Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Зверское убийство собачки Динки !

Зверское убийство собачки Динки !

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4

#
X
05.10.2015 15:20
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3380
Авторитет: +12
Нафаня, навояла опять простыню и даже не удосужилась прочитать до конца. Печально, что вы не понимаете языка на котором говорю я. А вот ваш язык мне вполне понятен, так говорят люди по уши погрязшие в безразличии, главное чтобы вам было хорошо. И да, с психикой у таких людей чаще не в порядке чем в порядке.
Между жизнью издевателя над животным и жизнью животного я выберу жизнь животного. Да, да. Сидите и охайте. Идеальные мои.
Я живу в большом дворе Тюмени. Тут оооочень много неадекватных подростков пьющих, курящих, орущих как дебилы, матерящихся (и все они чти-то дети) и есть бездомыши, которых кормлю, а в 4-х ближайших девятиэтажках явно живет хоть один родитель прочитавший эту тему. Так вот. Я вас предупреждаю, мне плевать ваш это ребенок будет или муж или не ваш, я переломаю нос и ребра, если увижу жестокость проявленную к животному. Придете с разборками в гости - вместе с мужем переломаны и вам я не жестокая. Я справедливая
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2015 15:22
Нафаня, вы настолько не образованы что не можете отдельно поделить зерна и плевла????? Одно дело жестокость ради забавы, другое голод в ВОЙНУ!!!! Я писала об этом выше, глаза хоть открой блаженная!!!!! И бомжей голодных не надо сюда приплетать

#
X
05.10.2015 15:23
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Странно читать людей, которые пытаются найти оправдание дикому поступку. Если эти существа (язык не поворачивается назвать людьми) могли так поступить с животным, то и в отношении другого человека способны на все, это дело времени. Ничего их в жизни хорошего не ждет, это очевидно. Собаку очень жаль, сердце рвется от таких историй и ком в горле. Только и остается думать, что ей уже не больно... В эффект бумеранга верю, иногда между совершенным злом и прилетевшим обратно проходит немало времени, но то, что все возвращается - 100%. Отрадно, что не все отписавшиеся предлагают считать произошедший ужас банальной ситуацией, не стоящей обсуждения.

Молодец !!!!!! Доступным языком все объяснила, я видимо доя них на инопланетном говорю

#
X
05.10.2015 15:28
Гость (178.47.*.*)
Anys
Настасья, вы сейчас ошибаетесь и смешиваете все в кучу. Естественно что теоретически я могу убить собаку и съесть ее если это будет единственным шансом выжить, но опять же это только в теории, лучше я сдохну голодной смертью, а ребенка тобой накормлю (вон в войну суп из травы варили и ничего все дивы), чем убью живое существо. В случае угрозы жизни - да, наверное, могу, но здесь сработает инстинкт, а не разум.
И я не уверена что у этих голодранцев не было больше выхода как убить собаку и съесть ее.
Про бытовую жестокость вообще молчу. Ее настолько много, что люди стали безразличны, и с молчаливого одобрения взрослых дети издеваются над животными и это стало нормой. А родители кричат - мой на это не способен им проще так сказать, чем просто вдолбить в голову мысль, что это плохо

Извините, но в какую тему не войдешь, вы там такооооое несёте, "туши свет"

Листайте мимо мои посты, я вас не заставляю читать и тем более принимать мою точку зрения. Каждый сам вправе решать - бороться с жестокостью или молчаливо с ней соглашаться. Ну или прятаться и открещиваться, как тут некоторые делают

#
X
05.10.2015 15:48
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Anys, а как вы хотели? Вы глупость сморозили - я отреагировала)))

Насчёт ссущих в подъезде - не попадались. Но следы пребывания встречала.. увы.
Но от этого любить человечество не перестала, и уж точно убивать за собаку никого не буду.
Я вообще драться не умею. Меня для любви родители раст или.
Побранить могу, замечание сделать. Приходилось и милицию вызывать (ещё до полиции). И скорую вызывала для прохожих.
А морду бить - увольте))) "яжедевочка"))) агрессия мне чужда)))
И вот не поверите... даже и поводов разозлиться нет.
Ну нет их в моей жизни... никто при мне не ссытся)))

#
X
05.10.2015 16:43
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4597
Люди,ну что вы друг на друга нападаете?Не ужели нельзя проигнорить друг друга?Сцепились как кошка с собакой,превратили тему в срач,вам что дома чего то недодают а?Займитесь семьей,детьми,если таковы имеются у вас,делать что ли нечего,через каждый пост друг друга унижать,и это женщины,матери

#
X
05.10.2015 16:50
Гость (217.195.*.*)
мамадвойни1985, а это писала мать и женщина???
мамадвойни1985
От осинки не родятся апельсинки.ЕСли родители дебилы то и их дети такие же.Если у нас в семье принято любить братьев меньших,то и дети мои очень любят,на комаром рыдают убитым,дело в воспитании,если дети могут себе позволить издеваться на животными то и их родители не далекого ума,такие же дебилы,убивать таких детей надо точно так же как и они издеваются над животными и не сколько бы не было жалко таких детей,

Т.е если родители "дебилы" по Вашему диагнозу, то детей сразу убивать??? Как мама может вообщенаписать такое??

#
X
05.10.2015 17:14
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Странно читать людей, которые пытаются найти оправдание дикому поступку. Если эти существа (язык не поворачивается назвать людьми) могли так поступить с животным, то и в отношении другого человека способны на все, это дело времени. Ничего их в жизни хорошего не ждет, это очевидно. Собаку очень жаль, сердце рвется от таких историй и ком в горле. Только и остается думать, что ей уже не больно... В эффект бумеранга верю, иногда между совершенным злом и прилетевшим обратно проходит немало времени, но то, что все возвращается - 100%. Отрадно, что не все отписавшиеся предлагают считать произошедший ужас банальной ситуацией, не стоящей обсуждения.

#
X
06.10.2015 06:59
Гость (109.194.*.*)
Кошмар! Даже не хотела ничего писать. Вчера прочитала, плакала. Сегодня все еще вспоминаю. Жалко собаку. Так нельзя. Это живодерство. Еще и женщина была там, ладно б мужики, но женщина. Как так можно((( Еще и с поводка сняли(( Видят же, что чья-то собачка, что нужна кому-то((( такие и на человека нападут, и не дрогнут(((

#
X
06.10.2015 08:46
Дата регистрации: 18.04.2012
Дней на сайте: 4605
Авторитет: +11
Показать на карте
Наталья01
Нафаня, ну так не читали б мое размещение, если у Вас такой негатив к животным , проходите мимо. Я написала о равнодушии людей , к-е видели как ее убивали и никто не заступился. Для меня убийство щенка приравниваеться к убийству ребенка. Животные - они тоже живые, у них тоже же бьеться сердце.

согласна
мамадвойни1985
От осинки не родятся апельсинки.ЕСли родители дебилы то и их дети такие же.Если у нас в семье принято любить братьев меньших,то и дети мои очень любят,на комаром рыдают убитым,дело в воспитании,если дети могут себе позволить издеваться на животными то и их родители не далекого ума,такие же дебилы,убивать таких детей надо точно так же как и они издеваются над животными и не сколько бы не было жалко таких детей,

это тоже верно . и за примерами ходить далеко не нужно ... можно просто днем выглянуть в окно ..

#
X
06.10.2015 09:35
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +17
Показать на карте
Девы, девы, всё уже в кучу намешали, и бомжей и детей и оплаканных комаров и поедание трупов. И ужасно то что МАМЫ , имеющие детей, потенциальные убийцы (без преувеличений). Вот это вы всё писали, посмотрите со стороны на себя :
убивать таких детей надо точно так же как и они издеваются над животными и не сколько бы не было жалко таких детей,

Так вот. Я вас предупреждаю, мне плевать ваш это ребенок будет или муж или не ваш, я переломаю нос и ребра, ну и т.д.
Может я надёргала из контекста, так сказать, но это не отменяет ваших слов и агрессии. И следуя логике что "От осинки не родятся апельсинки.", то и своих детей вы тоже растите в такой же агрессии? И это странно - плакать над комаром и хотеть убить ребёнка. Как то странно приоритеты расставлены. Ну и конечно же все отписавшиеся в таком духе, видимо прожжённые веганы.
И да, в качестве справки: Мои дети животных не мучают, а я сама один раз уже отбивала щенка у бомжа.

#
X
06.10.2015 09:48
Гость (178.46.*.*)
Нафаня
Это ж с такой мешаниной в голове жить?! неудивительно, что вы выбрали такой "говорящий" ник. Ваша жизнь - сплошной анус...
ой как хорошо сказано.а то эта идиока свой анус скоро на части собственноручно порвет за шавок.рождаются же такие выродки и высерки как этот анус или бывшая студенточка.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
vadimkina,
Kezareva.P,
kartina72,
Фариза,
Tatyana_88,
alenak,
02082009,
severina_86,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
mara81,
Андрюха@,
meno16,
Vedmochk@,
Lara2020,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Alisssa,
Lisaia,
guran,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Olga2711,
Кити,
Танюша1989,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
Quindt,
gena72,
Настасья22,
mozulyak,
Marssiella,
buffy,
Наталья_83,
гуара,
nadiy27,
Elena@1982,
mtyuteva,
svet-lana82@lis,
ГончароваМ@рья,
Yano0@@@,
Studio_dialog72,
daria.daria18,
Yldvina,
дионис,
Стася2711,
Maria27,
Боярских,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Маруселла,
VERUN,
Murachka,
marinafrolik01,
KotenoK1989,
marseleza-b,
марго85,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
Анна_Б,
masha_tyrcova,
alina53,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tatyana1,
anna72_3452,
Tsoy4ik,
nik07,
MAR271182,
eliz,
Shamil@040208,
Aranid-a,
шестакович,
IvanPanik,
Аурика,
89673850919,
Натан,
ViolannaG,
К@триша,
varenik0123,
MaryNika,
tania1989,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
NATYSIKA,
Таня_89,
DianaGG,
varenuk77,
Rыжая,
Ofelena,
МамаМилешки,
Анна_maz,
izum4ka,
-лимонка-,
_Дашка_
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 402
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия