А если рассуждать так - он должен, он обязан мне - то это уже какое то потребительское отношение.... отвратительное. Изначально никто никому ничего не обязан...
Maserati, думаете хорошо что никто ничем не обязан в браке?
Гость ( 83.149.*.* )- во-о-о-о-от оправдывется всегда виноватый вы чего думаете я такой дурак и всех под одну гребенку????? Успокойтесь. Это ваша жизнь, а искать того кто решит ваши проблемы это инфантилизм, но вы как я понял не из них, так что не нервничайте!!!
LeeHoy_v3.0, я хочу сидеть дома с ребенком не потому, что ленивая, и работать не хочу, а потому что как лошадь пашу на 2 работах, еще и подработку на дом беру. постоянные недосыпы, нервы, безденежье.
Maserati- я не вас имел в виду... я просто вам ответил.
LeeHoy_v3.0 ой вы в какую то другую тему ушли в мотивации.... я имела ввиду именно мотивацию взять в жены.
MaseratiНу это вы зря так, порой у мужчин фантация тоже бьет ключом, а когда ему мозги вправишь, то он понимает что все его домыслы- есть плод его больного воображения.
Катерина777 ооооо.... это все наша бурная фантазия и острый ум
но иногда в его голове происходит сбой(прошивка старая)
KsuchaКсюша, если у мужчины нестабильная психика, то повод найдется любой..
Гуру, А что ещё кроме ревности?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия