nasy75
девочки как думаете малышам можно уже кисель пить ?
Была бы возможоность, я бы обязательно взяла малышку из детского дома. В старости(если доживу), наверное возьму ребятёнка. Хочется помочь, хотя бы одному, почувствовать себя нужным и счастливым!

Новый телефон, ему и 4 мес нет.
со слезами на глазах. Отвезла к маме на 2 выходных. Мама говорит, что она сильно не плакала... Так пару раз. Хотя без меня дочь никуда. Везде с мамой. Даже когда маме надо облегчиться...
Ну в общем всё хорошо теперь. Бутылочку мы вообще не признавали, поильник тоже. Пила только из кружки. Ничего Жажда взяла своё. Ночью теперь и из бутылочки за милу душу. Я отлучать стала почему... Она у меня грудь почти не брала... Так днем перед сном, и то я ей сама давала, она не просила, чтобы уснула спокойнее без криков и спала лучше. А вот ночью она меня дербанила по полной... Всю ночь... Раз 10 могла за ночь проснуться и титю попросить. Пока теперь спит с нами. Надеюсь скоро переедем к себе в кроватку.
Вот такая у нас история. А пила я кстати бромокрептин, там по схеме пить надо чтобы молоко уходило и лиф тесный и всё!!!! Надеюсь, что нибудь полезное тут найдете для себя!

Я от насморка закапывала Стасе Деринат, по советы Ксюши. Сопельки довольно ыбстро прошли! Даже меньше чем за неделю!
Дане мы только в ортопедических центрах берем дорогую обувь. Нам стоимость её компенсирует государство.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия