Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. стр. 88. Мечты сбываются! Ты только верь!

ЭКО. стр. 88. Мечты сбываются! Ты только верь!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
11.10.2015 20:51
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4711
Авторитет: +1
Kalliopa
яна1985, да,можно сдать и бесплатно. Только готова она будет не в этот же день,а дай бог к концу недели. А иногда надо здесь и сейчас. Ну об этом выше писали уже.гормоны тоже можно сдать бесплатно, только пока вы их будете ждать,уже заново сдавать придётся. Увы,но на нас зарабатывают. И если честно,то какая то маленькая поддержка. Обычно после подсадки начинается дивигель, крайнон, прогестерон,хгч, плюс еще другие таблетки или витамины. Ну врачу виднне. Просто сужу по сообщениям девочек в этой теме.
Дюфастон или утрожестан,так сказал врач,Ноталбен супра,курантил,метипред.Вот поддержка моя которая будет так сказал врач.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2015 20:52
Плюс ХГЧ еще в поддержке будет.

#
X
11.10.2015 21:02
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: +25
яна1985, а кто у вас доктор?

#
X
11.10.2015 22:10
Гость (87.254.*.*)
Kalliopa, не ну правда вы так пишите, что прям ужас ужас!!! У всех поддержка, мониторинг анализов разные. Я в прошлом месяце делала эко в малышку колос/овой... Ушло тыщ 10 на все. Если у вас слодный случай, это не значит, что у всех так!!!

#
X
11.10.2015 22:16
Скажите а зачем Аквадетрим ?Что то не понимаю для чего он,всем назначали его в Малыше?И еще переживаю курантил не навредит ли?Перед пункцией как вот,я склонна к кровотечениям вообще,от обычных микрохирургий по гинекологии у меня долго кровит и сильно всегда.

#
X
11.10.2015 22:21
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: +25
Гость (87.254.*.*), хочу и пишу. И причём тут я? Человек спросил,я ответила. Просто многие думают,что если квота,то это значит ни рубля не потратишь, а потом такие ой,ужас-ужас,надо же, деньги надо платить. И анализы платно сдать,и поддержка, подготовка. Пишу реальные случаи. Вы вот свой написали случай. Идите валерьянку выпейте что ли,чтоб так не реагировать на мои сообщения.

#
X
11.10.2015 22:47
Kalliopa
Гость (87.254.*.*), хочу и пишу. И причём тут я? Человек спросил,я ответила. Просто многие думают,что если квота,то это значит ни рубля не потратишь, а потом такие ой,ужас-ужас,надо же, деньги надо платить. И анализы платно сдать,и поддержка, подготовка. Пишу реальные случаи. Вы вот свой написали случай. Идите валерьянку выпейте что ли,чтоб так не реагировать на мои сообщения.
На оборот хорошо что написали,я у Венеры Шайхудниновны.

#
X
11.10.2015 22:48
Мне доктор нравится очень,довольная.

#
X
11.10.2015 23:14
Дата регистрации: 20.12.2011
Дней на сайте: 4763
Авторитет: +6
Kalliopa, поддержу. Тоже столкнулась с тем, что деньги просто летят, на своем опыте скажу. Да, кол-во препаратов зависит от степени сложности пациентов, от предусмотрительности врача и т.п. Kalliopa права, анализы можно конечно сдать бесплатно, но к примеру день в день ни одна бесплатная клиника не сделает, хоть запросись. Например, перед подсадкой мне назначили сдать АЧТВ+д-лиммер, ТТГ+пролактин и сдать их нужно в день, когда запланирован прием у врача, т.е. день в день... получается в Малыше и придется с утра сдавать
Девоньки, может подскажите, где можно с утреца сдать эти показатели кроме Малышика, и результат к 14:00 нужен уже
Отредактировано insigniya 11.10.2015 23:34

#
X
12.10.2015 00:08
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +6
insigniya
Kalliopa, поддержу. Тоже столкнулась с тем, что деньги просто летят, на своем опыте скажу. Да, кол-во препаратов зависит от степени сложности пациентов, от предусмотрительности врача и т.п. Kalliopa права, анализы можно конечно сдать бесплатно, но к примеру день в день ни одна бесплатная клиника не сделает, хоть запросись. Например, перед подсадкой мне назначили сдать АЧТВ+д-лиммер, ТТГ+пролактин и сдать их нужно в день, когда запланирован прием у врача, т.е. день в день... получается в Малыше и придется с утра сдавать
Девоньки, может подскажите, где можно с утреца сдать эти показатели кроме Малышика, и результат к 14:00 нужен уже

Про д-димер уже писала, сдать в здоровье, ул. Маршала Захарова, 13. После 13.00 можно забирать (и цена самая дешевая -600+125 взятие) и еще в пятницу сказали, если у них сдаешь хгч в 8 утра, то в 10 утра уже результат (на себе еще не проверяла).

#
X
12.10.2015 00:14
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: 0
insigniya, я эстродиол и прогестерон сдавала в Искре, там не дорого и по телефону узнавала в этот же день ну или съездить можно. Можно им позвонить и уточнить к скольки готовы будут, и делают ли нужные вам гормоны.У них на Пермякова и на Профсоюзной. И дешевле всех мне показалось, я и хгч там сдавала (беременное). Ещё Нигинского, но у меня как то по личному опыту, в Нигинского все хгч отрецательные, я хоть не суиверная, но решила , что не буду там хгч сдавать, сдала в Искре и +

#
X
12.10.2015 01:08
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3525
Авторитет: +4
Показать на карте
ДынькA, ой спасибо, я только сейчас прочитала. Меня предупредили в центре, что может очень кровить, но я не думала, что до такой степени! После первого же раза поняла, что нужно тамп, памперс, сверху трусья, а на них самую большую и толстую прокл! Вот тогда будет чувство защищенности А все остальное- ерунда временная!

#
X
12.10.2015 01:13
Показать на карте
добряшка, спасибо! Болевой порог низкий, но не смотря на это, я ничего не почувствовала, совсем Разве что тепло с самого начала, наверно в этот момент они пытались присосаться.

#
X
12.10.2015 01:18
Показать на карте
Бусинка1, ох раньше бы мне зайти и почитать наставления и советы! Почти залила машину, пришлось мигом домой! Когда зашла, по ногам уже текло (извините за подробности), я была в шоке! Ну на завтрашний сеанс я подготовилась хорошо))

#
X
12.10.2015 09:41
Дата регистрации: 04.01.2014
Дней на сайте: 4017
Девочки, подскажите по какому номеру можно записаться к Ерохину?

#
X
12.10.2015 09:44
Дата регистрации: 03.07.2015
Дней на сайте: 3473
Tatosik, тел центра (3452) 43-62-87, 60-00-07.
Я сейчас у Ерохина, мы пошли таки в крио

#
X
12.10.2015 09:45
Дата регистрации: 04.01.2014
Дней на сайте: 4017
Зино, спасибо! Удачи!
А я хочу сходить на консультацию...скоро наша очередь подойдет...
Отредактировано Tatosik 12.10.2015 09:46

#
X
12.10.2015 09:45
Дата регистрации: 03.07.2015
Дней на сайте: 3473
КлараЗахаровна
ДынькA, ой спасибо, я только сейчас прочитала. Меня предупредили в центре, что может очень кровить, но я не думала, что до такой степени! После первого же раза поняла, что нужно тамп, памперс, сверху трусья, а на них самую большую и толстую прокл! Вот тогда будет чувство защищенности А все остальное- ерунда временная!

неужели так? или ты шутишь и преувеличиваешь?

#
X
12.10.2015 10:38
Дата регистрации: 07.06.2013
Дней на сайте: 4229
Показать на карте
insigniya
я если время терпело, то все сдавала по месту жительства. А вот уже после переноса и мониторинг делала в малыше. И еще девочки, у меня 13-я неделя, а поддержку еще не отменили, только и успеваю лекарства закупать. После эко врачи схему не корректируют до 12 недель.

#
X
12.10.2015 10:50
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4885
Kalliopa

Соглашусь! Денег надо оооооочень много! Я тыс 70 потратила, при квоте. Начинаешь готовится:пиявки, влок и пошло поехало, а все не дешевое!
А потом ! Фраксипарин ...крайнон , диферелин.девочки, реально нужны деньги! Не расчитывайье, что при квоте деньги не понадобятся. Держите "на всякий случай". Хотя вот я лежала с девочкой в палате , она сказала что немного потратила, и назвала 3 тыс. ( Она у колосовой была) Поэтому знаете... Думаю все зависит от врача. Я тоже когда платно делала у колосовой немного потратила , хотя многие писали эко обошлось в 300 тыс, а у нас оно обошлось тогда 170 тыс примерно. Или 150 уже и не помню , но меньше 200, я очень удивилась.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
LIMPOPOLUKS,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Liza-liza,
elenochka88,
aannaass,
Лелая,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
ekat89,
мама___саши,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
ирина_на,
Lubochka-luba,
annav,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
@_',
natizm,
Gawr,
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
Ксения25_25,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
касюня,
MammiLia,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
Darcy,
Мамита@,
OOOBKBalans,
tsvetochek,
First,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Юля_09_,
Talana,
irin@-m,
Merry,
peregonko90,
Лексенок,
АнютаШ,
Matilda,
сашаполя,
Агент007,
olga@yandex.ru,
К_и_с_а,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
Слоня,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
veshka1987,
хозаюшка,
Alina419304@mai,
каренина,
mawan,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
kitroy89,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
Рита,
eirika,
юля1987,
явика,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Mosida,
mari-flower,
nataly80,
nadenka8108,
Lari,
plaksa72,
horzova,
Светлана81,
Жавороночек,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 272
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия