Гость (188.186.*.*)
Странно читать людей, которые пытаются найти оправдание дикому поступку. Если эти существа (язык не поворачивается назвать людьми) могли так поступить с животным, то и в отношении другого человека способны на все, это дело времени. Ничего их в жизни хорошего не ждет, это очевидно. Собаку очень жаль, сердце рвется от таких историй и ком в горле. Только и остается думать, что ей уже не больно... В эффект бумеранга верю, иногда между совершенным злом и прилетевшим обратно проходит немало времени, но то, что все возвращается - 100%. Отрадно, что не все отписавшиеся предлагают считать произошедший ужас банальной ситуацией, не стоящей обсуждения.
Гость (178.47.*.*)Anys
Настасья, вы сейчас ошибаетесь и смешиваете все в кучу. Естественно что теоретически я могу убить собаку и съесть ее если это будет единственным шансом выжить, но опять же это только в теории, лучше я сдохну голодной смертью, а ребенка тобой накормлю (вон в войну суп из травы варили и ничего все дивы), чем убью живое существо. В случае угрозы жизни - да, наверное, могу, но здесь сработает инстинкт, а не разум.
И я не уверена что у этих голодранцев не было больше выхода как убить собаку и съесть ее.
Про бытовую жестокость вообще молчу. Ее настолько много, что люди стали безразличны, и с молчаливого одобрения взрослых дети издеваются над животными и это стало нормой. А родители кричат - мой на это не способен им проще так сказать, чем просто вдолбить в голову мысль, что это плохо
Извините, но в какую тему не войдешь, вы там такооооое несёте, "туши свет"
мамадвойни1985
От осинки не родятся апельсинки.ЕСли родители дебилы то и их дети такие же.Если у нас в семье принято любить братьев меньших,то и дети мои очень любят,на комаром рыдают убитым,дело в воспитании,если дети могут себе позволить издеваться на животными то и их родители не далекого ума,такие же дебилы,убивать таких детей надо точно так же как и они издеваются над животными и не сколько бы не было жалко таких детей,
Гость (188.186.*.*)
Странно читать людей, которые пытаются найти оправдание дикому поступку. Если эти существа (язык не поворачивается назвать людьми) могли так поступить с животным, то и в отношении другого человека способны на все, это дело времени. Ничего их в жизни хорошего не ждет, это очевидно. Собаку очень жаль, сердце рвется от таких историй и ком в горле. Только и остается думать, что ей уже не больно... В эффект бумеранга верю, иногда между совершенным злом и прилетевшим обратно проходит немало времени, но то, что все возвращается - 100%. Отрадно, что не все отписавшиеся предлагают считать произошедший ужас банальной ситуацией, не стоящей обсуждения.
Наталья01
Нафаня, ну так не читали б мое размещение, если у Вас такой негатив к животным , проходите мимо. Я написала о равнодушии людей , к-е видели как ее убивали и никто не заступился. Для меня убийство щенка приравниваеться к убийству ребенка. Животные - они тоже живые, у них тоже же бьеться сердце.
мамадвойни1985
От осинки не родятся апельсинки.ЕСли родители дебилы то и их дети такие же.Если у нас в семье принято любить братьев меньших,то и дети мои очень любят,на комаром рыдают убитым,дело в воспитании,если дети могут себе позволить издеваться на животными то и их родители не далекого ума,такие же дебилы,убивать таких детей надо точно так же как и они издеваются над животными и не сколько бы не было жалко таких детей,
Нафаняой как хорошо сказано.а то эта идиока свой анус скоро на части собственноручно порвет за шавок.рождаются же такие выродки и высерки как этот анус или бывшая студенточка.
Это ж с такой мешаниной в голове жить?! неудивительно, что вы выбрали такой "говорящий" ник. Ваша жизнь - сплошной анус...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия