, так как её затюкали, каждый подсовывал свою игрушку, каждый пытался взять на руки, в результате через 2 часа Лиза устроила истерику. И, когда пришло время задувать свечку на торте, доча, укачанная папой на кухне (у нас 1-комн. квартира), уже спала... Кстати, накануне, репетируя, мы прекрасно задували свечку.
. Благодаря последнему массажу мы начали ходить за ручки, уже 3 недели как, и всё больше стоим без опоры и поддержки, так что надеюсь, что скоро пойдёт.
. Стало очень тяжело усыплять днём! Если ей что-то надо, с трудом получается отвлечь и т.п.

Ночью хорошо помогает муж, но он и раньше помогал. И мы уже месяца 3 ночью как на смеси (она иначе висела ночами на пролёт), я кормила её только утром-днём-на ночь, но кормила часто. Первые пару дней было очень тяжело. Сейчас у неё реакция на бутылочку такая же, как на грудь-начинает требовать, ругается, часто дышит
Так что, думаю, вот мы и закончили. Где-то прочитала, что февраль - лучший месяц для отучения. Не знаю, правда или миф
. Покормила я её 1 год и 2 недели.
, но запах мне очень-очень
).

Демьяшка
Девочки, кстати, кто в Боровом у нас живет.. или вообще, может знает кто - где можно купить творожки, которые раньше на молочной кухне продавали? уж очень хочу...
на молочных кухнях видела только то,что можно купить в обычном магазине . Я вроде во всех больших магазинах Борового бываю, но такое не видела
Расти умной, красивой и здоровой! Радуй папу с мамой!!!
Опять зубыыыыы. Когда уже они все прорежутся то!!!
Интересно, сможем ли мы также с тремя детьми
А в подарок мужу я закажу роллы на вечер, он их любитя сама закатаю могет))))
Расскажешь потом?Интересно мне
Только первый раз слышу,что при ангине бывает кашель
Лиза-молодец,столько словечек)))А что про мужа,я не поняла,Наташ?Почему тяжело было?)

zmeyka86
Лилечку с Днем рождения!!!!

Именинница наша вчера устала, разревелась и пошла спать в 7.30
А так всё прошло хорошо
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия