Рыська77и что мешает их заиметь?
я хочу чтоб несколько мужей было.
Рыська77, сколько???? и что делать с ними будете?? что касается выделения материальных благ - это хорошо, да и насчет интима тоже неплохо...а что еще хорошего?
Гуру
аппетит приходит во время еды. А потом бы 5 хватило.
LeeHoy_v3.0
- да потому что женщины тоже привыкли нифига не делать, я сейчас от каждой третей слышу как они говорят что все надоело и пора уже с ребенком сидеть, а то работать не хочу типа. Ну вот как можно к таким людям серьезно относиться????
жираф
Aнаис, Настя,ом!!!!!!!!!! Ом!!!!!!!!!!!! все будет хорошо! А не так,как у тебя на аве! Хотя...ты во многом права!
Aнаис- а ты почему на себя то опять, я про таких как ты помалкивал нет ну если ты себя относишь к тем безмозглым существам о которых я писал, то пожалуйста, я не против.
а вот ДА!!!! Надоело!!! Хочу дома с ребенком сидеть!! я двоих родила - в декрете не была! Хочу зконный декретный отпуск! Думаешь легко пахать на нескольких работах, по ночам ребенка кормить несколько лет? И ДА! Я НЕ ХОЧУ ещё думать о том, как бы прокормить и ублажить мужчину! Я - за равенство, и иногда хотелось бы и помощь получить...
Aнаис- да блин как-будто тебя кто заставлял.
а вот ДА!!!! Надоело!!! Хочу дома с ребенком сидеть!! я двоих родила - в декрете не была! Хочу зконный декретный отпуск! Думаешь легко пахать на нескольких работах, по ночам ребенка кормить несколько лет? И ДА! Я НЕ ХОЧУ ещё думать о том, как бы прокормить и ублажить мужчину! Я - за равенство, и иногда хотелось бы и помощь получить...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия