Но,видимо,не судьба пока.Могу сказать,что мне есть,с чем сравнить,потому,что у меня один искусственник,другой сискосос))))Выражаясь,простыми словами,с Платоном у меня иддилия)Общий язык всегда находим)Спасибо ГВ,у нас Мегасвязь)Может потому,что я не нервничаю,когда он просит титю?Наверное-да)Мне не жалко,а ему-нужно и важно.Значит пусть сосет)Ну это о нас конкретно))А вообще,думать,что дальше будет тяжелее отлучить-немного неправильно)Почему вы думаете,что ваше дитя станет умнее и поняв,что такое титя,вообще не захочет от нее отказаться?А как вам вариант,что поумнев ребенок поймет,что уже сосать хватит?А это так)Ребенок именно зреет,а лаской и терпением,вы добьетесь результата)А ваш невроз только усугубляет и заставляет ребенка сомневаться в вас и в надежности этого мира)А вы знаете,что отдав ребенка бабушке и т.д.,чтобы отлучить от груди,вы обрекаете его на тяжелейший стресс?Мамы нет,тити нет,предательством попахивает)Простите,что так грубо,но это не моё личное мнение,а мнение консультанта по ГВ,плюс куча перелопаченной мной литературы!Нужно отлучать либо правильно(как советуют консультанты),либо ждать наступлении инволюции)Блин,ну правда,мне кажется,что этот чудесный процесс,надо и закончить чудесно)По поводу табеток и перетяжки)Таблетки эти яд,их вообще пить нельзя((И перетягиваться тоже не в коем случае.И летом лучше не отлучать,большой риск заболевания кишечной инфекцией.Вот так-то,девочки,простите,никого не хотела обидеть,писала в общем

Пусть у всех вас все получиться))
я тоже тока физраствором раньше и капала. пр вирусах по-моему так и надо. сосудосуживающие по долгу капать вообще опасно... но к сожалению при осложнениях без тяжелой артиллерии не обойтись
надо своего тоже приучать
Понимаю, что может и подольше можно было, но себя виноватой не считаю
Отложить лечение я не могла, альтернативы не было...Читаю вас и думаю, что может оно и к лучшему, что мы уже отучились...
Но позже...когда восстановился цикл...все пришло в норму, как до Б
))
Натуся09
Ярославна, на счет предательства вы конечно перегнули... А не предательство когда ребенок кричит заглядывает вам в глаза с вопросом мама дай титю а вы молча делаете вид что ничего не происходит. По-моему это большее предательство....

вот и тупик.
на ум приходят кадры из последнего фильма знакомство с факерами где ребенок 3-4 лет подбегает к маме и при всех начинает дудонить
) за майки и просила Мама дай титю
я считаю это перебор явный. А на счет оставить насть а если вы с мужем захотите поехать в отпуск? вдвоем что называется медовый мес 2??? тоже не сможеш оставить? я понимаю что тяжело и я тож скучаю безумно но тем самым я приучаю ребенка к разным жизненным ситуациям и повторяюсь ре нисколько обо мне до моего прихода не вспоминает! Живет своей жизнью))))
Сама себе подарок сделала
Счастья вам девочки здоровья, успехов всевозможных, и все всего всего

отлучать буду с помощью мужа, возьмет мой дорогой отпуск на недельку, я перееду на пол на матрасик и будем отучать, вот только дождемся когда коренные окончательно вылезут и в путь)))) отдала бы бабушке но к сожелению не получится по ряду причин, но ничего мы и так справимся
Мне бы тоже муж не стал помогать,кстати(Вот и буду сама выпутываться,ё-моё
Все познается в сравнении)
Это и правда не только моё мнение)
И я считаю,что отлучая,мы зачастую,думаем не только о ребенке,но и о себе)Ведь каждый сам для себы решает,когда "пора",руководствуясь разными доводами)И это ваше право,никто вас не осудет,но и минусы тоже сваалятся только на вас)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия