Гость (31.163.*.*)
Психиатры нового не скажут вам, надо лечить. Вопрос где...
ромашка26Вы взрослый человек? Вы серьезно на ФОРУМЕ спрашиваете и решаете что делать? Вам ребенка не жалко? А если врач скажет операцию делать, Вы тоже здесь будете спрашивать надо или нет? Помогите своему ребенку,пока не поздно.И не слушайте никаких советов,кроме профессиональных. В Винзилях нормальные врачи,пациенты ненормальные( Дите Ваше страдает,а Вы истории всякие разные слушаете.
Раева тоже сказала Винзили, тяжело..., слов нет, как страшный сон, не могу проснуться, что делать
Гость (217.118.*.*)
мое мнение -ребенка надо на море, в горы , подальше от обычного круга жизни. возможно взрослеет, меняется гормональный фон, не принимает себя как женщину. возможно смывает запахи которые ей стали не нравиться , пахнет уже не ребенком если месячные пришли. думать о винзилях верх тупости или вы внуков вообще не хотите? лето как провела дома у компа? секс между родителями случайно не подсмотрела? мое мнение -мыться два раза в день-норма, сама так делаю. скрабы два раза в неделю, баня раз в неделю, иногда все равно ощущение грязи остается. все время со мной дезинфектор для рук.
возможно даже просто мальчишки ее в раздевалке напугали и отсюда начались эти проблемы. у вас хорошая девочка а вы винзилями ее
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия