Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Свечка на тортике, счастья слезиночки, год отмечают наши кровиночки! Январь - Февраль 2010 (стр.85)

Свечка на тортике, счастья слезиночки, год отмечают наши кровиночки! Январь - Февраль 2010 (стр.85)

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
20.02.2011 15:17
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +12
Богдана с спрошедшим днем рождения!, Эмиля с годиком
nasy75
девочки как думаете малышам можно уже кисель пить ?

мы пьем ягодный кисель с удовольствием)) да и вообще уже стараюсь на обычную еду переводить ,хватит уже быть лялей
ЖенаСолнца,

Девочки,кто покупает обувь для малышей анатомическую и ортопедическую, где вы ее берете? я только нашла в ортопед.центре и детской элите. выбр не велик и цены огромадные , купили на весну ботинки, а к лету стоит 4 туфельки и каждая по 2,5-3 тысячи
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2011 15:58
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +18
@Маria@, Маша в СП посмотри.
У нас вообще проблема с обувкой, второй раз мерить ездили - опять не налазит. придется вести ребенка в магаз и мерить там всю обувь какая есть и покупать за дикую стоимость

Настек, давайте уже выздоравливайте.. может вам анализы какие сдать надо. мало ли что

#
X
20.02.2011 16:31
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +12
Milashka, да смотрела я в СП, ну не могу я обувь заказывать там, с размером не понять что да и удобно будет ли ребенку , я все-таки лучше померяю, и по магазину походит она и тогда понятно удобно или нет

Мы вчера Алиске и комбез на весну купили и обувь, нам так нравится мерить, когда комбез мерили ,так улыбались на себя в зеркале, разговаривала, довольные вообщем были))) кстате купили одежду и комбез Алиски в магазине Алиса ))))

#
X
20.02.2011 16:46
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +19
BellaDonna, слышала и летом можно при условии что деть пьет воду из бутылки чашки соски и т.п.

#
X
20.02.2011 16:47
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +19
Настек, если темпа больше 4 х дн то тянуть с антибиотиком уже нельзя так как такая темпа может ударить по надпочечникам. просто одновременно с антибиотиком нужно препараты востанавливающие микрофлору и антигистамин. если раньше а/б не употреблялись нужно флемоксин в дозировке 0,125 3 р в день до 7 дн. и правильно маша написала сдать кровь и мочу

#
X
20.02.2011 17:02
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +11
Девочки здравствуйте!!! Извините за вторжение! Я из сентябрят - октябрят.
У нас одна девочка с ребенком с бранхитом на Ленина в больнице лежит. Пока они там лежат в больничку поступил малыш - 2,5 месяца. Лежит ребенок один. Катя говорит, что мамашка от него отказалась и скорее всего дальше его ждет дом малютки. Весь худой и аллергия. Ни вещей, ни игрушек у него нет. Катин муж уже что - то привез от них, да на смесь и бутылочку медперсонал польницы скинулся (но там одна банка 400 гр, а дите жутко голодное).
Поэтому если у кого - то есть возможность, то нужно помочь.
Катя список необходимого написала:
1. Подгузники - любые кроме либеро (у него на них аллергия)
2. Ползунки, распашенки, теплые вещи.
3. Бутылочку, соску на бутылочку и просто соску.
4. Игрушки.
5. СМЕСЬ любую.

Зовут малыша Влад, ему 2,5 месяца.
Они лежат на ул. Ленина, 69. палата 305. Сегодня, завтра до 20:00 можно привезти помощь. Я так поняла, что оставлять внизу, а там передаду. Заранее спасибо!!!

#
X
20.02.2011 17:38
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +6
Oksyu, это правда! У меня у подруги сына врачи дотянули до того, что кровь в моче появилась в очень больших кол-х. Очень долго лежали в больнице опять же на антибиотиках-теперь строгая диета, никакой нагрузки, чуть ли не инвалидность ставят( тем более сейчас эпидемия)

#
X
20.02.2011 17:55
Мамашка от него отказалась и скорее всего дальше его ждет дом малютки. Весь худой и аллергия
Просто жуть......Конечно же нужно помочь! Так жаль отказников! Была бы возможоность, я бы обязательно взяла малышку из детского дома. В старости(если доживу), наверное возьму ребятёнка. Хочется помочь, хотя бы одному, почувствовать себя нужным и счастливым!

#
X
20.02.2011 18:04
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +216
Показать на карте
Вот и у нас проблема, что не с кем оставить, тут даже в кино сходить не можем, а если на несколько дней, то вообще

#
X
20.02.2011 18:48
ЖенаСолнца, мне не до улыбок: Таисия спустила мой телефон в таз с водой и.....всё, капец! Телефон не работает Новый телефон, ему и 4 мес нет.

#
X
20.02.2011 19:23
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7164
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Лера, повторюсь, что Дему кормила до 1,8. Отучать стала только потому, что реально стало невмоготу кормить- всю ночь мог висеть.. Отучила быстро и безболезненно, как ни странно.. Пару ночей с бабушкой спал, а не со мной и все

#
X
20.02.2011 22:01
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +13
Энни, у нас есть стучалка в виде коробочки с круглыми отверстиями и шариками. Тоже самое стал делать, и очень нравится: спускать шарик и смотреть как он выкатывается, ловит его и снова спускает. Только все шарики уже куда-то расскатились
Настек, выздоравливаете уже
@Маria@, я купила сандалики, такие как нам ортопед рекомендовал в солнечном на 2 этаже обычный обувной магазин, название не помню (он сразу первый слева как заходишь) Там хороший выбор детской обуви. 750 руб

#
X
20.02.2011 23:35
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +2
Показать на карте
Очень часто вас читаю, но никак не могу написать, времени не хватает катастрофически. BellaDonna, я отлучила от груди в год и 1 неделю. Сейчас почти год и месяц. Грудь не показываю, боюсь,что вспомнит. Как отлучала... со слезами на глазах. Отвезла к маме на 2 выходных. Мама говорит, что она сильно не плакала... Так пару раз. Хотя без меня дочь никуда. Везде с мамой. Даже когда маме надо облегчиться... Ну в общем всё хорошо теперь. Бутылочку мы вообще не признавали, поильник тоже. Пила только из кружки. Ничего Жажда взяла своё. Ночью теперь и из бутылочки за милу душу. Я отлучать стала почему... Она у меня грудь почти не брала... Так днем перед сном, и то я ей сама давала, она не просила, чтобы уснула спокойнее без криков и спала лучше. А вот ночью она меня дербанила по полной... Всю ночь... Раз 10 могла за ночь проснуться и титю попросить. Пока теперь спит с нами. Надеюсь скоро переедем к себе в кроватку. Вот такая у нас история. А пила я кстати бромокрептин, там по схеме пить надо чтобы молоко уходило и лиф тесный и всё!!!! Надеюсь, что нибудь полезное тут найдете для себя!

#
X
21.02.2011 00:03
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +9
Milashka, Oksyu, Nalena, спасибо, надеюсь завтра получше будет, бедный мой сыночек
врач сказала что это вирус, и бактериальные осложнения пошли еще вот в носу... кстати капли называются протаргол, перепутала я... кто-нить их пробовал?

zmeyka86, ой у нас таже фигня, вместе никуды не вылезти... бывает где то раз в 3-4 мес когда одна из бабушек приезжает...

про отказников, для меня всегда было загадкой почему вот такие вот сволочи могут детей штамповать, а благополучные семейные пары годами забеременнеть не могут
у меня вот старший брат уже лет 10 мучается... уже какое только лечение и операции они не проходили... еще так получилось что я и подружка среднего брата моего забеременнели почти одновременно... дык я даже боялась старшему об этом сказать чтобы не расстроить, как бы глупо это ни звучало

про обувь, девочки у кого детки есть постарше, поделитесь опытом, можно ли взять в сп или лучше в магазине? и как быть с размером???

#
X
21.02.2011 00:17
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +21
Привет девоньки
Настек вот почитайтут ссылка
выздоравливайте поскорее
Моя подруга своих двух детей отлучала сразу после года:два дня в водолазках, на истерики каменое лицо и ночь качал папа, и все хорошо, потом не вспоминали даже

#
X
21.02.2011 00:36
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5647
Показать на карте
Настек, я давала протаргол, сопли прошли быстро, но после статьи которую Оксана выложила что-то не хочется их давать ссылка

#
X
21.02.2011 00:47
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +92
Показать на карте
Богдана, Эмиля и красавицу куколку Викторию с годиком!!!

len41k, ава супер классная!!!

Настек, выздоравливайте скорее Я от насморка закапывала Стасе Деринат, по советы Ксюши. Сопельки довольно ыбстро прошли! Даже меньше чем за неделю!

А насчет обуви не подскажу Дане мы только в ортопедических центрах берем дорогую обувь. Нам стоимость её компенсирует государство.

#
X
21.02.2011 00:54
Tatoolya, len41k, P_Lara_M, даже не в соплях тут дело... болели со вторника вот к пятнице они уже прошли, или может мне так показалось... но начался кашель. вот нам прописали протаргол, капаем 2ой день, по-моему от него сопли сильнее текут
читала эти статьи, если конешно выбирать между этими каплями и антибиотиками я выберу первое.
проблема в том что общее состояние особо не улучшается

#
X
21.02.2011 01:22
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5647
Показать на карте
Настек, ты перед протарголом промываешь? я сначала аквамарисом промывала, а потом уже капала. у нас недавно сопли были, нам ринофлоимуцил хорошо помог

#
X
21.02.2011 01:29
Tatoolya, время от времени промываю конечн, физраствором тока, тоже самое что и аквамарис. щас спит, слышно что нос забился... сопли погуще стали. блин он меня уже за домомучительницу принимает, мама к нему то с сиропчиками, то с каплями, но самое ужасное - соплеотсос
он таааааак орет, с каждым разом все громче... хорошо соседи до сих пор ментов не вызвали
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
Anastasi,
crom,
Этикетка,
Robert.ru,
diana1603,
Denis@,
Ron_5484,
nushkaaa,
Еля,
kasana,
Anna19892707,
svadba06,
krasovskikh,
Lenok_100,
Lenochka911,
Julia5April@mai,
Душка,
svetlana123458,
Gostia,
Challenger84,
Ko6pa,
borger.s,
uliaandreeva039,
T.C.,
ПАПА_Вики_Веры,
Kirigi,
Lovesounds,
mahinko,
мамОлик,
Alena_K,
nadya_dixy,
Katerishka,
Magdalena2353,
cake91,
ШвейЯ,
Kate_Off,
Бэрта,
MissNikTa,
Nebeda,
Verok1996,
alenadolenchuk,
Eyforiya,
АНЮТАЖ,
Вечная,
Манечка,
пупсик9,
mashulja45,
duschka,
мамоль,
Elena_0504,
marina4,
гудмонинг,
Olga0504,
ника1976,
sv@,
rctybz260911,
Margaritka,
Танюша_72,
leg_2006,
wecna,
isakowa,
A.Smirnova,
kalla5,
Alyura,
Violet82,
angel123,
yana_rada,
Galant,
Lyutsia,
Ksyusha908,
erphire,
mahaha2,
nikitaolgaa,
иринароманова,
Profi_19,
sascha.gala,
meztrans,
Natenika,
KrisMakar,
Дамик,
liudkan,
Safronova2024,
Maschuta,
severgamer,
Egalena,
Vanilatale,
Чуча,
Flowers,
Kozylina,
нехочуха,
vrednulka,
ALEX@,
Центр_Психологии,
sergei85,
Modnica92,
kuzevanova,
Marika23,
Агентесса,
Yulia19911,
LeMeri,
Jakonda
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 892
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия