МамаКостибр. астма идет противопоказанием для манту, ее вообще астматикам ставить нельзя
Девочки, подскажите, где сделать диаскинтест ребенку?
От манту отказались, не показательно у сына, дает больше нормы папулу, и гоняют потом...
Теперь отправляют к фтизиатру, а в гриппозное время вести не хочу. Или просто снимок сделать? Тоже не очень бы хотелось, прошлой весной аж три раза делали в связи с пневмониями... нет, даже больше, 3 пневмонии, значит, снимков 6 тогда
РафаэллоМамаКостибр. астма идет противопоказанием для манту, ее вообще астматикам ставить нельзя
От манту отказались, не показательно у сына, дает больше нормы папулу, и гоняют потом...
Теперь отправляют к фтизиатру, а в гриппозное время вести не хочу. Или просто снимок сделать? Тоже не очень бы хотелось, прошлой весной аж три раза делали в связи с пневмониями... нет, даже больше, 3 пневмонии, значит, снимков 6 тогда
ignashik
РафаэллоМамаКостибр. астма идет противопоказанием для манту, ее вообще астматикам ставить нельзя
подскажите, а где это прописано? нам тоже бесконца их ставят
Ssonya
Рафаэлло, интересно, для среднего медперсонала проводится учеба или курсы. Медсестра в школе уверяла меня, что астматиком не то что противопоказана, а просто необходима манту и в отличии от обычных детей даже несколько раз в году.
OJIYA
Ssonya, Рафаэлло, тоже любопытно, все врачи включая аалерголога отправляют на манту (диаскин тест) пишут что противопоказаний нет, я знаю что манту не ставят только тем у кого реакция на лошадь
Ssonyaглав врач 1 детской на Профчоюзной не отличается особым умом. что уж говорить о медсестрах , они просто звено - сказали свыше-сделали.
Рафаэлло, интересно, для среднего медперсонала проводится учеба или курсы. Медсестра в школе уверяла меня, что астматиком не то что противопоказана, а просто необходима манту и в отличии от обычных детей даже несколько раз в году.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия