Гость (213.87.*.*)Вы знаете, как плохо ребенку с обострением обсессивно-компульсивного расстройства? не знаете? вот и хорошо.
ромашка26, извините, но вы превращаете своего ребёнка в наркомана, они вам не говорят о последствиях этого "лечения"
ромашка26
Giulia, нет, связывают с недоношенностью, то что двойня, обследования головного мозга сделали, все в норме, именно психиатрия, сколько с ребенком разговаривали, говорит что из-за больницы, лежала около года назад.
ромашка26
, я уже думала может мальчиком хочет быть, не говорит, уже голову сломала, куда еще бежать..
ромашка26
новый бзик, хочет быть мальчиком.
Дэва
90 процентов всех психических заболеваний лечатся в церкви
Дэва
90 процентов всех психических заболеваний лечатся в церкви. Идите пока не поздно. Помогайте там , можно с детьми . Ничего больше не поможет. Пустая жизнь - вот и сходят с ума . Цели то нет.
Дэванет, не лечится в церкви. Увы.
90 процентов всех психических заболеваний лечатся в церкви. Идите пока не поздно. Помогайте там , можно с детьми . Ничего больше не поможет. Пустая жизнь - вот и сходят с ума . Цели то нет.
Гость (178.72.*.*)знаю случай, водили и к платному и бесплатному - светилам тюменским, все одно и тоже сказали. Винзили.
Автор, сходите к другому врачу. Вот даже профосмотры они проводят по разному. Мы были у одной женщины на герцена. Так она за 2 минуты общения с ребёнков,такого понаписала. По заключению можно сделать вывод,что ребёнок умственно отсталый. Потом сходили к платному психиатру, она с нами пол часа беседовала,всякие задания давала и пр. В итоге, отклонений нет,естественно. Так у нас ничего серьёзного. А у вас такая ситуация сложная. А девочку спазу в винзили. Сходите ещё куда то.
tanysha23
еще к психотерапевтам ранее написала про Семашко из Мирта
Гость (188.186.*.*)мальчик был в группе в садике с моим ребенком, боялся громких звуков, как только начиналась музыка, все дети сидят на стульчиках , а он один ором орёт истошно. Потом с мамой пересеклись, все таки заболевание у него психическое, какое не знаю.Гость (212.76.*.*)
Уважаемые кто советует не лечить ребенка? Вы психиатры или что? данный симптом это симптом шизофрении, в данный момент она безобидна моется и все, а в дальнейшем без лечения будет шизофрения и она не дай Бог кого нибудь прикончит и все будут говорить где же были врачи, если были симптомы шизофрении. Пишу не просто так, моя профессия близко связана с психиатрией.
Мой ребёнок всего боится. Любого шороха. Зверей, животных, людей. Возраст 5 лет. Это тоже оно?
До этой темы не задумывалась. Боится и боится.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия