Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-астматики. Часть 20

Детки-астматики. Часть 20

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [36]

#
X
06.11.2015 00:02
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +184
xisnik, напишите пожалуйста и мне
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2015 00:20
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +15
МамаКости
Девочки, еще такой вопрос. Кто-нибудь уходил в ремиссию на гомеопатии?
Или, наоборот, у кого-то отрицательный отзыв?
К Савченко кто-нибудь обращался?

Тоже задумываюсь о гомеопатии и терзают подобные вопросы

#
X
06.11.2015 00:38
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4696
Мы были у Савченко. По астме ни ухудшений, ни улучшений не было. В течении 3х месяцев. Но моей знакомой хорошо помогало. У ребенка дцп. Как минимум они не болели, при первых признаках орз, связывались с гомеопатом, он назначал нужные капли и в течении пары дней все проходило. Но нужно при этом покупать у него набор гомеопат.капель или масел, и стоила она раньше, по моему 6 тыс.руб.

#
X
06.11.2015 01:05
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6488
Авторитет: +47
xisnik, что секретного в средстве, за рекламу не сочтем.

#
X
06.11.2015 02:52
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +33
xisnik, что за средство ? Я собираюсь на днях к хорошему пульманологу, очень хорошему. Спрошу у него подойдет ли нам этот метод лечения.

#
X
06.11.2015 06:17
Гость (92.240.*.*)
xisnik, у вас астма под контролем была? что то я так и не поняла?
сначала про преднизалон написали, потом за про набор гомеопата за 6 т.р.
МамаКости

обращались мы 1 раз были, после рекомендаций на водке принимать горошины - больше не пошли.

#
X
06.11.2015 06:21
Гость (92.240.*.*)
gogas
МамаКости

Тоже задумываюсь о гомеопатии и терзают подобные вопросы

я как то читала что гомеопаты могут ухудшить состояние, а потом из него пациента не вытянуть, так что очкую.
Тем более Савченко на консультации после моего вопроса, нужно ли во время приема гомеопат препаратов использовать базисную терапию астматика , сказал дада.
Я представляла себе, что мы будем только на гомеопатическом препарате и если что то не так пойдет доктор нас "спасет" опять же гомеопатией.
С другой стороны, у меня принцип "Не навреди", в гомеопатии иногда естественно ухудшение состояние пациента на первых порах, не могу я допустить, чтобы ребенку моему было еще хуже, чем есть.

#
X
06.11.2015 08:56
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +7
xisnik, и мне напишите, очень интересно.

#
X
06.11.2015 09:25
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5380
У меня две приятельницы пошли к гомеопату. У одной дети начали без конца болеть - перестали. У другой ребенок поллинозник - тоже весну нормально пережили. Но они на самый пик уезжают, надо сказать.
И вот я сильно над этим вопросом думаю, не уйти ли к гомеопату. Но тоже боюсь ухудшения, и в дальнейшем непонятного сценария в лечении. Заболевание-то у наших деток серьезное, рисковать страшно.
Горошины на водке - это капец просто

#
X
06.11.2015 09:42
Мы у Савченко год уже, нам помогает, я считаю. Ребенок уже полгода (ттт) не болеет вообще, посещает сад каждый день, об обструкциях мы тоже пока не вспоминаем.
Но! Мы по-прежнему держим диету и принимаем базовую терапию (правда доза за это время снизилась сильно, надеюсь вскоре уйти совсем с гормонов)
Поясню некоторые моменты, которые уяснила для себя:
- нужно соблюдать все что говорит врач (не принимать антидоты гомеопатии - мята, камфора и т.д., (он дает на приеме список) ни в каком виде, ни внутрь ни в мазях); также нужно соблюдать график приема препарата и его разведение: если сказали принимать 1 чайную ложку раз в 10 дней через 2 промежуточных стакана - то это нужно четко соблюдать.
- по поводу водки. На бутылку в которой растворены горошинки добавляется 2 ст. л в качестве консерванта, иначе вы этот раствор через неделю не узнаете, бактерии не дремлют. Сам раствор разводится дважды а то и трижды (берется 1 чайная ложка раствора, размешивается в стакане чистой воды, оттуда берется также чайная ложка, опять разводится в другом стакане воды и только потом принимается 1 чайная ложка получившегося раствора). Таким образом этой водки там остается ничтожное количество, в любых аптечных каплях его в разы больше.
Сам препарат принимается в очень малых дозах
- по поводу базовой терапии: гомеопатия не может заменить в одночасье, в нашем случае это происходит постепенно. Поэтому препараты не отменяют, а постепенно уменьшают дозировки, потом в них вроде как не должно быть необходимости
- "острая" аптечка доктора стоит 3400 р. (может что-то поменялось, не знаю), там 100 препаратов. Покупать ее никто не заставляет и даже не рекламирует. Такие аптечки можно купить в интернете или собрать самим, купив препараты отдельно. С аптечкой удобно, т.к. дети заболевают внезапно, например вечером или утром уже нужно дать препарат, а не бежать в гомеопатическую аптеку, искать что нужно. К тому же по смене симптомов препараты доктор меняет, сегодня пьем один, завтра другой послезавтра разводим третий и т.д.

Мое резюме такое: я лично пробую все методы, тем более что в снятии симптомов астмы гормонами нет будущего на данный момент.

НЕ РЕКЛАМА!! Просто высказала свое мнение

#
X
06.11.2015 09:51
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5380
Tigercat, спасибо за отзыв! А как вы держите связь с доктором, ему можно звонить, консультироваться?

#
X
06.11.2015 10:02
МамаКости
Tigercat, спасибо за отзыв! А как вы держите связь с доктором, ему можно звонить, консультироваться?

Он дает номер мобильного (время звонков регламентировано, т.к. он ведет приемы пациентов), есть электронная почта, скайп.
Но это для острых случаев в основном, т.е. ОРВИ и прочее. Хронические заболевания только при очном осмотре и опросе как правило
Отредактировано Tigercat 06.11.2015 10:04

#
X
06.11.2015 10:05
Рафаэлло
xisnik, у вас астма под контролем была? что то я так и не поняла?
сначала про преднизалон написали, потом за про набор гомеопата за 6 т.р.
МамаКости

обращались мы 1 раз были, после рекомендаций на водке принимать горошины - больше не пошли.

Тоже самое, горошины на водке, на сколько помню, туберкулин и еще какой-то препарат. Я рассказывала про знакомую, которая лечилась только гомеопатией, никаких лекарств и химии. Покупали у Савченко набор масел и гомеопатических капел и всегда при себе держали, как только заболели, связывались с Савченко, по телефону, скайпу, смс, описывали симптомы и он назначал нужные капли. И им помогало. Я лишь пишу, что знаю, и что спросили!!! В чем неразбериха?
Принимали мы эти капли и ничего хорошего, как и ничего плохого, точно так же ходили неделю в сад, потом болели по 3 недели.
Отредактировано xisnik 06.11.2015 10:07

#
X
06.11.2015 10:40
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +21
xisnik, у савченко нет ни капель, ни масел. Вы врача не путаете? там горошины либо разводятся либо рассасываются.
по теме гомеопатии (исключительно мой опыт): про гомеопатию узнала через полгода как было 2 обструкции и хотели ставить астму. решили попробовать.в итоге с гармонов и сингуляра мы ушли в течение 3 недель.диагноза астма у ребенка нет на сегодняшний день. обструкции, ттт, и прочего тоже не было. С аллергией у нас сложнее, тк большой список запрещенных продуктов был. диету держим, но начинаем пробовать и вводить новое. Острые случаи лечим по-разному -когда гомеопатией, когда лекарственными препаратами, тк часто заболевает в выходной день, а на сайтах гомеопатических я пока не готова получать консультацию, тк лично не знаю того, кто выписывает препарат. может со временем научусь доверять гомеопатии с сайтов, но пока не готова)

#
X
06.11.2015 10:55
Муррр
xisnik, у савченко нет ни капель, ни масел. Вы врача не путаете? там горошины либо разводятся либо рассасываются.
по теме гомеопатии (исключительно мой опыт): про гомеопатию узнала через полгода как было 2 обструкции и хотели ставить астму. решили попробовать.в итоге с гармонов и сингуляра мы ушли в течение 3 недель.диагноза астма у ребенка нет на сегодняшний день. обструкции, ттт, и прочего тоже не было. С аллергией у нас сложнее, тк большой список запрещенных продуктов был. диету держим, но начинаем пробовать и вводить новое. Острые случаи лечим по-разному -когда гомеопатией, когда лекарственными препаратами, тк часто заболевает в выходной день, а на сайтах гомеопатических я пока не готова получать консультацию, тк лично не знаю того, кто выписывает препарат. может со временем научусь доверять гомеопатии с сайтов, но пока не готова)

Я эту аптечку в руках не держала, написала то ли капель, то ли масел, я ей не пользовалась. Были мы у Савчеко, и прописывал нам он туберкулин или туберкулинум, не помню точно, гранулы разводили на водке... А остеопат в Екатеринбурге Хамов, после диагностики из своей аптечки дал нам именно капли. Я ничего не путаю

#
X
06.11.2015 11:02
xisnik
гранулы разводили на водке...

Гранулы разводили в воде, не мог вам врач сказать чтобы разводили водкой. Водка добавляется уже в готовый раствор в качестве консерванта 2 ст.л.

#
X
06.11.2015 11:17
Tigercat
xisnik

Гранулы разводили в воде, не мог вам врач сказать чтобы разводили водкой. Водка добавляется уже в готовый раствор в качестве консерванта 2 ст.л.
Слушайте! Я никому ничего доказывать не собираюсь, на водке, это не значит на чистой водке, я в курсе, про 2 столовые ложки и про промежуточный стакан, Еще забыли упомянуть о встряхивании бутылки, и как важно количество встряхиваний. что вы цепляетесь к словам, напишите еще Рафаэлло, что она не правильно сказала.

#
X
06.11.2015 11:20
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +12
Показать на карте
gogas
xisnik, Можно информацию по-подробней

#
X
06.11.2015 11:44
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4437
Авторитет: +2
xisnik, можно мне тоже информацию о препарате,пожалуйста...

#
X
06.11.2015 12:49
xisnik
Tigercat
xisnik

Слушайте! Я никому ничего доказывать не собираюсь, на водке, это не значит на чистой водке, я в курсе, про 2 столовые ложки и про промежуточный стакан, Еще забыли упомянуть о встряхивании бутылки, и как важно количество встряхиваний. что вы цепляетесь к словам, напишите еще Рафаэлло, что она не правильно сказала.

Вы чего так агрессивно? Я вроде просто поправила ваши слова, что разведение на не водке все-таки. Поправила потому, что ваши слова могут превратно истолковаться другими читателями этой темы, которые прочитают буквально: на водке и придут в ужас от назначений. Вот и все.. Мы же с вами тут не вдвоем общаемся, другие девочки читают, информация в таких вещах я считаю должна быть максимально прозрачной и понятной, а не
на водке, это не значит на чистой водке

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [36]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Karek72,
Ludmila777,