нам Виктория на семинаре про него тоже говорила...а вобще с сокрещением кормлений и кол-во молока сокращается, у меня так и есть, кормлю только один раз днем и вечером, оба кормления перед сном...
ночью тоже сосет и часто... не знаю как мы потом без тити спать будем
Взяли 23 размер. 1,5 см в запасе. в 22 ножка не входила..
я тоже тут
девочки, я хотела спросить- вы как обувь для дома выбираете или вы ее еще не носите? У Саши были туфельки 19 размера. Они малы. Сейчас вот 20 взяла. Они по размеру, но совсем не надолго.. Но на два размера большие бы были.. Как вы думаете?

Ярославна
Pchela_O,Олечка,смотри,как ты быстренько всех собрала)))И затишья как не бывало)))
Я уже так соскучилась по всем! Хочу 6 марта и салат Цезарь
Думаю туда куда пойдем он тоже будет
Оплатила в пристрое у Olesenka сапожки на весну, во вторник поедем мерить, может еще какую обувку померим, там соорентируюсь, отпишусь
Теперь с нетерпением ждем новую посылочку
Надеюсь вам повезет больще
Мне главное чтоб подошли сейчас те сапожки, и определится, какой размер у нее заказать , мне Ленчик скинула несколько примеров, на которые можем ряды пособирать, такая красота
А сейчас мало
Ну надеюсь все вернется
придти то они точно придут, никуды не денутся, но с ними придут неприятные проблемки
единственный плюс - видно когда Б наступила, а то я раньше все голову ломала, ито теперь цикл не нормализовался, опаздывают, а раньше как часы были.
мы вот тока начали нормально ходить, ито иногда ползком бегаем, последнее время на улке вообще отказывается в обуви стоять
поставлю орет, раньше и в демарах, и в валенках стоял, пусть не ходил, а теперь ни в том ни в другом стоять не хочет
)
. Завтра за тестом побегу...
) Хотя у нас есть котофей ботиночки, правда девчаьи, бабушка купила, 22 размер, ейча большеватые даже.

Лиляяя 

я чуть не упала, когда её увидела

нУ Лиля модница - мама зачем вещи заказываеш доставай шорты все и вперед))))))))
У них есть несколько способов удаления...но самый распространенный - лазер. Процедуру делает сам врач. Цена зависит от диаметра родинки - минимум 900 рэ. + 100 р. наркоз (1 укол).
Я бы наслаждалась...
Но когда сосет видно, что молоко кушает
Мы еще днем едим на сон, стараюсь пока не давать между, чтоб только на сон.
Даже рада. Раз у всех это индивидуально, беспокоиться не зачем вроде как.
Вообще детки сейчас такие смешные стали, что-нибудь да вытворяют
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия