Так мой вам своет - бегите в магазин и покупайте пошире ремень
если проблема не уйдет полностью, то хотя бы сократится втрое, а дальше можно скорректировать НинуляУпаси Бог, меня воспитывали в лучших советских традициях, и я выросла нормальной, без агрессии (хоть и говорю, что могу вмазать, но это не более чем слова), люблю животных, помогаю бездомным животным. А ваши "гиперактивные" могут себе и драки позволить, и издевательства, ну им же можо с диагнозом-то, че. У нас же нынче гуманизм, толерантность и демократия
Гость (5.141.*.*), у меня сложилось впечатление, что вы тоже страдаете гиперактивностью.

вы какие-то тут блин все статично-консервативные, не приходило в голову, что все течет, все меняется, не? появляются новые слова, старые приобретают новый смысл. Хотя о чем я.НинуляЯ не имею ввиду конкретно вас
Гость (5.141.*.*), какие-такие "наши гиперактивные"?
По крайней мере есть хоть какая-то на это надежда.
Marita
Гость (5.141.*.*), мало ли что вы подразумеваете. У слова есть значение, у вас получилось, что есть стержень в душе и изъян. Вместо того, чтобы признать свою безграмотность, вы решили продолжить и потыкать себе в грудь - мне все равно, как и что, а Я ИМЕЮ ВВИДУ ЭТО. Ну так и общайтесь тогда сами с собой, тогда точно ваш собеседник вас пойметПо крайней мере есть хоть какая-то на это надежда.
это великий и могучий, не нужно все подгонять к рамкам.
eXidna-ketвот почему он у вас такой воспитанный
Своего драли ремнём почти до 15 лет и ни чего не умер,конечно когда возможность была договаривались ,но когда наглел драл отец.Сейчас ему 16 переходный возраст переросли.Считаю что детей надо любить ,но не всепоглощающей любовью,наказание должно быть .А так же труд и обязанности по дому и помо.щь семье
я почему-то думала, что он просто сам такой культурный и порядочный, без дополнительных усилий с вашей стороны.Так сказать исключительно личным примером и семейной обстановкой. Аж полегчало
Ох, одним комплексом у меня меньше.
я надеюсь кроме животных у вас никого нет.я имею ввиду, детей.
..страшно представить результаты вашего воспитания. И червоточинка все таки всегда воспринималась как гадость и гнилость,а не то что вы себе нафантазировали..
asset
Гость (5.141.*.*), ужас!!!я надеюсь кроме животных у вас никого нет.я имею ввиду, детей.
..страшно представить результаты вашего воспитания. И червоточинка все таки всегда воспринималась как гадость и гнилость,а не то что вы себе нафантазировали..
Потом лет через 9 поговорим с вами, когда моя с медалью выйдет, а ваш со справкой и диагнозом "гиперактивный индиго", уважаемая яжематьГость (5.141.*.*)
Нинуля, Хотя вы достаточно симпотичная женщина. Вам тоже подойдет понятие "с червоточинкой" я думаю
ЭНИС

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия