Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Свечка на тортике, счастья слезиночки, год отмечают наши кровиночки! Январь - Февраль 2010 (стр.85)

Свечка на тортике, счастья слезиночки, год отмечают наши кровиночки! Январь - Февраль 2010 (стр.85)

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
28.02.2011 11:30
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки милые,я вас читаю,но что-то настроения совсем нет писать,у меня сильно болеет муж уже вторую неделю((((((((((и Владюша таки не устоял и снова заболел вот уже второй день высокая температура и кашель жуткий,сижу жду врача...Вапще такое ощущение что этот годя вно не наш,как начался так мы все болеем,куча планов была походить в развивающие центры,а тут дома в заперти...в общем как то так,один негатив,вот и писать не хочется вам...
А читаю нашу темку для поднятия настроения,так как люблю вас очень сильно и малышей наших
Так что мы с вами и ооочень хочу с вами 6 марта увидеться,оч надеюсь,что моим станет легче и смогу вырваться
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2011 11:37
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +7
Tatito, Таня, я тебя прекрасно понимаю! И у меня иногда появлялись такие мысли, когда мы сидели дома да болели и болели...Это бывает у всех)))) И это проходит
Поправляйтесь!

#
X
28.02.2011 13:07
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +9
Tatito, Танюша крепись!!!
ой как я тя понимаю, у нас то кишечная инфекция, потом рука, потом вирус на неделю...
не купались и не гуляли по месяцу. вчера еще и пмс видимо у меня был, готова была всех растерзать, так охота из дома куда-нить наконец вырулить

#
X
28.02.2011 13:55
ikushka, как можно в таких вещах ждать поддержки от молодой мамы
думаю никто бы из нас ее не поддержал
я как-то смотрела передачу пусть говорят про аборты, вся уревелась, там показывают как все это происходит, зареклась нафиг. думаю ей бы не помешало взглянуть

#
X
28.02.2011 14:09
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +13
Tatito, выздоравливайте скорее! И не болейте больше в этом году!
Сейчас такая погода прекрасная на улице, мы стали 2 раза выходить гулять. Лучше чем в 4 стенах. Гуляем ножками вообще здорово!
ikushka, всегда была против абортов. Никогда бы не стала поддерживать человека решившегося на это Конечно всякое в жизни бывает, но думаю это не единственный выход. Надеюсь она еще передумает.

#
X
28.02.2011 14:10
ikushka, это она из-за карьеры хочет аборт? Ваще не понимаю

#
X
28.02.2011 14:16
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +216
Показать на карте
ikushka, Ужас какой, это же очень опасно для здоровья, этот аборт может стоить ей вообще детей. тем более кто на таком сроке делает аборт???
Насчет М, у меня до беременности постоянно болел живот, зато ейчас они проходят незаметно практически в плане болевых ощущений.
Очень хотела с вами встретиться 6 марта, но мы поедем в Пыть-ях!!! Бабушке сюрприз сделаем
Tatito, Танюш, выздоравливайте!!!

#
X
28.02.2011 14:20
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +8
Pchela_O, и я с вами, только читаю ... с настроением тоже что то твориться не понятное, все раздражает... хотя я уже подметила что М нет, но ПМС каждый месяц так что гормоны у меня шалят по расписанию

Как на улице потеплело мы вообще хорошо гулять стали, час-полтора спим в коляске... ножками пока не гуляем, обувку еще не купили... хотя с ее выбором голова и у меня уже кругом... мы покупали типо валеночек Котофей, в магазе померили все нормально было... дома одеть не смогли, взъем маленький

ikushka, на 5 месяце аборт ... ужас неужели кто-то за это возьмется

А ГВ у нас так и в приоритете, никак Ксюня не хочет с титей растоваться... Почти весь день грудь, нашу еду если получилось ложку-полторы дать, то уже хорошо

#
X
28.02.2011 14:34
ikushka, думаю это просто амбиции у нее. я тоже потеряла возможность очень престижной работы в адмистрации, зато бог подарил мне такое счастье!!!
если и родители и муж в курсе - навряд ли она его сделает, могу кинуть ссылочку передачи для убедительности. после нее точно никто на такое не пойдет
а с прогулками вам наверно проще без коляски в ближайший двор выходить

#
X
28.02.2011 14:40
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +11
BellaDonna, мы в адидасовских кросовках ходим иногда! Они прикольные! и цена хорошая
Татоша, А мне кажется, что у меня это счастье (в виде М) вообще почти сразу началось!
а еще.. я иногда ребенка спать уложу.. а сама ухожу в самую дальнюю комнату и наслаждаюсь тишиной и темнотой!
Демьяшка, мы дома в носочках с тормозами.... или вообще босиком ползаем...
Про М.... у меня в этом месяце как зарядили, шли неделю... потом вроде начали заканчиваться.... и не тут то было! Опять по-новой! Так вот и мучаюсь весь февраль! Муж к врачу отправляет, говорит, что это не нормально, а я боюсь!
ikushka, про аборты в 5 месяцев.... скорее всего это будут искуственные роды! А она в курсе какие последствия после них? У меня есть живой пример (не буду указывать кто это), но в свое время сделала эти самые роды... так как аборт делать было уже поздно, срок был большой... следующие дети рождались раньше срока потому как организм сам их "выкидывал".... и рожались они ну.... один попой, другой просто очень рано! И какой стресс это для ее организма? разве она хотя бы об этом не думает??? Я бы тоже ее не поддержала... а 5 месяцев, там уже ребенок самый сформировавшийся и настоящий!

#
X
28.02.2011 14:52
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +10
Девочки привет
ikushka, мне кажется у подруги твоей просто гармоны шалят, и она сама знает что аборт делать не будет просто панику включила...она вообще давно о беременности то знает? если до сих пор аборт не сделала то врятли вообще его сделает...
zmeyka86, ооо наконецто и вы в отпуск, поздравляю
Tatito, Танечка не переживай все будет хорошо, выздоравляивайте
девочки спасибо за поддержку про М, реально устала их ждать...вроде и радоватсья надо что 2года их не вижу, но все равно страшновато....
ой на счет прогулок...мы сегодня вышли и истерили, истерили, истерили....в коляске сидеть не хотим, ручки тянем на волю... ходить мы не хотим на маме удобнее....вроде зубы беспокоят дала нурофен уже дома, но видимо зубы не причем еще дома закатилсячто за день такой

#
X
28.02.2011 15:04
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6824
Показать на карте
Alenochka,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Всего самого наилучшего,а главное счастья,счастья,счастья!!!!!!!

#
X
28.02.2011 15:18
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +14
Ярославна
Alenochka,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Всего самого наилучшего,а главное счастья,счастья,счастья!!!!!!!

Читаю читаю, думаю, что никто не поздравляет
А тут Леночка

#
X
28.02.2011 15:22
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6824
Показать на карте
KSUshaG,КсюшаДевочки просто за малыша переживают(((Дай ему Бог родится на этот свет!!!

#
X
28.02.2011 15:42
Показать на карте
ikushka, значит мне повезло )
nasy75, вот-вот, и мы целые сутки на тите...
himmel, Спасибо Рита, только еще не дали отпуск, в среду все решится, я держу кулачки, уж очень хочется куда-нибудь съездить, даже на север
А мне вот другое не понятно, я когда была беременная, смотрела понедельно, какой уже мой малыш, как растет, как развивается, неужели ей это не интересно, неужели она не понимает, что это уже совсем сформировавшийся ребенок...

#
X
28.02.2011 16:04
Alenochka,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья, здоровья и всего всего!!!

#
X
28.02.2011 16:11
zmeyka86
А мне вот другое не понятно, я когда была беременная, смотрела понедельно, какой уже мой малыш, как растет, как развивается, неужели ей это не интересно, неужели она не понимает, что это уже совсем сформировавшийся ребенок

я каждый день готова была читать как он развивается, и разглядывать фоты с маленькими ручками и ножками.
Просто тоже знаю одну девушку, которая как забеременела хотела сделать аборт. До 12 недель не сделала, потом начала всем обещать что сделает искусственные роды и т.д. Не понимаю зачем такое говорить??? Я с ней общаться после такого не стала. Доходила она до конца срока, сейчас родить должна.

#
X
28.02.2011 16:23
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7127
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Аленочка! с Днем рождения тебя, дорогая! Кучу здоровья Марусе и тебе! И вообще, ты большая умничка! Самый большой подарок ты себе уже сделала, теперь пусть тебе этот подарок ежедневно приносит кучу только позитивных эмоций, а если и слезы- то слезы от счастья и сентиментальности! С праздником тебя!!!

#
X
28.02.2011 16:41
Показать на карте
Девочки, а кто-нибудь кормит ребенка с общего стола уже??? А то мы уже почти все едим, все, что я ем. Есть ли еще такие экстремалы

#
X
28.02.2011 16:50
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +19
zmeyka86
Девочки, а кто-нибудь кормит ребенка с общего стола уже??? А то мы уже почти все едим, все, что я ем. Есть ли еще такие экстремалы
уже давно, ну с умом конечно, майонез с селёдкой точно не дам
ikushka, надеюсь папа сможет отстоять своего ребеночка! Пусть малыш будет здоровым!
У нас кажется тоже зубы лезут, вчера с таким рёвом спать ложились А сегодня были гости целый день, так вроде отвлекалась.
Про прогулки... тяжелооо у нас в последнее время чушь такая: как только мы выходим на улицу Лиля засыпает, а выходим-то мы без коляски. Сидеть с ней на качелях или скамейке холодно. Что делать??? Вот причём во сколько бы мы ни вышли, спит и всё тут
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
Натусенька,
npervyj,
катерюша,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
CJIOH,
Elena90,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
МарияМагдалена,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
пупсиик,
13101997elena@,
Rokula,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Черничка,
Аленка_Женина,
Banscha,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
берегитечудо,
CherryJam,
safronoff343,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
Пини,
Ashura,
Вальчик,
Машуня84,
supernina,
Марьяша_09,
Витаминка,
ТоRi,
Сью,
Стр@нник,
ArtemHelp,
Малютка1988,
Manechka2702,
danil31,
Anna2703,
Римма@,
Annuta,
Channette,
Nольга,
taniache,
LELEN27,
Ксюшина_мама,
polina_p_,
йорк,
dasha2702,
Kira-72,
Tata76,
vikki22,
милена72,
veranna,
янабогдан,
Uka,
мышка-ма,
мамаАРА,
Я_Таня,
Яна2008,
hamster,
МамаМария,
gulya1973,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
bethseruh,
Elen@1973,
galina6723,
7яромашки,
Surhzarin,
Squirrel,
mopik,
isengard,
ЛилуДалас,
KuDrR,
Voron@Ксения,
Spez,
dobrih,
Кулябяка,
mariha_,
Байнуралина,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
Джоли,
АндрейРемонт72,
migysta,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
Karina-40@,
АллигатоР,
lapullja,
MiNiJuliya,
alex73,
nadyusca,
Zemskovanata,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 944
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия