Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Свечка на тортике, счастья слезиночки, год отмечают наши кровиночки! Январь - Февраль 2010 (стр.85)

Свечка на тортике, счастья слезиночки, год отмечают наши кровиночки! Январь - Февраль 2010 (стр.85)

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

#
X
21.02.2011 01:43
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +38
Показать на карте
Настек, у нас вот сопли были она вначале не давала капать деринат а потом привыкла и еще нам врач квикс в спрее назначала. Аня вообще стала подходить ко мне и нос подсовывать, нк уогда я говорила давай брызгать будем, и сопли в платок научилась маме отдавать прям шмыгает так как взрослые, не всегда конечно но все равно.
И еще Аня у меня таблетку анаферона с руки берет и себе в рот сама ложит, а в начале когда пыталась ей сама в рот впихивать она выплевывала. Я поняла что с Аней надо по-хорошему, типа обяснить что куда и она сама справиться
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2011 02:37
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6843
Авторитет: +13
Показать на карте
Настек,блин,да что ж такое-то с Ником((Мы сопли Аквамарисом лечим и все,больше ничего не капаю)Давайте,выздоравливайте скорее

Девочки,вставлю свои 5 копеек,по поводу отлучения...Я,как всем известно,давно уже должна была отлучитьНо,видимо,не судьба пока.Могу сказать,что мне есть,с чем сравнить,потому,что у меня один искусственник,другой сискосос))))Выражаясь,простыми словами,с Платоном у меня иддилия)Общий язык всегда находим)Спасибо ГВ,у нас Мегасвязь)Может потому,что я не нервничаю,когда он просит титю?Наверное-да)Мне не жалко,а ему-нужно и важно.Значит пусть сосет)Ну это о нас конкретно))А вообще,думать,что дальше будет тяжелее отлучить-немного неправильно)Почему вы думаете,что ваше дитя станет умнее и поняв,что такое титя,вообще не захочет от нее отказаться?А как вам вариант,что поумнев ребенок поймет,что уже сосать хватит?А это так)Ребенок именно зреет,а лаской и терпением,вы добьетесь результата)А ваш невроз только усугубляет и заставляет ребенка сомневаться в вас и в надежности этого мира)А вы знаете,что отдав ребенка бабушке и т.д.,чтобы отлучить от груди,вы обрекаете его на тяжелейший стресс?Мамы нет,тити нет,предательством попахивает)Простите,что так грубо,но это не моё личное мнение,а мнение консультанта по ГВ,плюс куча перелопаченной мной литературы!Нужно отлучать либо правильно(как советуют консультанты),либо ждать наступлении инволюции)Блин,ну правда,мне кажется,что этот чудесный процесс,надо и закончить чудесно)По поводу табеток и перетяжки)Таблетки эти яд,их вообще пить нельзя((И перетягиваться тоже не в коем случае.И летом лучше не отлучать,большой риск заболевания кишечной инфекцией.Вот так-то,девочки,простите,никого не хотела обидеть,писала в общемПусть у всех вас все получиться))

#
X
21.02.2011 08:23
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +9
Ярославна, мы с тобой в плане насморка мамы по комаровскому я тоже тока физраствором раньше и капала. пр вирусах по-моему так и надо. сосудосуживающие по долгу капать вообще опасно... но к сожалению при осложнениях без тяжелой артиллерии не обойтись
мне всегда было интересно почему ты хотела отлучить именно в 8 мес, ничего себе, все так резко поменялось во взглядах у тебя
Ланя, Анютка - умничка надо своего тоже приучать

#
X
21.02.2011 09:49
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +7
Всем привет!

Мы законили ГВ в 11 мес. потому, что мне нужно было пить таблетки, не совместимые с ГВ. Курс лечения был 5 дней и я эти дни сцеживалась. Лёвка пил смесь из поильника, пару раз поплакал и все. Спустя 5 дней мы вернулись к ГВ, молока правда стало в 2 раза меньше, объемы груди соответсвенно тоже. А потом выяснилось, что мне опять надо пить несовместимые таблетки и через несколько дней кормления мне пришлось завязать с ГВ навсегда...ибо я не знала сколько буду лечиться...А Лёвке уже и титя-то не сильно нужна была....Поэтому я считаю, что мы легко отлучились Понимаю, что может и подольше можно было, но себя виноватой не считаю Отложить лечение я не могла, альтернативы не было...Читаю вас и думаю, что может оно и к лучшему, что мы уже отучились...

#
X
21.02.2011 09:54
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +7
А еще, в первые дни как я перестала кормить вид моей груди тоже меня расстраивал Но позже...когда восстановился цикл...все пришло в норму, как до Б

#
X
21.02.2011 10:22
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +2
Показать на карте
Ярославна, на счет предательства вы конечно перегнули... А не предательство когда ребенок кричит заглядывает вам в глаза с вопросом мама дай титю а вы молча делаете вид что ничего не происходит. По-моему это большее предательство....

#
X
21.02.2011 10:23
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +19
Настек, хорошо сгущают эуфорбиум комбозитум заодно слизистую востанавливает протаргол это прошлый век. стоит правда эуфорбиум около 400 р но гомеопатия вся дорогая. отсос можно заменить на каланхое 1 к 1 прочихивается и нет соплюшек - 3 раза в день. кстати про или протаргол или антибиотик - серебро откладывается в печени а вот если закапать тот же местный антибиотик последтствия менее вредны. на шаламова так и сказала хотите подешевле можете и протаргол но не рекоммендую. лучше уж тогда изофру но мы на эуфорбиум раззорились я довольна

#
X
21.02.2011 11:13
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7056
Авторитет: +25
Консультант
Здравствуйте! Приглашаем на семинар
ссылка

#
X
21.02.2011 11:32
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +216
Показать на карте
Настек, а у нас мои вообще не приезжают, только мы к ним, а Сашины 2 раза в год в лучшем случае... Мы кстати через 2 недели к ним поедем, только они об этом не знают...Сюрпрайз!!!
len41k, я не смогу каменное лицо, мое сердце сжалиться ))
Ава и правда клевая, Викуля шкодинка!!!
Ярославна, я читала какую-то статью консультантов по ГВ и пришла к выводу что мы вообще еще не готовы к отучению. Эх...

#
X
21.02.2011 11:56
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +12
Доброе утро!
Викторию с годиком!!!!!!!
Nalena, спасибочки, гляну что за магазинчик
Натуся09
Ярославна, на счет предательства вы конечно перегнули... А не предательство когда ребенок кричит заглядывает вам в глаза с вопросом мама дай титю а вы молча делаете вид что ничего не происходит. По-моему это большее предательство....

не надо так воспринимать все в штыки, то что было выше написано это мнение врачей и психологов, я тоже с ними согласна, сама еще не знаю как буду отучать от груди свою девочку, но уезжать от нее точно не буду

#
X
21.02.2011 12:12
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +21
Богдана, Эмиля с прошедшими Днем Рождения!!!
красавицу и нашу теску Викторию с годиком!!!

Олька Танюша спасибо) это мой чертенок в ванне хороху наводит)))
блин девлчки вот вы все отлучать отлучать, у меня племяшку почти до 3 кормили, ну как кормили раз в сутки када просила, щас ей 8 лет нормальная здоровая красивая девочка, и я вот вам прям завидую, скучаю по тому времени када кормила и еще бы кормила, если бы кулечек не отказалась сама в 8 месяцев, а щас када грудь видит тока балуется дергает во все стороны и что когдато ее ела и не понимает)))

#
X
21.02.2011 12:19
Викторию с годиком!!!!

#
X
21.02.2011 12:23
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +9
о какие у нас дебаты насчет отлучения
сколько людей-столько и мнений, я вот для себя метода отлучения кроме как оставить с бабой не вижу тк сама не выдержу морально, и муж навряд ли будет мне помогать ночью укачивать
и с бабушкой оставить аж на 2 дня вряд ли смогу, тк уже через час ни о чем кроме моей кровиночки думать не могу вот и тупик.
буду кормить до садика, там то он точно откажется под влиянием сверстников на ум приходят кадры из последнего фильма знакомство с факерами где ребенок 3-4 лет подбегает к маме и при всех начинает дудонить

#
X
21.02.2011 12:25
@Маria@, немного не соглашусь это не штыки а здравй смысл в этом небольшой есть - а как вы на работу выходить будете? ведь придет время раз вышли на работу деть с бабой няней в саду - вы же не скажете начальнику блин ну погодите поставте мне свободный график - аналогичная ситуация тоже можно расценить предательством... но это не так. знаю не мало примеров отлучения от груди все кто оставался с бабушками папами а маму на отдельный диван или подальше - все происходило достаточно мягко. мы хоть и на ив но с рождения М остается с бабушкой переодически на целый день! Зато он не орет не требует меня и я спокойно могу отлучится когда надо, зная что мой ре будет накормлен напоен весел и не вспомнит про меня пока я не прийду. гораздо тяжелее будет тем кто на сисе висит буквально. приспичит выйти на работу и фиг ре отпустит либо придется резко жестко прекращать с гв да еще и оставлять с бабушками... ИМХО можете кидать тапки))))

#
X
21.02.2011 12:32
Настек, далеко ходить не надо)))))) у меня сестра (не родная) в 3,5-4 года подходила к маме заглядывала ( при всех) за майки и просила Мама дай титю я считаю это перебор явный. А на счет оставить насть а если вы с мужем захотите поехать в отпуск? вдвоем что называется медовый мес 2??? тоже не сможеш оставить? я понимаю что тяжело и я тож скучаю безумно но тем самым я приучаю ребенка к разным жизненным ситуациям и повторяюсь ре нисколько обо мне до моего прихода не вспоминает! Живет своей жизнью))))

#
X
21.02.2011 12:59
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +10
Всем приветик!!!!
ФЕникс, Юля поздравляю с двойным праздником, я так понимаю сегодня твой и дочин день рождения!!! Вот это совпадениеСама себе подарок сделалаСчастья вам девочки здоровья, успехов всевозможных, и все всего всего
Oksyu, вот целиком и полностью с тобой согласна про отлучение отлучать буду с помощью мужа, возьмет мой дорогой отпуск на недельку, я перееду на пол на матрасик и будем отучать, вот только дождемся когда коренные окончательно вылезут и в путь)))) отдала бы бабушке но к сожелению не получится по ряду причин, но ничего мы и так справимся
eve-Vika, о как раз нужный семинар

#
X
21.02.2011 13:42
Показать на карте
Настек,ага,насть,Комаровский рулит))Только мы тоже бывало использовали тяжелую артилериюМне бы тоже муж не стал помогать,кстати(Вот и буду сама выпутываться,ё-моё

Oksyu,Оксан,какие тапки,ты что)Я не имела ввиду детей,которые спокойно остаются с бабулей,тут без б,сама бы воспользовалась,я говорю о детях,которые плачут,а их оставляют,убегают еще и тити лишают((И да,я говорю о ребенке 2-ух лет,не больше!!Если честно,пока Славку воспитывала,тоже была такого же мнения,как и ты,дорогая)Все познается в сравнении)

Натуся09,нет,не предательство,потому,что мама рядом)

zmeyka86,Тань,подожди,у меня племяш тоже не подавал надежд на отлучение,а в 1 и 10 отказался без проблем)Просто понял

@Маria@,МашаЭто и правда не только моё мнение)

#
X
21.02.2011 13:48
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +2
Показать на карте
Извините может как- то резко выразилась... НО это были совсем не штыки... Ситуации разные... Муж мне ничем бы не помог в отлучении. У дочи он ассоциируется только поиграть, побегать. Так что всё легло бы на мои плечи. Отлучала с крокодиловыми слезами... Скучала безумно. Но по другому... не знаю... я не видела никакого выхода. Только так. По ночам не спалим мы с рождения каждые час-два просыпались. Как ложила её к себе в кровать... Не помню. В общем могу сказать одно. Не вам судить. Каждый волен решать сам. И по поводу того что это всё мнения врачей, но согласитесь вы их цитируете и одобряете.

#
X
21.02.2011 14:05
Показать на карте
Натуся09,никто вас не обвиняет в резкости.Это не мнения врачей,а мнения консультантов по ГВ)Я их одобряю,потому,что они:
1.Помогли мне наладить ГВ.
2.Помогли мне не потерять молоко в дальнейшем.
3.Помогли научится справляться с лактостазами.
4.Объяснили,что ГВ,это не бремя,а удовольствие.
И кому,как не им верить,в этом самом тяжелом,но зато последнем испытании,как отлучение?И я считаю,что отлучая,мы зачастую,думаем не только о ребенке,но и о себе)Ведь каждый сам для себы решает,когда "пора",руководствуясь разными доводами)И это ваше право,никто вас не осудет,но и минусы тоже сваалятся только на вас)
И да,мы тоже просыпаемся каждые 2 часа,а то и чаще,просто я отношусь к этому философски)И это не значит,что призываю всех так делать)Это мой выбор и мой сын)

#
X
21.02.2011 14:06
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +10
Привет всем
Маша-Демьяшка, говоришь закончила в 1,8 а у тебя на какое время года пришлось?
у меня миша- по кличке титька поэтому думаю года 2 откормить,ест и днем и ночью, меня особо не напрягает пока
Ланя, Анна у тебя вообще гениальный ребенок
пока писала все позабывала к чертовой матери..вот память
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
Evgenia1803,
vfhbz12,
marineira1989,
MarSmith,
kuznetsova,
Stasik,
@@@Светлана@@@,
Колибри03,
regin,
mamatanya1983,
fev182006,
Светик8903,
Ainura,
usha9,
Дарья27,
таничка72,
Людмила954765,
Julia-surgut,
КсюшаМамаВани,
Raivel,
Runaway,
Gagatochka,
daniila,
peladz,
sust18,
Лисенок83,
ВикторияDM,
sweet99,
Anna525,
Anastasiyaa,
KSL72,
tbv22@mail.ru,
Shernyshova,
галинка_малинка,
333wqs333,
отделПСТ,
Гузеныш,
даби555999,
koketka-rok,
Нюшечка,
Луэлла,
МаLiNa,
TATIANA72RUS,
Gold_Fish,
WellHome,
Felice,
vener@,
Ниагарка,
Aristova,
MarinaKG88,
Nagroetyik,
юляшка2012,
Safina,
sofi3081,
Толя2318,
Nata4,
MaMaMishi,
Vveronichka,
zena74,
J-RoS,
Ариша2010,
psiholog.deti.t,
Vedemka,
18031988,
Nastenka1803,
burzu,
Vientula,
Никуся,
Virona,
MarinaKuryakova,
artemeva,
РобинGood,
Фукса,
Marker_2,
oksanoshka,
Анюта_88,
vinog-aleksandr,
Дашканук2013,
devuchka,
gaselli,
ErmakovDV9999,
nastyxa,
Colibri03,
Neadekv@tnaya,
Keltochka,
Шевченко@77,
Kalininats2009,
BessLink
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 370
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия