Monmarensi
сижу вяжу и у меня какушата какие-то получаются!

а вдруг это призвание всей моей жизни?
У нас звук не отключается!!! Какой то чувак просек, что я дома и целенаправленно звонит каждое утро в домофон!!! Мы с Никушей спим
Каждый раз говорит, что он сосед и из такой-то квартиры... Я уже нажаловалась мужу на это и тут... этот чувак звонит в домофон в субботу(тоже с утра!!!
) Муж поднял трубку домофона и сказал все, что он думает об этом мужике!!! Мало того он вышел в подъезд его подкараулить, потому, что номер квартиры, который тот всегда называл выше нас, а лифта у нас нет
Но никого не дождался... После этого наш домофон исключительно молчит
(ТТТ)
Я прописана у родителей на Республике, живу у мужа на Энергетиков. Их тут прописано 2 - он и бабушка. ЗА меня платят родители все комунальные. И тут квитанция приходит на 3х человек. Дом потому что коперативный (совдепия млять!!!!!), тут своя председатель (дура) и они плату решили брать с кол-ва проживающих, а не прописанных...
Причем это делается не со всех, а с кого ей вздумается.... Ладно хоть пока за Дениса нам не насчитывают (он тоже тут не прописан пока). Не удивлюсь если скоро нам на 4 человека принесут квитанцию. И платим мы дохрена. 37,5 кв.м - 3500 рэ. Мои родители за больше квадратов платят раза в 2 меньше... Но у них правда счетчики на воду...
Blackswallow
Мэрлин, ну вот, Даша, так не интересно - взяла и рассказала всё....а вдруг это призвание всей моей жизни?

Monmarensi
Madlen, ну все правильно! ты же скоро будешь авто-леди, ну и дочурка с тобой за компанию! теперь и сыну кресло покупать надо!
верно говоришь))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия