KalliopaДюфастон или утрожестан,так сказал врач,Ноталбен супра,курантил,метипред.Вот поддержка моя которая будет так сказал врач.
яна1985, да,можно сдать и бесплатно. Только готова она будет не в этот же день,а дай бог к концу недели. А иногда надо здесь и сейчас. Ну об этом выше писали уже.гормоны тоже можно сдать бесплатно, только пока вы их будете ждать,уже заново сдавать придётся. Увы,но на нас зарабатывают. И если честно,то какая то маленькая поддержка. Обычно после подсадки начинается дивигель, крайнон, прогестерон,хгч, плюс еще другие таблетки или витамины. Ну врачу виднне. Просто сужу по сообщениям девочек в этой теме.
KalliopaНа оборот хорошо что написали,я у Венеры Шайхудниновны.
Гость (87.254.*.*), хочу и пишу. И причём тут я? Человек спросил,я ответила. Просто многие думают,что если квота,то это значит ни рубля не потратишь, а потом такие ой,ужас-ужас,надо же, деньги надо платить. И анализы платно сдать,и поддержка, подготовка. Пишу реальные случаи. Вы вот свой написали случай. Идите валерьянку выпейте что ли,чтоб так не реагировать на мои сообщения.
insigniya
Kalliopa, поддержу. Тоже столкнулась с тем, что деньги просто летят, на своем опыте скажу. Да, кол-во препаратов зависит от степени сложности пациентов, от предусмотрительности врача и т.п. Kalliopa права, анализы можно конечно сдать бесплатно, но к примеру день в день ни одна бесплатная клиника не сделает, хоть запросись. Например, перед подсадкой мне назначили сдать АЧТВ+д-лиммер, ТТГ+пролактин и сдать их нужно в день, когда запланирован прием у врача, т.е. день в день... получается в Малыше и придется с утра сдавать
Девоньки, может подскажите, где можно с утреца сдать эти показатели кроме Малышика, и результат к 14:00 нужен уже
КлараЗахаровна
ДынькA, ой спасибо, я только сейчас прочитала. Меня предупредили в центре, что может очень кровить, но я не думала, что до такой степени! После первого же раза поняла, что нужно тамп, памперс, сверху трусья, а на них самую большую и толстую прокл! Вот тогда будет чувство защищенности А все остальное- ерунда временная!
insigniyaя если время терпело, то все сдавала по месту жительства. А вот уже после переноса и мониторинг делала в малыше. И еще девочки, у меня 13-я неделя, а поддержку еще не отменили, только и успеваю лекарства закупать. После эко врачи схему не корректируют до 12 недель.
Kalliopa, поддержу. Тоже столкнулась с тем, что деньги просто летят, на своем опыте скажу. Да, кол-во препаратов зависит от степени сложности пациентов, от предусмотрительности врача и т.п. Kalliopa права, анализы можно конечно сдать бесплатно, но к примеру день в день ни одна бесплатная клиника не сделает, хоть запросись. Например, перед подсадкой мне назначили сдать АЧТВ+д-лиммер, ТТГ+пролактин и сдать их нужно в день, когда запланирован прием у врача, т.е. день в день... получается в Малыше и придется с утра сдавать
Девоньки, может подскажите, где можно с утреца сдать эти показатели кроме Малышика, и результат к 14:00 нужен уже
Kalliopa
Гость (87.254.*.*), хочу и пишу. И причём тут я? Человек спросил,я ответила. Просто многие думают,что если квота,то это значит ни рубля не потратишь, а потом такие ой,ужас-ужас,надо же, деньги надо платить. И анализы платно сдать,и поддержка, подготовка. Пишу реальные случаи. Вы вот свой написали случай. Идите валерьянку выпейте что ли,чтоб так не реагировать на мои сообщения.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия