lakiKIDS
xisnikСкажите а вы принимаете эти спреи и как долго?где их покупаете?я так поверхностно почитала про них,ну как говориться пока сам не попробуешь не поверишь.у меня дети очень сильно болеют каждый месяц ,хочу попробовать.Спасибо!
xisniklakiKIDS
xisnikСкажите а вы принимаете эти спреи и как долго?где их покупаете?я так поверхностно почитала про них,ну как говориться пока сам не попробуешь не поверишь.у меня дети очень сильно болеют каждый месяц ,хочу попробовать.Спасибо!
Заказываю с Германии, через сайт, приходит на почту и забираю. Ждать правда долго, около 1,5 месяцев. Принимаем около 3х месяцев, пережили осень и слякоть, на больничный ни разу не выходили. Раньше в сад ходили около двух лет по 1 - 1,5 недели и потом 2-3 недели болели, максимум в сад ходили 3 недели - это рекорд был. Я использую для дочери 2 спрея, первый чтобы очистить кровь и лимфу, он также противовоспалительный и антибактериальный, так же улучшает микроциркуляцию головного мозга, второй восстанавливает организм в целом, и имуннуjю систему, за счет чистых витаминов и минералов.
89199355234мы стоим на учете 4 года по БА, бесплатно нам дают по рецепту и заключению аллерголога.
Рафаэлло, вы препараты за свой счет покупаете, если нет, то где приобретаете и какая цена? Сейчас ждем очередь к аллергологу с этим вопросом. Хоть немного быть подковаными.
KalliopaУ вас анализы хорошие.Главное что бы до сдачи анализов примерно за дней 7,вы антигистаминные таблетки не пили.
Получили наши анализы:
на кошек: 0,05
на собаку : 0,0,
пыль 0,0,
плесневые грибы смесь: 0,02
Получается что собаку можно оставить? А кошек? Завтра только на приём.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия