Гость ( 83.149.*.* )
Quattroporte, как обычно согласились, а меняться не хотим)))))))))))
LeeHoy_v3.0да не, надоело вкалывать как лошадь, и вот такие мнения как у тебя слушать)))а что мужчина определяется только по орагну, кот между ног?а что по твоему должен делать мужчина?женщина должна быть самой лучшей! а у мужчин только одни права и никаких обязанностей по твоим словам.
Гость ( 83.149.*.* ) ,Гость ( 83.149.*.* )- это что за принцесса тут говорит???? спонсора ищите????
LeeHoy_v3.0, это не показатель никчемности, но и в этом мужское достоинство тоже измеряется. это мужская функция, что бы кто ни говорил.мужчина не позволит чтоы его женщина в чем-то нуждалась.
Катерина777
LeeHoy_v3.0, Я считаю что и из религии давно товар сделали
Катерина777- да потому что женщины тоже привыкли нифига не делать, я сейчас от каждой третей слышу как они говорят что все надоело и пора уже с ребенком сидеть, а то работать не хочу типа. Ну вот как можно к таким людям серьезно относиться????
LeeHoy_v3.0, Попахивает эмансипацией!!!! А ведь не все так считают. Выйти ЗаМуж, буквальное понимание то что жена находится за мужчиной, за его спиной, сидят дома и считают нормальным что их полностью содержат...о последствиях не будем
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия