. Если у кого-то есть такие же симптомы - они действительно помогают. Но тогда за кмлект я отдала 10 т.р., в закупке сейчас смотрю дешевле будет. Другими средствами я не пользовалась, ничего сказать не могу.
Настенкаа кто вам назначал рузам?
Девочки подскажите кто проставлял Рузам? Какие результаты? Нам назначили на месяц, почти проставили, потом в феврале. Интересно как будем реагировать на цветение в новом году
79829235306обратитесь к хохлушке - ник на сайте Детки, она вам поможет
помогите мне найти мальчику 15 лет обувь зимнюю 39-41 размера очень ему надо а то ходит в летних
79829235306
мы относимся к 9 участку. сегодня еще раз сходила к заведующей и они мне выписали только пульмикорт 1 пачку
iri
79829235306, Вы либо что то не договариваете, либо ситуация совсем другая))) Аферизмом попахивает это все...
Лиза96
У моей моей дочери астма, никогда не сталкивалась с таким заболеванием. Я испугалась, мы нашли клинику , нам там оказали помощь. Ну начало уже положено, нам подобрали препараты, с дочкой работали психологи, научили ее не бояться приступов. Уже хорошо)))
Гость (83.149.*.*)
Да клиника может и неплохая, но стоило ли ради этой рекламы здесь регистрироваться - Вы Люди не совсем умные, хотя бы название городов читайте для начала.
Думаю, модераторы обращают внимание на это
79829235306давайте
Рафаэлло да могу сфотографировать и отправить

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия