Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-астматики. Часть 20

Детки-астматики. Часть 20

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [36]

#
X
22.11.2015 22:13
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +15
lakiKIDS
xisnikСкажите а вы принимаете эти спреи и как долго?где их покупаете?я так поверхностно почитала про них,ну как говориться пока сам не попробуешь не поверишь.у меня дети очень сильно болеют каждый месяц ,хочу попробовать.Спасибо!

Заказываю с Германии, через сайт, приходит на почту и забираю. Ждать правда долго, около 1,5 месяцев. Принимаем около 3х месяцев, пережили осень и слякоть, на больничный ни разу не выходили. Раньше в сад ходили около двух лет по 1 - 1,5 недели и потом 2-3 недели болели, максимум в сад ходили 3 недели - это рекорд был. Я использую для дочери 2 спрея, первый чтобы очистить кровь и лимфу, он также противовоспалительный и антибактериальный, так же улучшает микроциркуляцию головного мозга, второй восстанавливает организм в целом, и имунную систему, за счет чистых витаминов и минералов.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2015 22:25
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4687
Авторитет: 0
Гость (83.149.*.*), могу предложить сингуляр 5 мг., пишите в личку.

#
X
23.11.2015 11:56
Дата регистрации: 18.11.2012
Дней на сайте: 4417
Авторитет: +1
xisnik
lakiKIDS
xisnikСкажите а вы принимаете эти спреи и как долго?где их покупаете?я так поверхностно почитала про них,ну как говориться пока сам не попробуешь не поверишь.у меня дети очень сильно болеют каждый месяц ,хочу попробовать.Спасибо!

Заказываю с Германии, через сайт, приходит на почту и забираю. Ждать правда долго, около 1,5 месяцев. Принимаем около 3х месяцев, пережили осень и слякоть, на больничный ни разу не выходили. Раньше в сад ходили около двух лет по 1 - 1,5 недели и потом 2-3 недели болели, максимум в сад ходили 3 недели - это рекорд был. Я использую для дочери 2 спрея, первый чтобы очистить кровь и лимфу, он также противовоспалительный и антибактериальный, так же улучшает микроциркуляцию головного мозга, второй восстанавливает организм в целом, и имуннуjю систему, за счет чистых витаминов и минералов.

Почитала отзывы об этих спреях в инете!!!не рискнула бы...сетевой маркетинг и только-мое мнение такое сложилось...

#
X
23.11.2015 13:23
belo4ka1903, Я сначала тоже отказалась, думала месяца два, а теперь слезы лью, что так поздно решилась. А ведь могла помочь самому родному человеку. Я не предлагаю купить и не рекламирую, просто информацию даю о том, что есть вот такое средство... Да, маркетинг, но он везде этот маркетинг, тенториум, амвей, мэрикэй, но это не значит, что продукт плохой. Спреи уникальные, такого я еще не видела. Я не побоялась дать ребенку абсолютно натуральный продукт, а вот химией и гормонами мы пичкаем детей безбоязненно. Если думаете что на этом только зарабатывают, посмотрите и поинтересуйтесь сколько зарабатывают аптеки, скорее не аптеки а фармацевтические компании, по моему их доходы на третьем или четвертом месте после наркооборота и торговли оружием. А о качестве и подделках медикаментов вообще отдельная тема, сколько здоровья загублено и жизней.

#
X
23.11.2015 14:18
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
МамаКости, Ssonya, agusseva, так я не против сдать на аллергопанель, только бы еще понять КАКУЮ!!!??? Майер посоветовала попробовать сдать на респираторные аллергены. Когда пошла уточнять в Инвитро нужно ли ребенку на голодный желудок, меня по телефону соединили с консультантом, которая мне скзала, что эта панель именно нам ничего не даст, нужно сдать какую-то другую, да еще отдельные аллергены и т.д. Я поняла, что разводом пахнет. НАшим знакомым, у которых аллергия была у девочки буквально на все!! даже если потрогает булочку руками, в которой молочные продукты использовались, волдыри на руках сразу же появлялись, их врач сказала, что на панель кровь сдавать только в феврале! Кстати, после длительной и полной отмены аллергенов они исключили очень много продуктов, в рационе были только гороховая мука и еще что-то) спустя три года девочка может кушать уже блинчики на молоке, может и пить молоко, но не любит его. А вот поллиноз остался, летом пережили первый приступ.

Мы вот в сад после бронхопневмонии не ходим уже полтора месяца, нос практически чистый, кашля месяц нет т-т-т, в черверг идем к Майер, наверное, сделаем какие-то пробы, потом в сад. Боюсь его уже, но пока нет возможности дома сидеть, все бабушки уже за эти два месяца от нас устали.

#
X
23.11.2015 16:38
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 4884
Мы тоже после бронхопневмонии 2 мес дома просидели, полиоксидоний прокололи здоровые без всяких соплдей и кашля пошли в сад, через 3 дня опять сопли зеленющие. Сил уж никаких нету((. А ребенок очень в садик хочет, дома когда сидит постоянно спрашивает, скоро ди в садик можно идти...

#
X
23.11.2015 16:45
Гость (109.233.*.*)
89199355234
Рафаэлло, вы препараты за свой счет покупаете, если нет, то где приобретаете и какая цена? Сейчас ждем очередь к аллергологу с этим вопросом. Хоть немного быть подковаными.
мы стоим на учете 4 года по БА, бесплатно нам дают по рецепту и заключению аллерголога.

#
X
23.11.2015 16:46
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +2
Eya, обычно сначала сдают педиатрическую панель, если есть возможность, то респираторную и пищевую, там все осн аллергены, понятно что их миллион, но ведь на все не сдать

#
X
24.11.2015 13:13
Дата регистрации: 18.11.2012
Дней на сайте: 4417
xisnik, почему уверены что они полностью натуральные?... Через какой период после приёма заметили результат?..

#
X
25.11.2015 11:37
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +25
Получили наши анализы:
на кошек: 0,05
на собаку : 0,0,
пыль 0,0,
плесневые грибы смесь: 0,02

Получается что собаку можно оставить? А кошек? Завтра только на приём.

#
X
25.11.2015 14:36
Дата регистрации: 16.10.2015
Дней на сайте: 3355
Kalliopa
Получили наши анализы:
на кошек: 0,05
на собаку : 0,0,
пыль 0,0,
плесневые грибы смесь: 0,02

Получается что собаку можно оставить? А кошек? Завтра только на приём.
У вас анализы хорошие.Главное что бы до сдачи анализов примерно за дней 7,вы антигистаминные таблетки не пили.

#
X
25.11.2015 15:42
Гость (176.59.*.*)
Eya, никто вам не может дать точный ответ на что сдавать, к сожалению. Если честно, то только один есть критерий - на сколько денег хватит. Мы сдаем раз в пол года-год тысяч на 15 и есть такие аллергены про которые мы никогда бы не подумали. Перестаем то на что было в ранее для динамики и добавляем новых аллергенов.
А общий иммуноглобулин у вас сколько?
У нас даже самые маленькие цифры вроде 0,2 выдают реакцию организма. Я не считаю какие-то аллергены незначительными
agusseva

#
X
25.11.2015 16:01
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +25
lakiKIDS, нам назначали,но мы не пили. Я просто не вижу от них эффекта никакого вообще
Общий IgE 7,68 норма для её возраста 8-50
Отредактировано Kalliopa 25.11.2015 16:02

#
X
25.11.2015 16:39
Дата регистрации: 16.10.2015
Дней на сайте: 3355
Kalliopa, Я делала так;записывала ВСЕ до мельчайших подробностях в тетрадь все ,что кушает моя дочь и особенно реакцию на НОВЫЙ продукт ,а потом анализировала это.У нас в том году в декабре по крови (сдавала в инвитро педиатрическую панель по назначению врача)показало на белок коровьева молока и шерсть собаки аллергию делали царапки ,дочери тогда около двух лет было.Пили л/фильтруи и сироп эриус тоже по назначению врача и конечно ДИЕТА! Пили козью смесь год почти (благо нет аллергии)наделю назад мы сдали в парацельсе отдельно аллергены на белок коровьева молока ,ничего не показало все теперь переходим на молоко коровье.Мне доктор понравилась Я****а тихо спокойно мне "придурковатой""дотошной" мамаше все разжевала все объяснила и главное НИ КУДА НЕ ТОРОПИЛАСЬ!! (как один доктор всегда это делает даже придя к ней платно).Надо очень внимательно следить пока дети маленькие за их питанием(я не даю ни какие конфеты ВООБЩЕ МАГАЗИННЫЕ БУЛОЧКИ ,ПЕЛЬМЕНИ И ЖИРНОЕ, ОСТРОЕ И ЧИТАЮ ПРО СОСТАВ),а вот со старшим мне такой доктор поздно попался и( астма у сына) и за питанием не уследишь 14 лет уже.
Отредактировано lakiKIDS 26.11.2015 10:11

#
X
25.11.2015 21:36
belo4ka1903, они запатентованы, имеют сертификаты(немецкие), а уверена еще потому, что ребенок их без проблем перенес, хотя реакцию выдает на консерванты и на химию в продуктах. Результат по отиту(подтвержденный лором) - за полдня ушли боли, спала темпиратура минут за 30 и через день ребенок пошел в садик. Результат очевиден - 3 месяца в садике. для меня это показатель.

#
X
28.11.2015 13:20
Гость (83.149.*.*)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, СРОЧНО где принимает Трясцына Н.В. раньше она принимала в центре охраны и здоровья детей, а сейчас к ней не получается попасть на прием ( принимает всего один раз в неделю ) не по направлению не платно ?
Или если можно посоветуйте хорошего пульманолога, где принимает и как быстро можно попасть на прием?
Были на приеме в ЦОЗД на Котовского, там принимала Ирина Алексеевна, но абсолютно ничего не сказала, лекарства не выписаны, диагноз не поставлен. Несмотря на то что педиатр нам прописывает сингулар, она совсем ничего, не смотря на кашель ( больше месяца) ребенка, не порекомендовала.

#
X
28.11.2015 20:05
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +14
Гость (83.149.*.*), мы были у Трясциной именно в ЦОЗД по направлению путевке из поликлиники и была куча людей платно она вроде принимала вторник-четверг с 15,00 и других пкльманологов просто нет... и если выбирать то трясцина в разы грамотней и приятней кажется чем ее коллега!

#
X
29.11.2015 23:13
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5495
Девочки, после лечения остался Сингуляр 4мг 2 новых упаковки, отдам по 750р.

#
X
05.12.2015 06:58
Дата регистрации: 10.01.2015
Дней на сайте: 3634
Гость (83.149.*.*), без записи можно попасть к Ереминой в М+ в часы приема

#
X
05.12.2015 23:58
Гость (83.149.*.*)
OJIYA, спасибо, Трясцына сейчас в ЦОЗД принимает только по четвергам, поэтому направление к ней получить крайне сложно ( или в нашей первой поликлинике давать не хотят , нам сказали, раз вас отправили к специалисту, то к какому значение не имеет, несмотря на то что наш лечащий врач именно Трясцына), платно нам тоже отказали в регистратуре ЦОЗД к ней на прием. В детском докторе она на больничном. Поэтому не знаем как к ней попасть на прием , время идет, а впереди еще каникулы.

.KZ78, спасибо, Вы лечили у нее ребенка? вам она помогла, как специалист ?
отзывы о ней ... неопределенные
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [36]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Karek72,
Ludmila777,
saharocek82,
mihel60,
Рови,
Svetik2212,
LIVE,
trolexka,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Stegarescu,
amex,
НатальяСолод,
Сысуева,
Tantan79,
fotograff,
natodinceva,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
КатюшаPO,
t1981,
ира221267,
Валентина72,
Zayaz,
KatrinSeva,
Ksюnя,
Кириш@,
yuliyaiv,
Настенка,
Танюшка32,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Мария007,
Lenanis8,
VALYANA72,
Nina-78,
lora,
Granatik,
irisca,
793001,
safronova.irina,
RBGirl,
irina721222,
rubl51,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
zayackrolik,
Анюточка,
Термомикс_ТМ5,
ОЛЕСЯ25.01,
serq211,
Аленка_,
irincka,
Мышончик,
slawa,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
shef38,
Anelie,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
оленька,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Юля76,
Natakot82,
Aнна,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 438
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия