МамаКости
Девочки, еще такой вопрос. Кто-нибудь уходил в ремиссию на гомеопатии?
Или, наоборот, у кого-то отрицательный отзыв?
К Савченко кто-нибудь обращался?
МамаКости
gogasМамаКости
Тоже задумываюсь о гомеопатии и терзают подобные вопросы
МамаКости
Tigercat, спасибо за отзыв! А как вы держите связь с доктором, ему можно звонить, консультироваться?
Рафаэлло
xisnik, у вас астма под контролем была? что то я так и не поняла?
сначала про преднизалон написали, потом за про набор гомеопата за 6 т.р.
МамаКости
обращались мы 1 раз были, после рекомендаций на водке принимать горошины - больше не пошли.
Муррр
xisnik, у савченко нет ни капель, ни масел. Вы врача не путаете? там горошины либо разводятся либо рассасываются.
по теме гомеопатии (исключительно мой опыт): про гомеопатию узнала через полгода как было 2 обструкции и хотели ставить астму. решили попробовать.в итоге с гармонов и сингуляра мы ушли в течение 3 недель.диагноза астма у ребенка нет на сегодняшний день. обструкции, ттт, и прочего тоже не было. С аллергией у нас сложнее, тк большой список запрещенных продуктов был. диету держим, но начинаем пробовать и вводить новое. Острые случаи лечим по-разному -когда гомеопатией, когда лекарственными препаратами, тк часто заболевает в выходной день, а на сайтах гомеопатических я пока не готова получать консультацию, тк лично не знаю того, кто выписывает препарат. может со временем научусь доверять гомеопатии с сайтов, но пока не готова)
xisnik
гранулы разводили на водке...
TigercatСлушайте! Я никому ничего доказывать не собираюсь, на водке, это не значит на чистой водке, я в курсе, про 2 столовые ложки и про промежуточный стакан, Еще забыли упомянуть о встряхивании бутылки, и как важно количество встряхиваний. что вы цепляетесь к словам, напишите еще Рафаэлло, что она не правильно сказала.xisnik
Гранулы разводили в воде, не мог вам врач сказать чтобы разводили водкой. Водка добавляется уже в готовый раствор в качестве консерванта 2 ст.л.
gogas
xisnik, Можно информацию по-подробней
xisnikTigercatСлушайте! Я никому ничего доказывать не собираюсь, на водке, это не значит на чистой водке, я в курсе, про 2 столовые ложки и про промежуточный стакан, Еще забыли упомянуть о встряхивании бутылки, и как важно количество встряхиваний. что вы цепляетесь к словам, напишите еще Рафаэлло, что она не правильно сказала.xisnik
Гранулы разводили в воде, не мог вам врач сказать чтобы разводили водкой. Водка добавляется уже в готовый раствор в качестве консерванта 2 ст.л.
на водке, это не значит на чистой водке
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия