Гость (82.145.*.*)мы все анализы в протоколе в м*алыше платно сдавали
Девочки, подскажите, если протокол только начался (Малыш) и нужно сдать гормон (направление врач дал) это платно? Вопрос пришёл на ум уже после приёма
Земля_ничкаА какие анализы?Если мы в ПЦ все сдали и сроки свежие ,гормоны 3 месяца действуют то что?Гость (82.145.*.*)мы все анализы в протоколе в м*алыше платно сдавали
Девочки, подскажите, если протокол только начался (Малыш) и нужно сдать гормон (направление врач дал) это платно? Вопрос пришёл на ум уже после приёма
KalliopaНу вы понаписали,нет я вкурсе всего,но на поддержку у меня все есть уже,а будет только дюфастон и ХГЧ.Гепаринов не будет,кровь жидкая у меня.А куагулограмму можно сдать с направлением и по месту жительства же.50 уже истратила на подготовку и лекарства я.
яна1985, ахаха , а сколько еще на поддержку уйдет это я не издеваюсь,вы только не обижайтесь. Просто я писала уже,что иля в бесплатный протокол, нужно держать минимум 50 тыс в кармане, а лучше 100. Сюда и анализы,и поддержка,и подготовка,и лекарства входят. Ну если в среднем в малыше один гормон стоит 500+150 забор крови, а сдавать будете минимум дважды гормоны: ттг, эстрадиол,тестостерон, прогестерон, хгч (один раз). А ещё могут сказать кровь мониторить. Каулограмма 2310, д димер 990,остальные мно,ачтв и фибриноген по 200 примерно. У них Прайс там лежит на столике. Так что десятку откладывайте. Не понадобится, так витамины купите.
insigniyaопределенно точно НУЖНО!
девочньки, а в день пункции нужно дивигель мазать? или на день пункции препараты не назначают? в назначении не понятно, назначение отдавала мед.сестра, а не врач, уточнить было не у кого. Подскажите у кого как было
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия