Главная /  Форум / Общий / этожеребенок и яжемать

этожеребенок и яжемать

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
14.10.2015 20:42
Гость (188.186.*.*)
.
Отредактировано модератором eXidna-ket 14.10.2015 21:58

#
X
14.10.2015 20:43
Гость (5.141.*.*)
и я почему то склонна верить что дети автора нормальные и воспитанные, потому что в родителях чувствуется стержень и червоточинка. А все отписавшиеся в противо вес, и даже приводили статьи о болезни "гиперактивность" - наверно обладатели детей-индиго Так мой вам своет - бегите в магазин и покупайте пошире ремень если проблема не уйдет полностью, то хотя бы сократится втрое, а дальше можно скорректировать

ЭНИС
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2015 20:46
Гость (5.141.*.*)
Нинуля,
Нинуля
Гость (5.141.*.*), у меня сложилось впечатление, что вы тоже страдаете гиперактивностью.
Упаси Бог, меня воспитывали в лучших советских традициях, и я выросла нормальной, без агрессии (хоть и говорю, что могу вмазать, но это не более чем слова), люблю животных, помогаю бездомным животным. А ваши "гиперактивные" могут себе и драки позволить, и издевательства, ну им же можо с диагнозом-то, че. У нас же нынче гуманизм, толерантность и демократия

ЭНИС

#
X
14.10.2015 20:50
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +127
Гость (5.141.*.*), прикольно
"Изъян, что-нибудь, сулящее гибель, порчу. В его душе завелась какая-то червоточина." - толковый словарь Ушакова.

#
X
14.10.2015 20:53
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.141.*.*), какие-такие "наши гиперактивные"?

#
X
14.10.2015 20:55
Гость (5.141.*.*)
Я лично под червоточникой понимаю твердость характера с этакой чертовщинкой, зоркость, прозорливость, способность моментально отреагировать на ситуацию. В словарь залезли 1960-го года, еще и в перлы запихали вы какие-то тут блин все статично-консервативные, не приходило в голову, что все течет, все меняется, не? появляются новые слова, старые приобретают новый смысл. Хотя о чем я.

ЭНИС

#
X
14.10.2015 20:56
Гость (5.141.*.*)
Нинуля,
Нинуля
Гость (5.141.*.*), какие-такие "наши гиперактивные"?
Я не имею ввиду конкретно вас

#
X
14.10.2015 20:59
Гость (5.141.*.*)
Нинуля, Хотя вы достаточно симпотичная женщина. Вам тоже подойдет понятие "с червоточинкой" я думаю

ЭНИС

#
X
14.10.2015 21:01
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +127
Гость (5.141.*.*), мало ли что вы подразумеваете. У слова есть значение, у вас получилось, что есть стержень в душе и изъян. Вместо того, чтобы признать свою безграмотность, вы решили продолжить и потыкать себе в грудь - мне все равно, как и что, а Я ИМЕЮ ВВИДУ ЭТО. Ну так и общайтесь тогда сами с собой, тогда точно ваш собеседник вас поймет По крайней мере есть хоть какая-то на это надежда.

#
X
14.10.2015 21:07
Гость (5.141.*.*)
Marita,
Marita
Гость (5.141.*.*), мало ли что вы подразумеваете. У слова есть значение, у вас получилось, что есть стержень в душе и изъян. Вместо того, чтобы признать свою безграмотность, вы решили продолжить и потыкать себе в грудь - мне все равно, как и что, а Я ИМЕЮ ВВИДУ ЭТО. Ну так и общайтесь тогда сами с собой, тогда точно ваш собеседник вас поймет По крайней мере есть хоть какая-то на это надежда.

Вы же не будете отрицать существование слова "хpeн"? Вот так и тут, слово одно, а значений множество это великий и могучий, не нужно все подгонять к рамкам.
И да, я веду беседу с аудиторией темы, а не сама с собой

ЭНИС

#
X
14.10.2015 21:12
Гость (176.99.*.*)
eXidna-ket
Своего драли ремнём почти до 15 лет и ни чего не умер,конечно когда возможность была договаривались ,но когда наглел драл отец.Сейчас ему 16 переходный возраст переросли.Считаю что детей надо любить ,но не всепоглощающей любовью,наказание должно быть .А так же труд и обязанности по дому и помо.щь семье
вот почему он у вас такой воспитанный я почему-то думала, что он просто сам такой культурный и порядочный, без дополнительных усилий с вашей стороны.Так сказать исключительно личным примером и семейной обстановкой. Аж полегчало Ох, одним комплексом у меня меньше.

#
X
14.10.2015 21:24
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 4194
Авторитет: +3
Гость (5.141.*.*), ужас!!! я надеюсь кроме животных у вас никого нет.я имею ввиду, детей...страшно представить результаты вашего воспитания. И червоточинка все таки всегда воспринималась как гадость и гнилость,а не то что вы себе нафантазировали..
Отредактировано asset 14.10.2015 21:24

#
X
14.10.2015 21:27
Гость (5.141.*.*)
asset,
asset
Гость (5.141.*.*), ужас!!! я надеюсь кроме животных у вас никого нет.я имею ввиду, детей...страшно представить результаты вашего воспитания. И червоточинка все таки всегда воспринималась как гадость и гнилость,а не то что вы себе нафантазировали..

вы о методах моего воспитания не беспокойтесь, прошу вас Потом лет через 9 поговорим с вами, когда моя с медалью выйдет, а ваш со справкой и диагнозом "гиперактивный индиго", уважаемая яжемать

ЭНИС

#
X
14.10.2015 21:28
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +37
Гость (5.141.*.*)
Нинуля, Хотя вы достаточно симпотичная женщина. Вам тоже подойдет понятие "с червоточинкой" я думаю

ЭНИС

Уверена, это худший комплимент из всех возможных)))

#
X
14.10.2015 21:58
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +36
Недостаток воспитания в виде игнорирования правил поведения и норм морали налицо. У меня педагогическое образование, я не работаю в школе, не люблю детей. Не люблю именно потому, что социопатия детей становится нормой в нынешних *правилах для родителей*. Что деформации поведения объясняют в этих правилах незрелостью мозга, что причинение физической боли окружающим - синдромом гиперактивности. Школьникам без ума твердят о телефонах доверия, о том, как не должны с ними поступать, какие права у них есть и как должны соблюдаться. Замечания делать нельзя, обеспокоиться о плохом поведении в обществе не своего ребенка - преступление.
Дети - отражение своих родителей. Зачастую в кривом зеркале, но отражение. Знаете в моем детстве (80-е годы) родители меньше боялись за своих детей, потому что у каждого подъезда сидело по несколько бабушек, довольно критично наблюдающих за детьми всего двора и замечания делали всем без разбору, не только своему внуку. Здороваться дети научались моментально!!! Сейчас это утрачено вместе с возможностью обращаться к авторитетам. Да, взрослый не значит мудрый, но взрослый = опытный. Дети равняют себя по взрослым желая те же права, но мы защищаем их от обязанностей.Права без обязанностей - анархия и опасность окружающего. Что и имеем.

#
X
14.10.2015 22:11
Гость (188.186.*.*)
для гостя 176.99
Ни чего подобного обстановки и примера мало в период переходного возраста,так же как все иногда борзел .

#
X
14.10.2015 22:32
Гость (5.1.*.*)
кася, о чем говорите ) дети не умеют здороваться . Пишет мне учитель ,ни здрасти ,ни до свидания ,не представляется . Ну ? чему может научить детей в будущем ? ИТАК КАЖДЫЙ РАЗ

#
X
14.10.2015 22:50
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +20
при чем тут жеребенок или жемать? это частность . А в целом, у больного общества не может быть здорового наследия. Объединим садики, объединим школы, выгоним сирот из города в деревню, в угоду другим детям, орущие учителя, воспитатели. Дерущиеся родители на детской площадке. Тыкающие по любому поводу в друг друга люди, матерящиеся, потерявшие человеческий облик. И в этом растут наши дети, имея с другой стороны полувменяемых родителей, желающих дать чаду ВСЁ и ни граммом меньше, стоит только почитать темы про многодетных, школьные поборы, сборы в садике и всё становится ясным. Очень странно ожидать, чтоб при таких условиях росли спокойные, вежливые детки. Я вот сопротивляюсь как могу, но в жизни моих детей есть "коллектив" , который учит потреблять, потреблЯть и ещё раз потреблять, что, естественно, накладывает определенный отпечаток, с которым пока ещё, я справляюсь

#
X
14.10.2015 22:54
Гость (176.214.*.*)
Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
Царь Соломон, Книга Притчей 13:25"Не жалей розги для чада своего"
Нам да инструкции..

#
X
14.10.2015 22:57
Дата регистрации: 18.04.2014
Дней на сайте: 4302
Авторитет: +1
Меня мама с самого маленького возраста баловала, покупала мне красивые вещи, такие, которых ни у кого в моем классе не было. А еще, до третьего класса, я разговаривала только на татарском языке, и не могла никак начать разговаривать и писать на русском. Никогда моя учительница за это меня не ругала, мне до третьего класса нашли даже педагога владеющего татарским языком, я к ней ходила на продленке. Мама с папой всегда говорили, что я самая любимая, самая замечательная и умная. Я ценю своих родителей, и не устаю говорить: спасибо, что вы есть, и спасибо за все, что у меня было и есть! Не знаю, чтобы было со мной, если бы меня мама била, и отваливала подзатыльники за мое нежелание учить русский язык.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
Suchareva89,
Mariamica,
Адокса,
АльбинаП.,
наталья007,
pleskevich__787,
NastenaTheDoll,
Natyul,
mama23,
Силумина79,
Акимчик,
Di85,
Элеонорочка,
Димусик,
я_и_кристи,
Lady_laura,
777WWW,
Lan4ik,
nastroenie,
Katerina@82,
@леся,
Giulia79,
Вероника555,
Анастасия1987@,
Anastasiy@,
простоМарея,
anechka1989,
irinakir-28.86,
pleskevich_787,
kisso,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
Nastenok-solnce,
АНЯЯНА,
_Ди_,
Maksimka60,
SveticSA1987,
ganett_07,
SKAINET,
Di,
stela7454,
Dachnica,
@1978@@@,
дима_аня,
VVP1923,
ЛУИЗ,
кактуcон,
dolena,
MilaVolki,
larisanik,
roznina,
Rodion72,
Simona03.,
steelvater,
Dariarom28,
MultiMark,
Lionchik,
Golota2011,
Люсилла,
OLIY31,
Shameeva96,
кейт,
Диана121212,
Diana.12.B,
Валентинa72,
'BlackMamba',
Катюша09,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 393
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия