05.11.2015 09:31
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4437
Авторитет: +2
у Трясциной (пульманолог), как раз есть учеба на аллерголога, принимает на котовского (по путевке бесплатно от педиатра) и Детский Доктор платно.

#
X
05.11.2015 13:25
Девочки, сегодня была на даудельной,записала ребёнка к кошелевой, хотела к карабинской,но к ней не было записи. Вот мы сходим на приём,нам должны дать направления на аллергены? Эти анализы платные? Я хочу сдать пищевую,педиатрияескую панель и царапки. Это все платно? Хочу сразу все исключить просто.
И (ну я самый плохой вариант беру,конечно) если нам назначают регулярно сидеть на препаратах, которые выдают бесплатно. То кто этот рецепт должен выдать? Просто мы нашу п-ку обходим стороной, у нас даже карты там нет. Были раз и бежали, роняя тапки. Платный педиатр это может сделать? П-ка в зареке которая
Отредактировано Kalliopa 05.11.2015 13:26

#
X
05.11.2015 13:46
Kalliopa, Давайте по порядку:
1. Анализы: все что связано с кровью - платно, без вариантов, все панели.
Если ребенку более трех лет и он в ремиссии (кожа чистая и тп), могут сделать "царапки", если есть реактивы. На Котовского делают, назначает аллерголог после осмотра

2. Препараты будут выдавать только в случае определенных диагнозов, например, черным по-белому будет написано "астма". Причем заключение платного аллерголога не примут, нужен "государственный".
Препараты выдавать начинают после внесения больного в реестр льготников, это делается только в поликлинике по месту жительства у педиатра, т.к. эти препараты оплачиваются системой ОМС. Препараты выдают строго по заключению врача, например, написано "сингуляр 3 мес." - выдавать будут только 3 мес. Все рецепты выписывает педиатр участка, заверяет заведующая печатью, потом уже с этим в аптеку. Препараты выдаются на месяц, т.е. каждый месяц нужно приходить на участок в ПК и просить выписать рецепты на следующий месяц

#
X
05.11.2015 14:22
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +7
Мы у аллерголога наблюдаемся платно - в "Парацельсе", в 17 пол-ке без проблем выписывают пульмикорт и прочее...

#
X
05.11.2015 14:47
alex05091974
Мы у аллерголога наблюдаемся платно - в "Парацельсе", в 17 пол-ке без проблем выписывают пульмикорт и прочее...

Видимо от заведующей ПК зависит. У нас стали принимать заключение платного аллерголога только тогда когда диагноз уже был установлен врачом с Котовского. А до этого платный врач писала диагноз - его не принимали во внимание для выдачи препаратов

#
X
05.11.2015 16:07
Tigercat, спасибо за подробный ответ. Я все же надеюсь,что нам астму не поставят. Сейчас сдадим все панели, будем смотреть. Ещё раз огромное спасибо.

#
X
05.11.2015 16:25
Гость (92.240.*.*)
Tigercat
alex05091974

Видимо от заведующей ПК зависит. У нас стали принимать заключение платного аллерголога только тогда когда диагноз уже был установлен врачом с Котовского. А до этого платный врач писала диагноз - его не принимали во внимание для выдачи препаратов

абсолютно не правильный подход, в Департаменте здравоохранения мне поясняли, что значение не имеет заключение платного аллерголога или бесплатного на руках у родителя, диагноз стоит, препараты обязаны выдать!

#
X
05.11.2015 16:25
Гость (92.240.*.*)
Причем заключение платного аллерголога не примут, нужен "государственный".
не соответствующее действительности требование.

#
X
05.11.2015 16:26
Гость (92.240.*.*)
Kalliopa
Девочки, сегодня была на даудельной,записала ребёнка к кошелевой, хотела к карабинской,но к ней не было записи. Вот мы сходим на приём,нам должны дать направления на аллергены? Эти анализы платные? Я хочу сдать пищевую,педиатрияескую панель и царапки. Это все платно? Хочу сразу все исключить просто.
И (ну я самый плохой вариант беру,конечно) если нам назначают регулярно сидеть на препаратах, которые выдают бесплатно. То кто этот рецепт должен выдать? Просто мы нашу п-ку обходим стороной, у нас даже карты там нет. Были раз и бежали, роняя тапки. Платный педиатр это может сделать? П-ка в зареке которая

ЦАРАПКИ всегда бесплатно!!!
4 года назад в областной на Котовского был скандал т.к. все родители оплачивали царапки, а они оказывается бесплатно должны были быть сделаны.

#
X
05.11.2015 18:50
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +14
Рафаэлло
Kalliopa

4 года назад в областной на Котовского был скандал т.к. все родители оплачивали царапки, а они оказывается бесплатно должны были быть сделаны.
мы тоже как раз 4 года назад сдали на котовского платно а потом уже я узнала что их всем бесплатно делают отдала 680 р.

#
X
05.11.2015 18:55
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +14
я не знаю как сейчас, а 4 года назад я тоже сталкивалась с этой тупостью что по заключению аллерголога из парацельса нам бесплатно не выдавали и диагноз астма не вписывали, я тогда звонила в страховую и они мне говорили что это правомерное требование что выше муниципальных поликлиник идет центр охраны здоровья детей и заключения из платных клиник не являются документом для выдачи, типа если хотите получать бесплатно то следуйте положенному регламенту и мы поехали к майер подтвердили диагноз она посмеялась)) и стали все получать. тупизм!!

#
X
05.11.2015 21:16
Рафаэлло, OJIYA, спасибо

#
X
05.11.2015 21:41
Гость (92.240.*.*)
OJIYA
Рафаэлло
Kalliopa

мы тоже как раз 4 года назад сдали на котовского платно а потом уже я узнала что их всем бесплатно делают отдала 680 р.

и мы царапки платно делали, но после того как сделали - скандал случился через полгода, поэтому мы не стали возвращать деньги и выяснять отношения
Отредактировано модератором Googlя 05.11.2015 21:42

#
X
05.11.2015 23:15
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +15
Хочу поделиться информацией. Для "стареньких", кто уже разбирается, что такое аллергия, что такое астма, различает приступы, гормональное лечение и его последствия.
Кто "знает" меня, что я на этой ветке была, что можно проверить и что было с моим ребенком...
Вот мой ребенок
&feature=youtu.be
И вот такие вещи у нас были очень часто. Спасались преднизалоном, где-то даже без скорой, сама ставила укол, в крайних мерах, либо в форме таблеток. Так же постоянно пульмикорт и атровент/беродуал. Диагноз астма, аллергический ринит с 2х лет.
Что хотела сказать... Я нашла для моего ребенка выход, аллергия почти полностью ушла. Астматических приступов нет. В садик проходила уже 2,5 месяца без больничных. Если есть простуда небольшая, проходит с соплями пару дней, откашляет за 2-3 дня сопли, которые стекают вниз по стенке и все, никакой реакции бронхов, как раньше.. чуть только сопли, на следующий день "бронхит" в виде суженных бронхов и кучи слизи, которая выйти не может, хрипы и свисты как на видео.
Не хочу рекламировать, поэтому писать здесь не буду, Но не постеснялась выложить видео своего ребенка, могу даже заключения показать.. моей дочери помогло, хочу чтоб и другие избавились от этой бяки... С помощью абсолютно натурального продукта. Жаль только врачи вряд ли поверят в это средство, хотя в Монголии и Казахстане и Германии его используют на государственном уровне. Почему только "стареньким"? Потому что уже разбираетесь во всем, знаете, что это "как бы не лечится, можно только уйти в ремиссию", однако результаты есть и не у меня одной. Я лишь дам информацию, а отзывы вы сами сможете почитать, найти в ютубе. Я лишь название дам, сами посмотрите. Могу написать, кому интересно, потому что можно справиться и с аллергией. Пока детский организм наши врачи не "залечили" химией и гормонами...

#
X
05.11.2015 23:24
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +15
xisnik, Можно информацию по-подробней

#
X
05.11.2015 23:56
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +47
xisnik, можно и мне тоже

#
X
05.11.2015 23:58
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +47
Девочки, еще такой вопрос. Кто-нибудь уходил в ремиссию на гомеопатии?
Или, наоборот, у кого-то отрицательный отзыв?
К Савченко кто-нибудь обращался?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [36]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
saharocek82,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
Olesia2212,
И_A,
mylnatasha,
Эльмира7722,
mihel60,
Stegarescu,
Рови,
LIVE,
Svetik2212,
amex,
Karek72,
kirill2005.,
natodinceva,
Elena22,
Juliya82,
Сысуева,
t1981,
КатюшаPO,
Ksюnя,
fotograff,
НатальяСолод,
Zayaz,
KatrinSeva,
Tantan79,
Валентина72,
ира221267,
Мария007,
Кириш@,
Rus999,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Lenanis8,
soroka72,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
VALYANA72,
Nina-78,
lora,
RBGirl,
Granatik,
irisca,
safronova.irina,
irina721222,
793001,
Анюта-Никитина,
rubl51,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Аленка_,
irincka,
Мышончик,
serq211,
slawa,
Zlata_Zlata,
Юля76,
olga_zabannyh,
shef38,
Nata230705,
оленька,
Luna-22,
Studio22,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 423
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия