Главная /  Форум / СемьЯ / Лечение ребенка в Винзилях? Нужны отзывы

Лечение ребенка в Винзилях? Нужны отзывы

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
11.10.2015 18:01
Гость (5.140.*.*)
ромашка26, а почему вы тему создали в разделе "Семья", а не "Особые дети"? Может там как раз нашлись бы мамы, реально знакомые с такой ситуацией, как ваша.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2015 18:26
Гость (188.186.*.*)
Автор! В разделе Консультации куча психологов ,может им вопрос задать и на прием сходить? Винзили крайняя мера. Обязательно,обязательно найдется специалист который поможет!

#
X
11.10.2015 21:18
Гость (109.163.*.*)
Автор, Моя подруга,уже взрослая женщина ,тоже постоянно моет руки,а так-же у неё пунктик чистоты в доме,не выпускает тряпку из рук,все что-то моет,оттирает,подтирает, и руки,руки постоянно отмывает,мы даже подшучиваем над ней,она не обижается ,причину она сама объясняет так, в юности ей довелось провести в следственном изоляторе-3 дня,там у неё начались МС ,средств гигиены не было под рукой ,сами понимаете,что там с ней было,с тех пор у неё осталось ощущение грязи ,ей постоянно кажется,что она замаралась и очень грязная,особенно руки, так-же она говорит,что это происходит от чувства вины и стыда, от того,что она совершила преступления,от этого пострадали люди,а так-же и родителям своим она доставила немало хлопот и переживаний,поэтому она до сих пор ощущает себя грязной,хочет отмыться сама и отмыть все кругом. К психологам и прочим не обращалась,так и живет с этим, ей не мешает это состояние . В общем к чему я это пишу,соглашусь с теми,кто пишет,что у девочки что-то произошло,что-то такое,что спровоцировало эту любовь к чистоте, мамочке нужно оставить панику,успокоиться и обязательно выведать что-же такое случилось. Хороший специалист нужен, но к сожалению не знаю таких ,самой-бы не помешал .Почему-то мне не кажется ,чтобы прям вот так сразу нужно в Винзилях лечиться от этого,может ничего страшного и не происходит ? Я конечно ничего путевого Вам не сказала и не помогла ,просто поделилась ситуацией,,но От всей души желаю Вашей доченьке выздоровления . Терпения и сил Вам

#
X
12.10.2015 15:09
Гость (109.68.*.*)
День добрый, извините, все не прочитала, но сразу возник вопрос - какое именно учреждение в Винзилях? областная психиатрическая больница или детское неврологическое отделение тюменской областной больницы? это два разных учореждения. одно расположено недоезжая до Винзилей, второе находится непосредственно в нем. Мы лежали во втором, отличная больница с прекрасным персоналом и условиями. Здание обычное кирпичное. но внутри ремонт свежий, вокруг сосновый бор.Психологи устраивали театральные постановки, игры различные. приходит педагог для начальных классов. массажи, лечебная физкультура, витаминчики для мозга по схеме, которую самим дома вряд ли повторить. Атмосфера хорошая, санитарные комнаты чистые, мылись каждый день. Питание тоже хорошее. Мы лечились от энуреза, много деток было с алалией. курсовка там обычная по 45 дней, поэтому, считаю, что мы это заведение знаем. Привезли кучу альбов с рисунками, поделками, от школьной программы не отстали, но самое главное, - полный клинический эффект от лечения.

#
X
12.10.2015 18:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.68.*.*), раньше на Котовского в 3 детской было пограничное отделение. Сыеън там часто с энурезом лежал. А теперь его в Винзили перенесли? Там дети и с расстройствами, как у дочери автора, лежали.

#
X
12.10.2015 18:06
Гость (188.186.*.*)

#
X
12.10.2015 21:23
Дата регистрации: 09.03.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +7
Гость (109.68.*.*), врач не уточнила где именно, просто сказала Винзили, а подскажите пож-та вы потом в школу вернулись, вам дали табель наверно с больницы Винзилей, что вы там учились, или там не указано что Винзили?

#
X
12.10.2015 21:39
Гость (188.186.*.*)
ромашка26, я уверена, что вас именно в пограничное отделение отправляют. Ни чего страшного там нет. Учителя занимаются. На учёт моего сына не поставили. Писали в рекомендациях, что надо на Герцена идти наблюдаться. Но мы не ходили. Энурез в 13 лет сам прекратился.

#
X
13.10.2015 15:39
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +45
Показать на карте
ромашка26, а вы к Фомушкиной в Ка*рдею не ходили? Может, сходите? Про Белогурову Т.Ф. тут написали, что жёсткая и назначает препараты, я не согласна. Знаю Т.Ф. почти 20 лет-очень грамотный психотерапевт, поднимает очень тяжёлых деток, мед. коррекцию назначает по показаниям.
Можете также обратиться в Гар*монию (на Моск. тракте) к Чернышевой Л.В. Не знаю, есть ли в Гармонии психиатр, но могу сказать, что Л.В. к любому ребёнку "ключик" подберёт.
Всё-таки надеюсь, что сумеете вы обойтись без госпитализации.

#
X
13.10.2015 20:30
любава, сегодня сходили к Фомушкиной, пока пьем лекарства

#
X
14.10.2015 15:17
Гость (109.68.*.*)
ромашка26, табеля не давали, мы просто принесли справку и учителю сдали все тетради, в которых выполняли задания. Она их проверила и по ним выставила оценки. со школой проблем не было, если не считать, что конечно, первые две недели больше обычного занимались дома, чтобы догнать программу без пробелов

#
X
14.10.2015 15:23
Гость (109.68.*.*)
на справке, кстати, ни слова про Винзили. была печать детское неврологическое отделение Тюменской областной больницы и все. Про то, что мы лежали в Винзилях мы никому не говорили. Не объяснишь ведь потом, что это не психушка..

#
X
14.10.2015 15:28
Гость (109.68.*.*)
Единственный раз, когда ходили в диагностическое отделение психушки, когда делали МРТ мозга. В принципе, его везде можно сделать, где есть такое оборудование, просто нам ближе было там, да и по ценнику , как выяснилось, там дешевле

#
X
22.11.2015 17:41
Гость (5.140.*.*)
Автор как у вас дела?

#
X
24.11.2015 14:21
Giulia лечимся у Киртаевой на Герцена, пьем таблетки, есть улучшения, но бывают срывы, врач объяснила что так будет, на все нужно время, путем подбора лекарства, каждые 2 недели ходим на прием, к Фомушкиной ходили, это гл. дет. психиатр, она сказала что на Герцена назначили хорошее лечение.

#
X
24.11.2015 16:12
Гость (109.163.*.*)
ромашка26, А причину не выяснили?Что могло побудить невроз?

#
X
24.11.2015 16:57
Giulia, нет, связывают с недоношенностью, то что двойня, обследования головного мозга сделали, все в норме, именно психиатрия, сколько с ребенком разговаривали, говорит что из-за больницы, лежала около года назад.

#
X
24.11.2015 17:03
Гость (109.163.*.*)
ромашка26, Блин и не знаешь откуда прилетит...

#
X
25.11.2015 10:20
Giulia, увы, никто не застрахован от подобного, мне бы сказали, что такое случиться у меня с детьми, не поверила бы, первое время шок, у самой истерика, как так Винзили, ребенок, психиатр, сейчас изучая данную болезнь, понимаю, пытаемся приноровиться, уже знаем что в полнолуние жди обострения, подстраиваемся, так то нормальный ребенок, но как обострения, тут, да, нужно ключик найти, подход, с таблетками намного проще..

#
X
22.03.2016 21:58
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +4
ромашка26, Вы лечились в Винзилях или отказались?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
YurMix,
natalia-bepi,
smirales,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
koptynn,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
dogtumen,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
olesya221182,
Валарсик,
maus72,
ЕленаГ.,
Романова,
woolf81,
Woolf2211,
ksunel,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
TETLANA,
Koluchka,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
танчик72,
Divnaya,
sony,
Юлия_Любина,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
Т.Ю.Л.,
Анэт72,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
olia789,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Ирин@22,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Skarlett,
Наргис,
nina22113,
mel411,
Леська72,
Кaterina,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 564
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия