КлараЗахаровнаДынькA
КлараЗахаровна, кому-то на первом УЗИ говорят, кому-то на втором, так понимаю, не у всех сразу фолликулы видны! Удачного УЗИ- мониторинга завтра!
ну вот мне и не сказал вчера ВВ про клетки, только что эндометрий отстает, буду на пиявки ходить. Задам вопрос глупый Туда не больно ставить ?
Fenix_grup
ДынькA, Ставили по месячным 5 апреля,после этого не узнавали. Мне интересно почему такая разница в сроках. Посадка была 14июля т.е 14октября будет только 3месяца. А по УЗИ получается завтра будет 16,5. Вот и не знаю когда мне рожать Конечно все может поменяться,жду следующего УЗИ.
VitaGamber
Nojabrinа, у вас такой срок уже хороший! все в двойном экземпляре покупается? А как с кроватками? Тоже? Тьфу на вас, чтобы и дальше все хорошо было
Fenix_grup
ДынькA, Ставили по месячным 5 апреля,после этого не узнавали. Мне интересно почему такая разница в сроках. Посадка была 14июля т.е 14октября будет только 3месяца. А по УЗИ получается завтра будет 16,5. Вот и не знаю когда мне рожать Конечно все может поменяться,жду следующего УЗИ.
стюра
Збагойная, пока ничего сдавать не буду. Надоело. Я в моральный отпуск ушла
insigniya
Подскажите, укол хгч был вчера по графику в 22:00, пункция завтра в 8:30. Вопрос (может и глупый конечно, но все же): не лопнут фолики до момента пункции? и как себя лучше вести до и после пункции посоветуйте.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия